Сноуви присел около поваленного дерева, перед носом пронеслась какая-то мелкая птичка, и парень шипением отогнал ее. Леда - рыжая кобылка, которой вечно надо что-то жевать, воспользовалась отстраненностью хозяина и нагло сорвала листок с дерева, с самым что ни на есть наглым видом принялась ее жевать. Пустые карие глаза с белыми пятнами смотрели на небо, располосонное то тут, то там кучерявыми облаками. Сноуви фыркнул и переместил свой взгляд на тропинку, усыпанную хвойными иглами и тонущую во мраке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Хватит со мной шутки шутить! Поцеловал бы уже. - усмехаясь сказала девушка. |
Nastya Araba, -Не спещи, деточка -он уlыbуlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки развернулась и направилась в сторону своего дома. "Любит значит..." - с ухмылкой думала девушка. |
Nastya Araba, -Ну и куда ты? Я что, один тут чахнуть должен?! вот подцеплю красотку, а ты всю ночь ревновать будешь -он показал ей язык |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки вся аж затряслась от злости, но не поворачиваясь к Андриану продолжила идти домой. - Пошляк. - прошипела девушка. Мизуки была уже почти у дома, ее квартира была совсем рядом с залом для танцев. Поэтому когда она уже заворачивала к дому Андриан мог ее спокойно видеть. |
Nastya Araba, -Ну хорошо, раз ты не хочешь меня остановить! Так и будет -крикнул он и пошёл обратно в помещение |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Дома Мизуки переоделась и стала включив телик обедать.(усе, терь я вечером) |
Nastya Araba, (окау) Андриан сидел за столиком рядом с залом и пил мартини. |
Nastya Araba,(сори что не отвечал. Был занят) -ну.... Ладно....- Мисти с трудом согласилась. Но все равно совесть изъедала её. |
Nastya Araba, К нему подошла очень красивая девушка в длинном красном платье, с очень вульгарным вырезом. Волосы были заделаны в причёску и очень сильно залачены,будто если дотронутся до волос, то они вмиг сломаются. На ресницах туши в несколько слоёв, ярко-красная помада и тонна таналки. Она что то ему сказала и парень улыбнулся, а после засмеялся. Казалось, будто они встречаются. |
Серебряный конь, Ну ладно, вот и комната. - Эдвард привел Мисти в небольшую комнатушку, но хорошо отделанную и чистую. Вот кровать, а в шкафу простынь и одеяло. Если что они только постиранные так что не переживай. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки села за стол и стала наблюдать происходящее. Как девушка не старалась она не могла сдержать негатива. Совсем скоро Мизуки уже нахмурилась и была на грани срыва. |
Nastya Araba, Андриан мило болтал с этой расфуфыреной дурой, котороя крутилаперед ним всем, чем могла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, У Мизуки уже дергалась бровь от этой парочки, а Андриан уже смотрел на Мизуки как то странно. |
Nastya Araba, Пареньку хотелось упасть со стула и заржать, но он сдерживался продолжая разговаривать с девушкой в красном платье |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, А Мизуки держалась, хотя ей было тоже тяжко. Не подбежать и не вдарить этой кукле в морду так что бы краска слетела - это нужно постараться. Но тут Мизуки придумала что делать. Девушка подозвала офицманта и попросила смесь из чеснока и лука преподнести той даме. План был идеальным. Вскоре официант исполнил указание и что за шоу началось! "Девушка" начала плакать и ее макияж просто потек черно-желтой рекой. Красное платье было все измазано и пред Андреаном предстало ужасное "личико". |
Nastya Araba, [Тут на парня нашёл долгожданный приступ смеха. Причём буквально нашёл, что он со стула не грохнулся.Девушка засплакалась и убежала в туалет -Ну и зачем ты это сделала? -перебрасывая ногу на ногу спросил парень, обращаясь к Мизуки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Увидела как ты мучаешься с этой дурой. - сказала снимая парик мизуки. - И ты зараза опять меня узнал... |