Джер, ( о боги! Моя совсем забыть :D) |
Джер, Nastya Araba, Они спустились в гардеробную. Эрэн увидела того истерического парня (имена их она ещё не знает) -Я помогу тебе, чем смогу.Только больше не пугай так-девушка положила руку ему плечо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Как не пугать? Что ты умрешь? Ладно. но если я вдруг сделаю что-нибудь очень странное значит у тебя опять флаг смерти, договорились? - Кимма улыбнулся. |
Nastya Araba, -договорились -выдохнула та и облокотилась на стену |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вдруг парень кашлянул закрыв рот рукой. Сквозь пальцы у него потекла кровь и он побежал к ближайшей раковине. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, (неважно, она может звать их истеричка и парень в сторонке :D) Усуи просто переместил свое тело на другую стенку и наблюдал за ними из-под кепки |
Nastya Araba, (я гулять кароч. Веселитесь без меня :З) -пора бы тебе к экзорцисту сходить -выдохнула Эрэн. Главное свалить, главное свалить. Девушка прошмыгнула к выходу -Нууу...мне пора домой -с глупой улыбкой она помахала парням |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Кимма продолжал кашлять кровью. - А я почти забыл о таких симптомах флага. - с усмешкой сам себе сказал Кимма. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - Не хорошо занятия прогуливать, - сказал Усуи, проводив Эрвен взглядом. - Что же ты себя до такого доводишь, - прищурив глаза, парень наблюдал за Киммой, - совсем себя не жалко? О других печешься, а сам вон шоу устроил, - он "отлип" от стены и засунул руку в карман джинс. Подумав о чем-то, он вытащил небольшую пластинку с лекарствами, выдавив одну, Усуи протянул ее парню, - На, держи, это укрепляющее, станет лучше. |
Джер, (укрепляещее :3 да, нужно будет узнать что это за фигня, существует ли она в этом мире? :D) - Спасибо, правда это бесполезно, все из-за флага. Если я сдуваю чужой флаг смерти я как бы беру судьбу этого человека на себя. Из-за этого над моей головой уже давно реет гиганский, закручивающийся в воронку флаг смерти. Но все равно спасибо. - Парень выключил кран. - Как там Эрен? |
Nastya Araba, (без понятия, в аниме фэнтезийном было :D) - Испугалась нас и свалила, - скептически произнес Усуи и перевел взгляд на Кимму, - а таблетку съешь, лучше станет. |
Джер, - Ну ладно. - Парень проглотил таблетку. - А испугалась это не удивительно, еще бы ей не боятся такого придурка как я и такого мрачного и загадочного типа как ты. - Посмеявшись сказал Кимма. |
Nastya Araba, - Хочешь сказать, что шарахающаяся от всех доведенная до дистрофии девушка много лучше? - усмехнулся Усуи. |
Джер, - Нет - Кимма улыбнулся. - Мы прям команда ненормальных. - с усмешкой сообщил парень. |
Nastya Araba, - Думаю, стоит за ней пойти, пока она новых проблем себе на голову не нашла, - лениво сказал он и вышел из комнаты "И зачем мне все это надо, в клуб благотворительности что ли записался?" |
Джер, - Да, она может. - Парень пошел за Усуи. - И куда же она пошла? (какая длинная перемена :D нам бы такие в школе.) |
Nastya Araba, (это урок, который они прогуливают) - Наверняка на улицу, проветриться. |
Эрэн шла медленно оглядываясь по сторонам. На урок категорически идти она отказывалась, мало ли эти странные парни пристанут с расспросами. На улице было душно, но ветерок подувал и охватывал волосы девушки |
Джер, - Ок, пошли за ней, а то чего доброго встретит кого-нибудь, ну ты понял о ком я. - Кимма направился за Усуи. Они вышли на улицу и увидели Эрен. |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Па-па-пам, - пропел Усуи и остановил девушку, осторожно схватив ее за локоть, - крах коммунизма, в курсе, что прогуливать нехорошо? |