Джер, Nastya Araba, -И чё вы за мной поперлись? Знаю. Сами то не лучше |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А. Из школы я выпустился. Б. Пары можно пропускать, а до зачетов еще куча времени, - ухмыльнулся Усуи, наблюдая за лицом девушки, - Просто я решил, что в таком эмоциональном состояниии тебя оставлять не стоит. |
Джер, -Спасибо за помощь. Низкий поклон вам -она саркастично поклонилась -А теперь я пойду домой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну погоди! - Кимма побежал за девушкой. - Ты была ко мне сегодня очень добра по этому я хотел бы сводить тебя куда-нибудь в знак благодарности и это не обсуждается!. |
Lolipop, - Вам нужен столик? - спросила Найта продолжая следить за парнем и кобылой. |
Nastya Araba, -Нет спасибо-сказал парень в то время как кобыла осматривала журнал с тортами,она подошла к найте и начала лизать ей руки так-как от неё пахнуло сладким |
Lolipop, - Тише девочка, перестань-ка! - смеясь пыталась отбиться от кобылы Найта. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - Короче, Спичка идет вместе с Истеричкой, и все счастливы, - заключил вердикт Усуи и, зевнув, облокотился на стену. |
Джер, - А, точно! Меня Кимма звать, буду рад если вы посвятите меня в тайну ваших имен тоже. - с сарказмом сказал парень. |
Имя: Читоге Возраст: 18 лет Характер: личность довольно дружелюбная, человек он добрый и понимающий, целеустремленный, очень любит сладости, не может терпеть когда к ниму обращаются без должного внимания,к проблемам относится серьезно, а так очень хороший История: Ну об его истории рассказывать нечего, жил в обычной семье, после его задело лопастью падающего вертолета, он попал в больницу и оказался здесь Мечты: Найти свой кулон который он потерял при попадении сюда Нейтралитет Фото: На аве |
Единорог Starlight, принимается) |
Читоге разгуливал рядом с тем местом, где он грохнувшись на пятую точку, попал сюда и потерял свой кулон -Вот растяпа, надо было держать его сильнее-бурчал брюнет расшишеривая листья |
Единорог Starlight, Иди ко мне и Lolipop. |
Nastya Araba, .вместо ответа кобыла только фыркнула с намеком что не отойдет пока запах не исчезнет |
Lolipop, - Ладно, ладно. Ты отстанешь если я дам тебе пироженку? - продолжая смеяться спросила Найта. |
Nastya Araba, Живот парнишки заурчал -Схожу в кафе поем а потом вернусь к поискам-он направился в самое ближнее заведение |
Nastya Araba, кобыла посмотрела и хотела отказать но согласилась,в то время Сиель облокотившись на стенку держался за переносицу |
Lolipop, Найта достала пироженку и отдала ее кобылке. - А вот еще одна твоему хозяину. - Найта улыбнулась. |
Nastya Araba, Парень сел за столик и подал заказ, нервно стуча пальцами по столику парень ждал своего заказа, через некоторое время он заказал коктейль который принесли сраззу, посмотрев в кошель, брюнет заметил отсутствие денег. Он с отчаянием посмотрел в окну ожидая заказа и планируя побег из забегаловки. |
Nastya Araba, кобыла съела пироженку сразу -нет спасибо-с улыбкой сказал Сиель -Лучше дайте его Анеле -Посмотрите как она клянчит ещё-со смехом произнес парень Убрав пальцы с переносицы |