Nastya Araba, (щас всё будет :З) Парень потащил её на балкон -Пошли, там тихо -громко сказал Андриан. Тихо. Прохладный приятный ветер. Небо усыпанное звёздами -Красиво, да? -улыбнулся он и обнял её сзади, начиная подниматся к груди |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Успокойся! - сказала Мизуки покраснев. Она уже вся буквально дрожала но пыталась сдерживаться. - Да, небо и вправду красивое. - сказала девушка почувствоав что хватка Андриана чуть ослабела. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (мло, я увидел "страсть разгоралась" мозг нцшного фикрайтера все додумал за вас)Nastya Araba, |
Джер, (ахахах, ну тек :D) Nastya Araba, Он залез ей под футболку, попутно целуя шею -А если не успокоюсь? Кстати - это лучше, чем платье. -парень лапал её живот под футболкой |
Джер, ( ну не надо, вы там в вальсо тоже норм так отжигаете) МиЛаЯ ВрЕдИнА, (примерно такое лицо http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=1e3cc4a95b5fe26a a6323d72b0fcddb4-59-144&n=21) - Т-ты... перестань... - Мизуки была просто в полном шоке от действий Андриана. Он и вправду сошел с ума. |
Nastya Araba, -А если не перестану? Что тогда? ты так и не ответила -паренёк целую шею спускался вниз,целуя уже лопатки Мизуки, отодвинув футболку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я... я...- Мизуки не могла найти слов в свое оправдание. Она не могла сказать что ей это не нравиться, но и признать что нравиться она тоже не могла. |
Nastya Araba, -Ладно, я проучил тебя, на этом всё. Я сдержусь пока -Андриан отпрянулся от неё и вдохнул прохладный воздух |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки выдохнула. Она не на шутку переволноалась. - Ладно, я домой. И это... если вдруг захочешь приходи... - Мизуки замолчала. ПОтом как бы оправдываясь сказала. - у меня есть чаек и печеньки если что. |
Nastya Araba, -у меня не только чай и печеньки(не чего пошлого. Совсем). Пошли ко мне. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну... ладно. Можно и к тебе, только потом те придется меня проводить, уже поздно а оружие я с собой не взяла. (ну конечно ктож такую махину(на фото в оглавлении темки) с собой по городу таскает.) |
Nastya Araba, -ну уж... Зачем... Ну ладно. Спокойной ночи.- Мисти протянулась к выключателю и нажала его. На комнату спустилась тьма. Девушка вздохнула и улыбнулась. Она вспомнила о жеребенке. Своём жеребенке. |
Серебряный конь, А Эдвард все не мог уснуть. Он был в комнате с такой прекрасной девушкой - Мисти. Только одно это имя пробуждало в нем столько эмоций, а сама она была просто неотразима и Эд все не мог выпустить ее из головы. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (раритетная коллекция пластинок с сонетами девятнадцатого века ;D) |
Джер, (похоже на то :D) |
Nastya Araba, -да оставайся у меня, комната есть свободная. Или можем вместе поспать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Н-не н-надо тут мне... Я и просто в свободной поспать могу. - толпа мурашек снова пробежалась по телу. Мизуки не только волновалась но и потихоньку замерзаал. - Ладно, пошли. Потом решим что делать. |
Nastya Araba, -не забудь, нам ещё ждать когда машина подъедет, или ты пешком собралась чапать? И вот, держи -он снял пиджак и накинул на Мизуки |
Nastya Araba,(вай, вай, вай. Как мило.) -Мисти же смогла уснуть практически сразу (Не знаю что писать) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, я и вправду чуть чуть замерзла. - Мизуки подошла к Андриану и положила голову ему на плече. Серебряный конь, На следующее утро Эдвард проснулся только в 12 часов дня.(давай Мисти проснулась раньше.) |