Scarlet Mary, - Нет, ни дома, ни семьи. Магия проявилась сама когда на меня напал черный пегас, лет в семь наверное... |
А где же ты спасаешься от дождя?!-спросила Рена. |
Scarlet Mary, - Да так, по кабакам... - Найта немного смущенно посмотрела на Рену. |
Nastya Araba, Я могу тебя приютить, меня скучно в моём "Подземном трактире", очень скучно. Зато бесплатно и у меня очень хорошая кухня. Повар очень вкусно готовит.-Подмигнула Рена, Найте. |
Scarlet Mary, - Ну можно, но мне неловко за бесплатно, я могу работать, заниматься нарезкой. У меня даже доспех есть! - Найта перевооружилась. вот такой)) приятные воспоминания ^^ |
Nastya Araba, -Раз так, то ладно-Захихикала Рена, и убрала веер. -Тогда пошли. |
Scarlet Mary, - Хорошо. - Найта направилась за Реной. - А у тебя давно собственное заведение? |
-Да не очень давно, года два назад, после того как старик умер. Это было всё его.-сказала Рена. и смотрела в даль. Там за горой уже видалась макушка трактира. |
Scarlet Mary, -Прикольно! А ты только тут работаешь? |
Андриан сидел в раскорячку на стуле, пихая пачку баксов толстому мужику, со странной причёской на голове. -Вот держи свои деньги и проваливай к чёртовой матери -как то по-зверски прорычал парень и зкатил глаза. Сейчас ему было не для этого амбала. Андриану надо было найти Мизуки, с которой он поругался несколько дней назад и она ушла в не ведомом направдение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (они не ругались... она в больнице так как ей кусок "Мяса" от руки оторвало) |
Nastya Araba, (а я решил, что поругались:D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ладно, но она окажеться в больнице с той же проблеммой что и могла оказаться там раньше, сражалась с пегасами и ...) Мизуки лежала в палате... Рука жутко болела. Похоже ее реанимировали и вшили другую плоть так как ощущения сквозняка не было в руке. |
Scarlet Mary, -Спасибо большое, когда приступать к работе? - Найта была вся на взводе. Она была рада что нашла хорошую работу. - А... Забыла сказать. Мне переодически нужно будет отлучаться что бы ходить на вылазки и защищять город от Черных пегасов. Ты не против? |
Nastya Araba, -Приступай завтра. Улыбнулась Рена. -Да можешь защищать, одна я иногда не справляюсь, когда слишком много пегасов! -Я пойду прилягу.-сказала Рена и направилась в свою комнату. -Будь как дома.-сказала она и зашла в комнату. |
Scarlet Mary, - Как дома? Знала бы я как это... как дома. Ну ладно, первым делом уборка. - Найта начала приводить свою комнату в порядок и совсем скоро там появились маникены с доспехами, различные статуэтки с воинами и тому подобная ерунда связаная с оружием. - Фух! Комната готова. Тогда сделаю что-нибудь приятное для Рены. Что бы такое сделать... Точно! Украшу кафе в готическом стиле! - Найта побежала на первый этаж и сразу принялась за работу. Вскоре все было готово и кафе превратилось в дворцовую залу. Найта была довольна результатом и побежала в комнату Рены. - Рена, Рена! Я приготовила для тебя сюрприз! - Найта потащила девушку за собой. Они полетели по лестнице и влетели в украшенный Найтой зал для посетителей. |
Рена ещё не проснувшись, смотрела на новую гостиную, глаза её блестели. А рот отвесал. Она не могла не чего сказать от удивления. -Сюрприз так сюрприз. Это очень красиво. Откуда у тебя такой хороший вкус?-сказала Рена и уделёнными глаза смотрела на Найту. -Старик, у нас всегда будет хороший трактир.-Подумала Рена про себя. |
Scarlet Mary, - Вкус? Да не, какой там, я даже наряд выбрать не могу, это я как то случайно можно сказать. |