Nastya Araba, Андриан с не охотой раскрыл конверт. Он не стал читать его первым делом, так как докуривал сигарету. -От Мизуки? Наглая девчонка, да как она посмела уйти -вздохнул голубоглазый и сделал ещё один вдох яда |
Nastya Araba, Сиель подошёл к стойке и слегка сонным голосом саказал -Можно чашку кофе? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В письме было написано следующее: " Андриан, я понимаю что ты очень зол на меня, и я прошу прощения. Искренне прошу меня простить! Хочу сказать что после ссоры с тобой я сразу же пошла в охоту на черных пегасов и их магией мне оторвало часть руки. Я бы хотела прийти к тебе но не могу и пошевелиться, писала медсестра. Если ты еще не возненавидел меня окончательно прошу... пришли хотя бы просто чистый листок. Я возможно умру... Я не знаю. Я потеряла очень много крови и не факт что оправлюсь. Если же ты пришлешь этот чистый листок мне будет проще умереть. Мизуки." Lolipop, - Конечно, вам какой? Латте, кофе со сливками, простой кофе? - сказала мило улыбаясь девушка. Правда выглядела она очень странно, почему-то она была в доспехах (Прототип Эльза) - Ой, извиняюсь. - девушка что то сделала и она уже стояла в костюме официантки. |
Nastya Araba, Андриан скомкал письмо и выкинул. В нём боролся гнев, обида и жалость. Он ударил кулаком стену и из руки потекла тоненькой стрункой кровь. Сейчас он не мог думать трезво, после 3 бокалов виски |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Он ничего не ответит. - прошептала в потолок Мизуки. - Пошлите еще письмо. И можете отключить капельницу. - сказала улыбаясь девушка. Следующее письмо выглядело так: " Насколько я знаю тебя ты меня не простишь... Ну так и быть. Забудь меня навечно и больше не вспоминай. Живи прежней жизнью. Это мое завещание тебе... Последняя весточка. Мизуки. 15.03.1996 - 15.03.2014" - Не надо вам умирать. - сказала вдруг медсестра молчавшая до этого момента, -Незачем. Мы потихоньку вольем кровь в ваш организм и опасности не буде... - Бесполезно... Мой организм с самого рождения никогда не принимал чужой крови, так же как и другие люди не принимали мою кровь. Идите, отправляйте письмо. - Медсестра со слезами на глазах ушла к почте. Мизуки убедившись что посторонних лиц в палате нет вынула капельницу и закрыла глаза. Смерь наступит в ближайшие час/полтора... Все просто... |
Nastya Araba, -Она что, совсем с дуба рухнула -у парня дрожал голос. Он скатился по стенки вниз |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки лежала одна в палате. - А сегодня же мой день рождения... - прошептала с иронической улыбкой Мизуки. - Как странно, ни у кого такого наверное не было в такой праздник. Зато можно писать на могильной плите проще 15.03.1996-2014. Даже дату не менять. Хе... |
Nastya Araba, Дверь в палату открылась, в неё без халата вбежал Андриан -ДУРА ТУПАЯ! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - У меня мигрень? - сказала Мизуки дрожащим голосом. - Даже перед смертью ты мне видишься... Андриан. - с улыбкой и слезами на глазах сказала Мизуки. |
Nastya Araba, Парень обнял девушку и прижал её -Не пугай меня так больше, хорошо? -руки ещё дрожали, а на глазах выступили скупые слезинки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты и правда здесь?! - кое-как выговорила Мизуки. У нее оставалось все меньше сил. Глаза закрывались и рука жутко болела. - Рука... мне больно руку... - уже прошептала Мизуки. |
Nastya Araba, -что? -парень потряс девушку за плечи -Медсестра, тут пациентке плохо-крикнул Андриан в коридор (а давай она умрёт и мы начнём другую историю:D Прощай хэпиэнтик) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Медсестра которая сидела с Мизуки услышав мужской голос сразу же побежала в палату. - Так вы тот самый Андриан? - спросила медсестра ставя Мизуки которая была уже без сознания капельницу. |
Nastya Araba, -Да -вздохнул он и присел на стул. ( Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Знали бы вы как она переживала когда диктовала текст письма. - медсестра продолжала свою работу. - Если не сектрет, чего произошло такого что она буквально искала смерти? |
Nastya Araba, -Я не знаю. После нашей ругани, она ушла охотится. Что сказать...идиотка. (ядядядяяд, только я терь девка ааззяззяз) |
Nastya Araba, -можно просто крепкого обыкновенного кофе без сахара-с улыбкой сказал Сиель |
Lolipop, -Конено, сейчас сделаю. - Найта улыбнулась и принялась готовить кофе. Вскоре прекраснейший кофе был готов. - Вот, прошу. Что-нибудь еще пожелаете? МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну вы тогда поаккуратней с ней. Возможно у нее после этого случая будет небольшое психическое расстройство. Видимо так она вас любит. - Медсестра закончила. А теперь я удалюсь, если что-то понадобиться зовите. Мизуки все так же лежала без сознания... |