Nastya Araba, -я ж тебе говорил, что узнаю из миллиона |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да поняла я уже, поняла... - Мизуки села за стол. - Итак, я признаю что ревную когда ты с другой девушкой, признаю что очень тебя люблю и жить без тебя не могу. Я даже не знаю что ты еще хочешь от меня услышать и ты же слышал это сотню раз! Я не понимаю... |
Nastya Araba, (давай ещё одну историю сделаем ^^. Ток новые акеты надо делать, хотя у меня тут была анкета бабы :D) Он встал. Андриан подошёл к ней и поцеловал -Ты заслужила награду |
Nastya Araba, -да я не переживаю.... Нет..- Мисти стала какой то очень кислой. Наверное она просто хотела спать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки ошеломленная стояла не двигаясь. - П-п... Ч-ч-ч... - Мизуки не могла выговорить и слова. И вдруг выпалила. - Так и знала что ты своими извращенскими штучками доведешь меня до такого состояния. Я опять ничего сказать не могла!!! (влом, давай этих развивать, но больше не ступоримся.) Серебряный конь, Эдвард достал из шкафа пыльное одеяльце и небольшую простынь. Одеяло он положил на пол и сняв только пальто(он всегда в пальто) лег спать. - Можешь выключить свет и не стесняться, я отвернулся к стенке и ни при каких обстоятельствах не повернусь. - выпалил парень покрывшись румянцем. |
Nastya Araba, -но я же сделал, что ты так давно хотела -улыбнулся парень и дотронулся до своих губ пальцами -Кстати вкусный блеск для губ у тебя -сказал он облизывая губы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Клубничный. - улыбаясь сказала Мизуки, но потом быстро встрепенулась. - И п-почему ты решил что я э-этого так хочу? - заикаясь пролепетала Мизуки. |
Эрэн вскочила с кровати тяжело дыша посреди ночи. Опять ей снился сон который был вчера, позавчера и так целую неделю. Тот самый дом, где убили их родителей, тот самый момент когда руки и вся одежда девочки и брата была в крови...И тот самый момент когда увидела первого призрака. Теперь жизнь-ад, а она раб в этом мире. -Даррен -прошептала девушка. -Даррен! -уже закричала Эрэн сжимая в руках простыню. Брата нет дома. Он опять работает. Медленно сползая с кровати, Эрэн мильком взглянула в окно. Всё по прежнему. Вид на уже давно заброшенный дом и пару-тройку звёзд на синем, ну или же тёмно-синем небе. Брюнетка попыталась улыбнутся, но рот был как будто неподвижен, а получилась странная гримаса. -О чёрт,опять из носа кровь -проплела заплетающимся языком она и побежала в ванную, смотря на капельки крови капающие из носа. Давно у неё из носа кровь не шла, а это знак, что рядом фантом, сущность или призрака. Вот тогда девушке стало по-настоящему страшно, ведь брата нет и никто не успокоет. Эрэн включила горячую воду. Вода, как вода. Только горячая. |
Nastya Araba, -Сама же в тот раз "Поцелуй меня Андриан" -он попытался спародировать её голос, но получилось очень странно, как будто говорит трансвстит |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я... - Мизуки раскраснелась. И фиг отмажешься. - Я хотела задеть тебя. - сказала Мизуки улыбнувшись. - Поэтому фиг ты узнаешь чего я хочу. Хе-хе - Мизуки сделала лыбу. |
Nastya Araba, -Уверенна? Эм..-он подал ей руку -Мадам, можно пригласить вас на танец? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Эм... как бы так сказать... немного не тот прикид сейчас у меня...К тому же к девушкам обращаются Мадмуазель! Я еще не в том возрасте что бы меня называли Мадам! - попыталась разозлиться Мизуки. |
Nastya Araba, -Какая разница! (чуть задница не написала :D) -он схватил её за руку и резко дёрнул, так что девушке пришлось встать. Андриан притянул её за талию и прижал к себе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки засмущалась. Такая как бы высокая девушка, сильная и сейчас казалась такой маленькой. Андриан был на порядок выше нее. Все это заставляло Мизуки все время прятать глаза и краснеть. |
Nastya Araba, -Ну что ж, миледи, покажите на что вы способны -шепнул Андриан ей на ухо и провёл холодной ладонью по волосам Мизуки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, У Мизуки по телу прокатилась дрожь. Андриан был так близко что завораживало, останавливалось сердце. Девушка начала задыхаться от волнения но продолжала танцевать. |
Nastya Araba, (блин, я почему то прочла Девушка зарычала.) Включилось танго. -Оу, я это больше люблю -улыбнулся парень и они закружились в танце |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Они кружились в бешеном порыве. Андриан закручивал Мизуки а потом взяв ее за талию опускал чуть ли не до пола. Мизуки уже ничего не могла поделать с собой. Она тоже хотела кучиться в этом бешеном танце...(напиши уже что-нить эдакое моя фантазия - ноль) |
Nastya Araba, (ахахах, у меня так то тоже) Все присутствующие в зале смотрели на эту пару. Андриан поднял Мизуки и подкинул (ну не так высоко, примерно сантиметра на 3). Ритм увеличивался, а страсть только разгоралась. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, И вот танец закончился. Мизуки была просто ошарашена и мураши вечно бегали по ее телу от прикосновений Андриана.(мене нужна твоя Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. ) |