Мисс Дикси, рада стараться)Не против если я выложу новую главу? |
РаДуЖнЫй РыВоК, oui РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Вот тебе и бац! Черт! Ну, и куда меня ведет этот придурок? Нет, ну, по-вашему, это нормально? Схватить за руку и повести в неизвестном направлении? По-моему - нет! Господи, в голове итак куча лишних мыслей, а тут еще он свалился. Нет, Мэттью всегда был для меня важным человеком, но сейчас… я немного волнуюсь что ли? Помнит он, как признался мне в любви, как поцеловал, как обещал мне…? Не человек, а... Свои мысленный монолог я не закончила, так как мы добрались до небольшой кафешки. Когда мы оказались внутри, парень потянул меня в сторону столика, за которым оживленно болтали рыжеволосая девушка лет двадцати пяти и парень моего возраста. - Познакомьтесь, это Элла! – представил он меня своим, как я понимаю, друзьям. Взглянув на Мэттью, я заметила, что он сильно запыхался. - Элла? Та самая Элла Стэвинсон? – вдруг заговорил парень, сидящий за столом. - Да! Представляете… - Мэтт, что с твоей футболкой? - перебила его рыжая. - Ох, ну, так вот, на счет этого… - продолжил мой «одноклассник». А девушка, жестом указала мне сесть. - Привет, так значит ты Элла? - Ну, да. А ты? - как бы невзначай, спросила я. - Ты не знаешь? - она вопросительно изогнула бровь. - Ммм, нет, - честно ответила я. - Хм, Окей, - девушка прищурила глаза, но уже через секунду жизнерадостно улыбнулась. - Я Карен. Карен Гиллан, - она протянула мне руку. - Странно, что обо мне не знаешь… - Ммм, Карен ты слышишь меня? - Смит помахал ей рукой. - Что я только что сказал? - Что я пролила на тебя свой кофе в то время, когда ты куда-то спешил, - опередила я ее, и девушка поблагодарила меня теплым взглядом. - Кстати о кофе. Ты свою футболку видел?- не скрывая в голосе сарказм, спросила я. - Чёрт! - Смит только сейчас обратил внимание, что его белая футболка была залита моим капучино. - Ребят, - обратился он к парочке. - Вы идите, а мы с Эллой вас догоним, хорошо? - ребята почти одновременно одобрительно кивнули. - Кстати, я Артур, - представился парень и широко улыбнулся, протянув мне руку. - Просто, насколько я понимаю, ты не хувианка, раз такая спокойная, да? - Хуви… что? - Оу, так ты не знаешь? - искренне изумился Мэттью. - Это же хорошо, да Доктор? - пропела Карен. - Только смотри, чтобы не было так, как с той девчонкой из России. Притворялась-притворялась. А потом – бац! Чуть тебя не изнасиловала, - рассмеялся Артур, и остальные тоже начали смеяться. Я сидела, уставившись на этих троих непонимающим взглядом. - О чем это вы? - спросила я, когда они, наконец, успокоились. - Да так! - отмахнулся Мэтт. - Я тебе расскажу по дороге, - с этими словами он вновь схватил меня за руку и упрямо потащил из кафешки, крикнув напоследок своим друзьям: «Увидимся через пол часа!» - Куда?! - только и успела выпалить я, но мой вопрос остался без ответа, и очень скоро я уже сидела в машине со своим другом. Да… вот тебе и бац! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ахаха) Прикольно) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Паффибо))Приятно что кому то нравится ))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Вот так то лучше:D Жду продолжения РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, Ечли Муз придет,напишу;) |
РаДуЖнЫй РыВоК, мило РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ваах, прелесть РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, а что это? На кого фотошоп? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Я говрю,куда можно продать душу,чтобы красиво фотошопить! Господи,такой фотки несуществует,то есть серии,а человек умедрился сделать такую обложку*-* луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, нормально. Прости, но я вообще почти не видела "Доктор Кто". РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ничего страшного,у каждого свои интересы) |
РаДуЖнЫй РыВоК, Этого Доктора люблю больше всех!:D РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |