21.03.2014.Запись первая. Всем привет!Я решила создать персональную страничку.Здесь я буду делится со всеми новостями,видео и фотками. Сегодня я как все проснулась в 10:03,но до 12:16 лежала,ибо было лень вставать,(на записях не правильное время)потом пошла в Школу ВЕ. Поездила с с подругами на лошадках,наорала на 26-28 летнего дядьку,пришла в леваду там как обычно мои любимцы:Хазар,Шторм,Лидия с жеребёнком и Алиана. Их Фото вылажу потом после записей,ну что всем пока!))) Лидия Хазар Фото остальных не нашлаО_о,я сегодня с подругой АХАХ Vikachanova2002, Никана-Ник нравится это сообщение. |
Lolipop, прикольно))) жду обновления Lolipop нравится это сообщение. |
Lolipop, прикольно .ждемс проду Lolipop нравится это сообщение. |
Ок 22.03.2014.Запись вторая. Всем снова привет!Ну что?с праздником Азия и Восток!С Наурызом вас!Сегодня проснулась опять в 10:05,встала сразу,в гости приехала маленькая сестрёнка,у неё кличка Кудряшка Сью)))*решила поэксперементировть с шрифтом)))сегодня ещё ходила в Ве,тот бедный дядька меня боялся,мне стало его жалко и я подошла извинилась,и до сих-пор думаю из-за чего я на него наорала))) |
23.03.2014.Запись номер3 Ну что?Всем привет!Сегодня всё было как в предыдущих записях,только в школу ве не пошла...Дома детский сад))) Братик со своим репом достал,а я слушаю только рок!Больше новостей нету,всем пока!Кстати имена детей дома:Влад,Амаль,Имран и Латифа!Теперь точно пока! |
Никана-Ник,он не мой!Мой челкарь! мой кумир из этого Превратился в это-мой ночной кошмар! Никана-Ник нравится это сообщение. |
Ну что?Всем привет,я давно не писала)))Теперь я анимешница)))Кстати я нашла единомышленника это-милая вредина))))ЯОЙ!))))Опять была с подругами на заброшке))))И произошёл нежданчик))За нами погналась пьяная компания парней спаслись в подъезде (домофон).Позже они начали ломится в дом,подъезд был Катин.К счастью она была дома одна)))Нормально 12 человек в трёхкомнатной квартире))) Фотки выкладывать не стану ибо лень)))Пока! |
Флуда больше, чем записей. Почистила. Удач, и побольше текста. Удачи в введении дневника) |
Золотинка, спасибо :3 |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители