Nastya Araba, -Еще как-девушка надулась как рыба-шар,обратив свое внимание на книгу,она взяла ее и начала читать в ней было много забытых в пучине веков легенд и историй |
Единорог Starlight, - Советую тебе пойти в помещение. И на это есть две причины. Первая, тут холодно, вторая, книга скоро промокнет. - сказал КИмма продолжая держать зонт над головой девушки. |
Nastya Araba, -Ну не знаю мне самой холодно,а вот книга ни капли не намокла |
Единорог Starlight, - Ну хотя бы по одной причине, пошли зайдем куда-нибудь. У меня например только один зонтик и он над тобой. - с сарказмом сказал парень. Он был до нитки промокшим и стоял под проливным дождем. |
-А?-она обратила внимание на парня-Ты чего?Зачем надо мной зонтик держал?-вскочила девушка как сердито смотря на парня,осмотревшись она все таки решила пойти в отель. В то время как Кимма шел за ней она тоже успела промокнуть |
Единорог Starlight, - Вот и пришли. Кстати, а у тебя деньги хоть есть что бы комнату снимать? - поинтересовался Кимма. |
Nastya Araba, Лука кивнула в знак подтверждения сомнений парня-Здравствуйте,я бы хотела снять комнату на неделю-администратор оглядел этих двоих -Сладкая парочка!-покраснев он схватился руками за щеки-Нечего подобного старый болван,гони ключ и я пойду в свою комнату!-ЖУТЬкое лицо девушки заставило его испугаться и отдать ключ,а после девушка заплатила за комнату -Ну пошли Кимма-Лука мило улыбнулась шагая по лестнице вверх |
Единорог Starlight, - А ты жестокая. - с наигранной улыбкой сказал Кимма. |
Nastya Araba, -Отстань болван!Пошли скорей а то ползешь как черепаха-выкинула из рта в ответ парню,девушка совсем пофигистично относилась к компании Киммы |
Единорог Starlight, - А мне то с тобой зачем, я и домой пойти могу. - сказал парень почесав затылок. Почемуто он не мог понять логики девушки. |
Nastya Araba, -Будешь рядом со мной пока я не захочу что б ты убрался-ЖУТЬкое лицо-Ой кстати если не можешь понять моей логики...я скажу тебе...ее вообще нет -подняла та указательный палец и улыбнулась |
Единорог Starlight, - И зачем я за тобой увязался. - парень с недоумением посмотрел на девушку. "Что? У нее нет флага? Обычно в такие моменты у людей хоть какие-то флаги есть." думал Кимма продолжая рассматривать девушку. "Блин, я похоже не попаду сегодня домой, когда же мне уроки делать? я же школьник." Парень поник. |
Nastya Araba, -Сам виноват школьник-подмигнув она высунула язык"Ну ладно надо его отпустить,а то еще двойку получит"усмехнулась девушка(появился флаг "насмешка")-Ой кстати где ключ?Э?АААААААААААА!Ключ от моего номера где же он?!Быстро обратно по коридорам,поможешь мне искать! (флаг"ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА!!!!!!!!!) |
Единорог Starlight, - Ладно, я могу остаться. У меня абсолютно вылетело из головы что завтра выходной. Бе!!! - парень высунул язык. И с хохотом смотря на изумленное лицо девушки повалился на пол. |
Nastya Araba, -Ты че разлегся на грязный пол помогай давай-возмутилась Лука смотря на упавшего от хохота парня(Флаг"нашла)-Ой он был в кармане, нечего было так орать и паниковать,переночевала бы у тебя-сарказм |
Единорог Starlight, - Ну да ну да... - парень лишь усмехнулся. - Что ты там говорила про то что не отпустишь никуда пока сама не захочешь? |
Nastya Araba, -А это можешь сваливать,если не хочешь видеть меня в нижнем белье-ловко выкрутилась голобоглазая |
Единорог Starlight, На парне появился румянец. Он мгновенно обернулся направился к двери. |
Nastya Araba, -Ну тогда до встречи-что с этой девушкой сначала орет а потом тихо мирно улыбается |
Единорог Starlight, парень не оборачиваясь заговорил. - Ну сказать по правде у меня порвался зонт когда мы входили в гостиницу и мне придется переждать дождь. Но я буду в другой комнате! - будто пытаясь оправдаться сказал парень. |