Единорог Starlight, - Ну если ты под параметр "невинная девушка" не подходишь так и скажи, а добраться то я успею. Не переживай. В крайнем случае можешь магию использовать против него. |
Nastya Araba, -А давай ты будешь приманкой,а я полезу на гору- |
Nastya Araba, -а чего ты заикаешься?- спросила Мисти. потом она почему то покраснела и пошла к Зигзагу с ковшом корма |
Единорог Starlight, - Не, я что по твоему девушка? – спросил парень немного строго. – Ладно, раз ты не подходишь на роль приманки придется выбрать другой план. – парень снова углубился в размышления а потом неожиданно встал и пошел в сторону горы. – Иди за мной и я по дороге расскажу тебе план. |
Nastya Araba, Такое поведение Киммы девушке козалось очень странным, она все это время с подоврениями в измене и придательстве следила за ним |
Серебряный конь, - Н-ничего. - парень растерянно потупил взгляд. |
Nastya Araba, -Чтоооооооооо?!Так у тебя ничего нет, прям никакого плана-возмущенно запиниковала Лука бегая кругоми рядом с парнем |
Единорог Starlight, (это было не тебе :D) Единорог Starlight, Кимма выглядел очень серьезным, но не произнес ни слова. Когда они подошли к горе достаточно близко он наконец заговорил. - Слушай, я так решил. Я подхожу к этому дракону и начинаю использовать различные заклинания а ты в это время пробираешься мимо него и ищешь этот кристалл. Как найдешь сразу же бей каким-нибудь очень мощным заклинанием дракона по загривку, это его слабое место ну и если я буду еще жив вместе вернемся в наш мир. |
Эрэн была в парке. На улице подувал свежий ветерок, который нагло растрепал волосы девушки. Как хорошо. Сегодня призраков не наблюдалось, а это знак. Никто не хотел её убить или сожрать. Резкая боль в боку перекрыла все радостные чувства. Эрэн скорчилась и упала на землю. "-опять они". Девушка прикусила нижнюю губу, а боль нарастала. Будто её протыкают ножом. -По..помогите..-девушка кричала очень тихо, но если бы рядом были люди, то помогли бы. Наверное. |
Шагнув в денник к жеребцу, Усуи потрепал вороного по холке и протянул яблоко, Лихт разгрыз его, после чего проглотил и принялся тыкаться в кожаную кортку, прося еще. - Обойдешься, умник, - оскалившись во все тридцать два зуба процедил парень и принялся седлать коня, который прыгал во все стороны, явно пытаясь мешать данному занятию. В прочем каждый раз он получал ощутимый толчок в грудь, но норовистому жеребцу явно было этого мало. Да и вообще мирно они с Усуи никогда не жили. Покончив с седловко, парень вывел Лихт из конюшни и принялся водить по дорожкам парка. Пытаться оседлать коня было бесполено, все равно тот неуправляем. Будто в подтверждение этих мыслей вороной звонок ржанул и получил слабый шлепок хозяина по носу. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Заметив копошашееся на асфальте пятно, парень зашагал к нему. "Либо пьяный, либо эпелепсик, в одном случае мерзко, в другом жутковато". Подойдя ближе и узнав Эрен, Усуи ухмельнулся краешком рта, продолжая держать за повод Лихта. - О, знакомые лица |
Джер, -Помоги мне -почти одними губами произнесла черноволосая.Девушка скорчилась от боли и потеряла сознание. Кровь, взялась не от куда, начала пропитывать одежду на боку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Лихт, ты что-нибудь слышал? - парень вопросительно перевел взгляд на вороную морду, - скажи, разве это прилично так тихо бормотать, да еще и непонятно к кому обрашаясь? Странная она, да? После чего парень приоткрыл рот жеребцу и понизил голос. - Нет, ты чего совсем придурок, ей плохо, у нее кровь течет, а ты издеваешься, умрет, и это на твоей совести будет. Мой хозяин определенно идиот. - Лихт, заткнись,от такого не умирают. Больно, да, но жить будет. В спасатели я не нанимался. Да и волшебного слова не слышал. - Нет, ты дибил, ей же плохо, она вон еле дышит. Посмотри какая она хорошенькая, прям сюси-пуси, а ты даже спасти ее не хочешь. - А что мне за это будет? Правильно, ничего, вот и зачем мне себя на кого попало тратить? Лих явно не нашел, что на это сказать и только возмущенно фыркнул, а парня похоже не смущало, что он говорит сам с собой. ( я вполне адекватен, да, да, наверное.-.) |
Nastya Araba, -ну ладно... Поможешь?- спросила Мисти и насыпала Зигзагу в кормушку корм. |
Серебряный конь, -Хорошо, чем помочь? |
Nastya Araba, -Я хотела спросить... А где лежат специальные щетки и шампуни? А то я по-моему у Зигзага небольшая перхоть- |
Серебряный конь, -А! Сейчас провожу, пошли за мной. - Эдвард повел девушку в конец конюшни и указав рукой на большой ящик сказал. - Здесь все что может тебе пригодиться для мытья твоего Зигзага. |
Nastya Araba, -Спасибо...- Девушка подошла и легонько поцеловала Эда в лоб (о боже что я пишу) |
Серебряный конь, Эдвард в миг покраснел а после упал в обморок умудрившись при этом пробить голову об кафель.(XD) |
Nastya Araba, Девушка похлопала ресницами и странно посмотрела на Кимму,отвернувшись от парня Лука тихо потопала на гору.И вот она уже на вершине этой самой горы которая называется-Гора.Сделав глубокий вдох голубоглазка побежала на пролом застав драконов врасплох с криком -В атаку! |