Nastya Araba, -а стоять зачем? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А может я не стоять хочу, а пойти умыться и зубы почистить. Как тебе такой вариант? - сказала Мизуки все так отпустив парня. |
Nastya Araba, -а встать самой? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тяяяжко. - протянула Мизуки. - Не понимаешь как будто... |
Nastya Araba, -понимаю, так что не ленись |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Зараааза. - Мизуки попробовала подняться. С первого раза у нее не получилось как и со второго, но с третьего ухватившись за Андриана она смогла наконец встать. - Где ванная? - отрешонным голосом спросила Мизуки. - Кстати, лишней щетки не найдется? |
Nastya Araba, -спроси у служанок. Они тут должны быть. (он имел в виду, что и щётки, и служанки, и ванны тут есть) -пробурчал парень и вновь сладко засопел |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, С горем пополам Мизуки нашла таки ванную и умывшись была почти бодра и весела. Она вернулсь в комнату и резко разбудила Андриана от чего парень вскочил с места. - Вставай соня. - улыбаясь сказала Андриану Мизуки. |
Nastya Araba, -дай мне поспать -сонно отмахнулся от неё он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Уже утро а значит нужно вставать. Такое ощущение что ты уснул за пять минут до того как я проснулась. Иначе ты бы как и я выспался. |
Nastya Araba, -ну ок. спускайся вниз, еда скорее всего готова. А я посплю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки подняла парня и потащила за собой. Вариантов вырваться абсолютно никаких. ( Случайно) Впечатав Андриана в шкав Мизуки сказала. - Извиняюсь. Одевайся и пошли завтракать. - Мизуки посмотрела на часы. - Тоесть уже обедать. |
Nastya Araba, -Больно -проныл парень и закрыл глаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не спать! Ты собираешься одеваться? Я тебя одевать не буду. - сказала Мизуки отвернувшись. |
Nastya Araba, -ладно -он встал и ударился головой о шкаф |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Боже мой, ослеп что ли? - сказала Мизуки осматривая его голову. - Будет шишка. - проконстатировала факт Мизуки. |
Nastya Araba, -без сопливых знаю -Андриан стал натягивать одежду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Оделся? Хорошо, тогда пошли есть наконец. - Мизуки направилась в столовую а Андриан пошел за ней. Вдруг ноги у Мизуки подкосились и девушка упала. - Оооой, как голова закружилась. - сказала девушка поднимаясь. |
Nastya Araba, Андриан взял её а руки и сонно пошёл до столовой -А не фига было не спать до 5 часов |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - ну тут не я одна виновата если так разобраться. - сказала Мизуки положив голову на плечо Андриана. |