Nastya Araba, Спасибо :) |
Рена проходила мимо небольшого ручейка, глаза её были ослабленными, она чуть не заснула. -Прилягу возле ручья, под большим деревом!-Пробурчала Рена себе под нос и уселась возле большого дерева. И заснула... |
Мимо проходила Найта. Увидев спящую девушку она немного удивилась, но не растерялась и решила ее разбудить. - Просыпайтесь, здесь опасно! - громко сказала Найта.( кратко о Найте: пацанка, сражается с черными пегасами, охотник на демонов, дурной характер.) |
-А?! Что?! Кто ты?-вскочила Рена, немного удивившись. |
Scarlet Mary, - Я тебя тут спасаю. Совсем недавно тут были замечены черные пегасы а ты разлеглась. - Найта недовольно прошипела положив ружье на плечо. - Каких дураков только нет на свете. - еле слышно пробубнила девушка. |
-Я тут не давно появилась.-Сонным голосом сказала Рена. Она встала, потёрла глаза, зевнула и потянулась. |
Scarlet Mary, - Ну так вот, если ты не охотница за нечестью лучше не приближайся к этому месту, а то еще не выживешь... - Найта вдруг навострила уши. Ей показалось что она услышала шорох крыльев черных пегасов. |
Nastya Araba, -Не бойся, я могу за себя постоять!-спокойно сказала Рена, вытащила необычный веер. Он блестел и переливался розовыми цветами. И стала махать им перед своим лицом. -Раз так встретились, то как твоё имя? Моё Рена.-таким же спокойным голосом продолжала она, махая веером. |
Scarlet Mary, - Пф! Найтой звать. - девушка продолжала настороженно слушать." Этот ветер бесит! Из-за него я ничего не слышу!" думала Найта. |
-Странно, но в кустах слышны странные шорохи.-Сказала Рена, и подумала "Может это те самые пегасы о которых говорила Найта?" |
Scarlet Mary, - Боже,боже! Ты заметила. Я тоже пытаюсь понять кто это а из-за веера мой слух не может уловить природу шороха. - Найта состроила недовольную гримасу и продолжила прислушиваться. - Похоже они... - шепотом сказала девушка. |
Рена махнула веером и огромная волна розовой магии ударила по кусту. В кустах не кого не оказалось. -Неужели они нас обманули?!-Сказала она спокойным голосом, и посмотрела на Найту. Надо быть готовыми ко всему, подумала она. |
Scarlet Mary, - Магия? Да, значит я такая не одна... - Найта задумалась. - Как ты называешь свою магию? |
Nastya Araba, -Это магия, была у меня с детства. Старик научил меня этому. Он сказал что это очень древняя магия. Магия 2 стихий. Это был не лёгкий путь из 4 стихий мне надо было выбрать 2. Первое что я выбрала это ветер, его я выбрала спонтанна, так что в объяснения не вдаюсь. Но выбрать ещё одну было очень сложно. Все стихии очень хороши. И мне хотелось их всех. Старик видел как мне трудно и решил сделать испытание. В какой стихии кроме ветра я продержусь...Это оказался огонь. С землей у меня не дружилось, в холоде мне было тосклива, и одиноко.Но не во огне. Мне было хорошо, светло и спокойно. Тем более я раньше любила красный цвет. После того как я выбрала 2 стихии, старику понадобился предмет(конечно я и без веера могу колдовать но сила будет не очень мощной) которым я буду наносить удары (колдовать). Я с радостью побежала в комнату искать какую нибудь вещь которая останется всегда со мной. И тут пришёл старик и сказал что у него есть веер моей сестры...-Сказала она и посмотрела на небо. -Вот так вот. Найта, у тебя тоже такая магия?-удивлённо спросила Рена. "Я не кого не встречала с такой магией."- пробурчала Рена себе под нос. |
Scarlet Mary, - У меня другая, я оружейный маг. Моя магия - оружие. От меча до алебарды, от пистолета до гранатомета. Все это я могу призвать в любую секунду. Так же я могу изменять доспехи. Вот так... |
Nastya Araba, -Очень интересная магия!-не успела договорить как из другого куста прямо на нас вылетел чёрный пегас. |
Scarlet Mary, Найта мгновенно перевооружилась и закрыла себя и Рену огромным алмазным щитом. (вот так выглядит ) Потом, опять мгновенно перевооружившись Найта "одела" доспех частилища. (это он) Быстро вынесла мечом первого пегаса а затем и второго. Рена не успела оглянуться как пегасы уже лежали на земле. |
(Оооо, Эльза я так и подумала что это её магия :))) ) -Ты и вправду сильная.-Сказала Рена, и посомтрела на Найту. |
Scarlet Mary, ( ну ктож еще))) Эльза мой кумир) хочу стать сильной как она (хоть и без магии, просто уметь вынести любого ^^)) -Ты сомневалась? - спросила Найта подняв бровь и переодев свой обычный доспех. |
-Уже нет.- Обычным голосом сказала Рена. -А у тебя есть семья, и дом?- внезапно Рену охватил этот вопрос. Ей было интересно откуда у Найты такая сильная магия, где она черпала свои знания? Золотинка нравится это сообщение. |