Nastya Araba, -ну и что. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вскоре они пришли в столовую и сели за стол. Поев они вместе отправились обратно в комнату. - Раз мы теперь живем вместе, мне наверное нужно перевезти свои вещи. - задумавшись произнесла Мизуки. - если ты конечно еще не передумал. |
Nastya Araba, -нет. Я вызову машину, чтобы поехать к тебе и забрать вещи |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Хорошо. ТЫ как себя чувствуешь? - поинтересовалась Мизуки. |
Nastya Araba, -если не считать, что я поспал только несколько часов, то всё ок |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ладно ладно... Мне тоже не айс сейчас. Что будем делать? Кстати... мне же нужно на работу сегодня к 4 часам. Вот блин! - Мизуки начала усердно думать над тем как ей поступить. |
Nastya Araba, -думаю моих денег точно хватит прожить |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нет, для меня работа это святое. А, точно... Ты даже не знаешь ведь где я работаю... - задумавшись сказала Мизуки. - Если интересно могу перечислить. |
Nastya Araba, -перечислить? -испуганно сказал парень -ну давай |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я работаю конюхом на конюшне Эдварда Элрика, продавец в супермаркете, уборщица в институте, флорист в цветочном магазине и наконец инструктор по прыжкам с парашютом! Вот так вот. - сказала Улыбаясь Мизуки. - в 5 утра уборка в институте, с 7 до 11 работаю продавцом, с 11.30 у меня инструктажи в парашютной школе и до 14 часов. Потом обед пол-часа и я как раз успеваю на работу в цветочном магазине, а потом в ночную смену работаю на конюшне с пегасами. На данный момент у меня было три отпускных дня, потом думаю откуда-нибудь уволиться... |
Nastya Araba, -Эм...-андриан больше не мог не чего сказать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Чего? - удивленно спросила Мизуки увидев удивление на лице Андриана. |
Nastya Araba, -да нет не чего. Просто странно, что ты работаешь на стольких работах |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Зато в итоге я могу содержать и себя и мою сестру. - Сказала Мизуки улыбнувшись. |
Nastya Araba, -у тебя есть сестра? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ой.. ну да, не родная, точнее даже не сестра. Это девочка с которой я познакомилась когда мы были еще совсем маленькими. Это произошло как раз тогда когда мои родители погибли... Ну и ее родители погибли в том же поезде. Мы решили стать сестрами. Теперь она уже и сама может работать поэтому я думаю откуда-нибудь уволиться. |
Nastya Araba, -уволься -вздохнул парень -Мне нужно потом к отцу в больницу съездить |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пожалуй. Ладно, тогда уволюсь с работы инструктором и с работы уборщицей. |
Nastya Araba, -алилуя -он вздохнул |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Так, а тебе нужно куда-нибудь? - спросила Мизуки одевая прогулочную одежду. |