Nastya Araba, -Ну как хочешь-девушка укуталась в одеяло и залегла спать(Насть мне кое куда сходить надо я вернусь через 45 минут) |
Единорог Starlight, (ок... жаль... ну ладно) - Уже спать? - спросил парень из другой комнаты. - Ты кстати не против если я у тебя тут одежду посушу, как то нет желания простыть. |
Nastya Araba, -У себя суши!Наглый засранец!У меня самой места нет!Приходиться спать без одежды...Совсем без одежды!Так что спокойной ночи и сладких сновидений!-пробормотала та наконец то тишина и покой как бы не так,книжка сама по себе открылась засосав в себя и Луку,Кимму. После происходящего девушка очнулась без одежды в...в...в книге.Сейчас это было немного странно потому что она не понимала как здесь оказалась,очухавшись от шока-О,господь мой боже где я черт меня дери?!-паника истерика,она даже не замечала отсутствие одежды |
Единорог Starlight, (пиши что было дальше, я фиг понять что с ними и где они.) |
Nastya Araba, -А тебя какие черти сюда привели?-злобно спрашивает девушка у лежащего рядом парня( капец куска отеля просто нет)-Эй ты чего там сдох что ли? |
Единорог Starlight, Парень вскоре очнулся. Посмотрев на девушку он в миг отвернулся. - Посмотри на себя пожалуйста. - сказал Кимма продолжая смотреть в другую сторону. |
Nastya Araba, -О...ААА!Блин что за фигня почему я стою здесь нагишом!И где моя одежда!-истерика,паника,отчаяние-А где одежда и вообще где мы?! |
Единорог Starlight, - Не имею ни малейшего понятия! Кстати... - парень посмотрел на себя. Он оказался в одних штанах. - В майке было бы лучше, но так тоже сойдет. - бормотал Кимма себе под нос. |
Единорог Starlight, - А ты неплохо выглядишь. - без какого либо намека сказал Кимма пытаясь сказать что то приятное. |
Nastya Araba, -Спасибо.Надо бы и тебе чего нибудь найти-пронеслось по губам девушки и она улыбнулась,маня его за собой |
Единорог Starlight, - Ну это как раз не так обязательно как было обязательно найти что-нибудь тебе. - сказал парень все же не высказывая никаких возражений по поводу того что его куда-то ведут. |
Nastya Araba, -Помолчи и шевелись даваааааааааааай!Какого черта я попала в ловушку,спаси,помоги,выручай ты же парень вроде как!-начала закатывать истерику,но в то же время как она осматривалась Кимма тоже попал в ловушку-И ты туда же |
Единорог Starlight, (что за ловушка? ну ладно, сама придумаю :} ) Они попали в зыбучий песок. Но этот песок вел себя как то странно, он приближал Кимму и Луку друг к другу. |
Nastya Araba, (кимма - тормоз с) пошлый мозг нцшнка) |
Nastya Araba, -Песок ты какой то странный-разговаривает с песком-Это любовный песок-послышался голос с заднего плана-А!Какого *пип*тут *пип* твориться что за песок люблю,мы не пара |
Единорог Starlight, - Согласен. Что за песок любовный! Мы не пара! - будто повторяя за девушкой сказал Кимма. |
Nastya Araba, Девушка странно посмотрела на парня-Какого черта повторяешь за мной,словарный запас кончился что ли?-шепнула она что тот дяденька не услышал-Спасите я его даже не знаю!-указывает пальцем на Кимму и ревет,пытаясь оттолкнуться от парня ногами |
Единорог Starlight, - Хочешь узнать почему я повторяю? Потому что еслы бы я сказал что из зыбучего песка все равно не выбраться, а то что тут я с тобой мне даже немного нравиться ты наверняка тот час же прибила меня. |
Nastya Araba, -Я тебя убью!Как это тебе немного нравиться,а?!-подсасывается ближе начинает бить парня,несмотря ни на что-Дай залезу |