Джер, Анкетка принята) |
Nastya Araba,(какие мы все извращенцы=D) -она ответила но потом отстранилась. -так ладно хватит. Ты же хотел по учить меня как ухаживать за пегасами, ведь так?- |
Nastya Araba, -пфф, зачем? у меня есть ты |
Эйра на поляне тренировалась изо всех сил. После недолгого перерыва девушка совсем ослабела. Пора возвращаться в норму. - Долбаный меч! Ты меня сегодня слушаться будешь? - кричала Эйра на свою катану. Она всегда так делала когда что-то не получалось вот и теперь... МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки на мгновенье вытянулась в струночку от изумления. Но потом обдумав произнесла свой вывод. - Откуда ты знал что я приду? А если бы я не пришла у тебя не было бы партнера по танцам, нельзя так рисковать весельем. |
Nastya Araba, -Но ты же ревноваlа, ведь так? -он усмехнуlся. -Весеlится bез, нет смысlа |
Nastya Araba, -где то сорок минут. По такой то темноте. А ещё фонари отключили...- девушка вздохнула |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки опять смутилась. "И как этому идиоту-извращенцу удается все время заставлять меня смущаться... А, ну конечно! Он же идиот-извращенец! Ему это ничего не стоит, к тому же он бабник." - уговаривала себя Мизуки. Но она не могла отрицать тот факт что и вправду ревновала. Серебряный конь, - Ну тогда можешь остаться ночевать на конюшне! У меня тут есть комната в которой обычно я остаюсь ночевать, правда мне тоже домой не добраться... а комната одна... - Эдвард задумался. - А ты не против будешь если я на полу посплю? Ну тоесть в одной с тобой комнате но на полу, в конюшне холодно ночью.... |
Nastya Araba, -Что я такого сказал, чтобы эта девчонка засмущалась? -парень подошёл к ней ближе и обнял |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ладно, мне пора, будешь тут часа в два ночи? я постараюсь.) |
Nastya Araba, -нет... Не против... Подожди, а у тебя спальный мешок то хоть есть?- Мисти открыла дверь конюшни и зашла обратно внутрь, в тепло и свет |
Nastya Araba, (да, bуду :з) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (если подключу ин-нет на телеф то и раньше зайду))) |
Nastya Araba, (Ну ок-ок) |
Серебряный конь, - Неа, да я так, простыню постелю. - с улыбкой сказал Эд. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки не переставала краснеть. - Ты же меня не любишь, так зачем издеваешься? - со слезами на глазах спросила Мизуки. |
Nastya Araba, -а ты не замёрзнешь?- девушка переживала за него( |
Серебряный конь, - Нет! максимум что произойдет я чуть-чуть почихаю завтра. - Эд направился в сторону комнаты и пригласил пройти за собой Мисти. |
Nastya Araba, -а кто сказал, что я тебя не люблю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А кто сказазал что любишь? - тем же тоном что и Андреан произнесла Мизуки |
Nastya Araba, -А кто сказл, что не люблю? |