Джер, - Ну мы ее уже накормили, может дать ей перерыв? А то она так не от голода загнеться а от переедания. Лучше давай-ка купим ей платье! Ты в може разбираешься? - с надеждой спросил Кимма. |
-Куплю себе дом за один лям,кучу нормальной одежды и лошадь,хотя нет мне та красавица приглянулась-сказал он шагая к реэлтору |
Nastya Araba, - Ты не думаешь, что это немного странно будет выглядеть, к тому же еда намного практичнее, хотя если так хочешь, можно и купить. Единорог Starlight, - Извините, - окликнула парня Мисаки и дотронулась до его плеча, обращая на себя внимание, - вы обронили это у нас, я посчитала, что эту вещь нужно вернуть, - девушка протянула ему небольшой зеленый камешек. "Хозяин, наверное, опять бить будет за то, что я ушла, но будет несправедливо, если все достанется ему" |
Джер, -Спасибо,даже не подумал бы что так рассыпаю эти камни-Кирисаки почесал затылок и мило улыбнулся,позже на его лице появился румянец. Он только хотел взять камушек,но как всегда промах и так получилось,будто бы парень провел рукой по ее руке.Заметив это он извинился, взяв камень в руку он споткнулся о треснувшую часть асфальта,тем самым захватив Мисаки с собой,а сама девушка упала на него |
_Диджей_Эмерли_, Принята) |
Единорог Starlight, Принимаю. |
Джер, -Ну может и странно, но в любой моммент можно сказать что это подарок подруге. - с улыбкой проконстатировал Кимма. |
Единорог Starlight, Напиши что нибудь, я за Кимму буду. |
Лука ходила по городу осматривая каждую улицу,каждый уголок.Наряд у нее был странный так как она перед исчезновением,должна была выступать."Что это за книга"подумала она,через несколько минут она увидела отель в котором можно было переночевать,потому что в такой открытой одежде,легко будет себе все простудить.Она смотрела по сторона запоминая лица и название улиц.Под лучами солнца ее голубые глаза сияли,а на ветру волосы как будто танцевали(ну по крайней мере она так думала). Лука держала руки за спиной тем временем направляясь к тому самому отелю,встретив на своем пути ларек с мороженным она решила купить одно: -Здравствуйте-сказал парень стоящий рядом с ларьком -Здравствуйте,а можно мне клубничное?-мило улыбнувшись продавцу проговорила девушка -Вот пожалуйста,сегодня мы раздаем их бесплатно благотворительность сами знаете,ну до свидания-опять отвел от мороженного на девушку,та только мило улыбнулась и пошла дальше,поедая свою вкусняшку она все таки добралась до того самого здания.. |
Единорог Starlight, Кимма с Усуи купили платье для Эрен и решили что лучше будеть если его отнесет Усуи так как Кимма ее уже порядочно достал. Распрощавшись с другом Кимма вышел на улицу. Он проходил мимо отеля и увидел незнакомую девушку. Городок у них не большой и поэтому многие друг друга знали. Парень подошел к девушке. - Здравствуйте, а вы в этом мире недавно как я посмотрю? |
Nastya Araba, -Здравствуйте,да это так.А кстати я Лука,приятно познакомиться...ээ ваше имя-ответила девушка парню"Ну вот можно себе присвоить паренька и он кажется моего возраста"отвернулась Лука заплыв в свои мысли она покраснела |
Единорог Starlight, - Меня Кимма звать... Я могу помочь чем нибудь такой прекрасной девушке? - мило сказал Парень. |
Nastya Araba, -Ооо он назвал меня прекрасной щас растаю от радости,уиииииииии!-эти мысли девушки пролетали в ее голове каждые пять секунд -Да если вам не сложно-красный рак |
Единорог Starlight, - Вам не плохо? У вас наверное температура. - Озадаченно спросил парень смотря на такую красную девушку. У девушки над головой появился флаг "носокровь." (ну извиняюсь за выражение) Парень хихикнул. |
Nastya Araba, У девушки из рта вылетел пар,она покружилась и ходила как 30 летная женщина после пьянки,прошагав так более пяти минут она вмазалась в стенку: -Пять минут полет нормальный,все падаю-сказала Лука падая назад |
Единорог Starlight, - Осторожно! - парень подхватил девушку но не устоял сам и упал вместе с ней. |