РаДуЖнЫй ДнЕвНиЧок

1. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Симпатий: 850

Трофеев: 6

Автор темы

Мисс Дикси,
    рада стараться)Не против если я выложу новую главу?
    24 марта 2014 - 15:21 / #101
  2. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Симпатий: 4387

Трофеев: 9

РаДуЖнЫй РыВоК, oui
    РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение.
    24 марта 2014 - 15:23 / #102
  3. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Вот тебе и бац!
    Черт! Ну, и куда меня ведет этот придурок? Нет, ну, по-вашему, это нормально? Схватить за руку и повести в неизвестном направлении? По-моему - нет! Господи, в голове итак куча лишних мыслей, а тут еще он свалился. Нет, Мэттью всегда был для меня важным человеком, но сейчас… я немного волнуюсь что ли? Помнит он, как признался мне в любви, как поцеловал, как обещал мне…?
    Не человек, а...
    Свои мысленный монолог я не закончила, так как мы добрались до небольшой кафешки. Когда мы оказались внутри, парень потянул меня в сторону столика, за которым оживленно болтали рыжеволосая девушка лет двадцати пяти и парень моего возраста.
    - Познакомьтесь, это Элла! – представил он меня своим, как я понимаю, друзьям. Взглянув на Мэттью, я заметила, что он сильно запыхался.
    - Элла? Та самая Элла Стэвинсон? – вдруг заговорил парень, сидящий за столом.
    - Да! Представляете…
    - Мэтт, что с твоей футболкой? - перебила его рыжая.
    - Ох, ну, так вот, на счет этого… - продолжил мой «одноклассник». А девушка, жестом указала мне сесть.
    - Привет, так значит ты Элла?
    - Ну, да. А ты? - как бы невзначай, спросила я.
    - Ты не знаешь? - она вопросительно изогнула бровь.
    - Ммм, нет, - честно ответила я.
    - Хм, Окей, - девушка прищурила глаза, но уже через секунду жизнерадостно улыбнулась. - Я Карен. Карен Гиллан, - она протянула мне руку. - Странно, что обо мне не знаешь…
    - Ммм, Карен ты слышишь меня? - Смит помахал ей рукой. - Что я только что сказал?
    - Что я пролила на тебя свой кофе в то время, когда ты куда-то спешил, - опередила я ее, и девушка поблагодарила меня теплым взглядом.
    - Кстати о кофе. Ты свою футболку видел?- не скрывая в голосе сарказм, спросила я.
    - Чёрт! - Смит только сейчас обратил внимание, что его белая футболка была залита моим капучино. - Ребят, - обратился он к парочке. - Вы идите, а мы с Эллой вас догоним, хорошо? - ребята почти одновременно одобрительно кивнули.
    - Кстати, я Артур, - представился парень и широко улыбнулся, протянув мне руку. - Просто, насколько я понимаю, ты не хувианка, раз такая спокойная, да?
    - Хуви… что?
    - Оу, так ты не знаешь? - искренне изумился Мэттью.
    - Это же хорошо, да Доктор? - пропела Карен.
    - Только смотри, чтобы не было так, как с той девчонкой из России. Притворялась-притворялась. А потом – бац! Чуть тебя не изнасиловала, - рассмеялся Артур, и остальные тоже начали смеяться. Я сидела, уставившись на этих троих непонимающим взглядом.
    - О чем это вы? - спросила я, когда они, наконец, успокоились.
    - Да так! - отмахнулся Мэтт. - Я тебе расскажу по дороге, - с этими словами он вновь схватил меня за руку и упрямо потащил из кафешки, крикнув напоследок своим друзьям: «Увидимся через пол часа!»
    - Куда?! - только и успела выпалить я, но мой вопрос остался без ответа, и очень скоро я уже сидела в машине со своим другом. Да… вот тебе и бац!
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    24 марта 2014 - 15:26 / #103
  4. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

РаДуЖнЫй РыВоК, ахаха) Прикольно)
    24 марта 2014 - 15:30 / #104
  5. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Мисс Дикси,
    Паффибо))Приятно что кому то нравится )))
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    24 марта 2014 - 15:35 / #105
  6. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

РаДуЖнЫй РыВоК, gerl_curtsey
    24 марта 2014 - 15:36 / #106
  7. Оффлайн

Золотинка

Посетители

Симпатий: 2165

РаДуЖнЫй РыВоК,
    Вот так то лучше:D Жду продолжения
    24 марта 2014 - 15:40 / #107
  8. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Золотинка,
    Ечли Муз придет,напишу;)
    24 марта 2014 - 15:45 / #108
  9. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Ты касаешься моей руки,
    Мои мысли и моя душа,
    Радуются тому, что ты здесь.
    И поэтому…
    Я пересекаю границы времени,
    Оставляя настоящее, чтобы снова быть с тобой.

— Доктор в лохмотьях, спокойной ночи.

Эми исчезла, растворилась в воздухе словно призрак, будто её и не было вовсе, но Доктор всё ещё стоял неподвижно, протянув ладонь в пустоту. Впалые щёки предательски обжигали солёные капли. Он должен уйти вопреки своему желанию и, как всегда, уступить место новому «Я».

Боль пронизывала каждую клетку тела. Регенерация вот-вот начнется. Он сменил уже больше десятка лиц. Почему же всякий раз так страшно заметить золотое свечение, окутывающее руки?

Доктор обернулся и невидящим взглядом посмотрел сквозь Клару – Доктору не до живых, даже «невозможных». Слишком велика пропасть между жизнью и Доктором. Он — уже почти история, почти призрак, у этого его «Я» больше нет настоящего, только прошлое, струящееся перед глазами бесконечно быстро и бесконечно медленно. Он улыбнулся видениям, окружившим его плотным кольцом. Кажется, собрался что-то произнести, но его несказанное перебил вой Волка.

Парень в бабочке судорожно оглянулся, ища что-то глазами. Лихорадочно бросился к консоли, ругая себя за наивность, и нажимал на кнопки и рычаги – не помогло.

— Доктор.

Тайм Лорд порывисто обернулся. Вид у него такой, будто он на что-то решился.

— Знаешь, — начал Доктор — Роуз была мне не только другом и спутницей, она была…

Его голос сорвался. Незаконченное предложение. Снова. Почему он не может даже рассказать о ней, как следует?

Клара с беспокойством всматривалась в его лицо. Зачем Доктор говорил всё это? Она бывала в его тайм лайне и знала, как много, гораздо больше, чем просто много, Роуз Тайлер значит для Доктора.

Тайм Лорд еле слышно что-то шептал, но Клара не могла разобрать ни слова. Наконец, отчаявшись уловить какой-либо смысл, до слуха девушки долетело поразительно разборчивое: «Моя солнечная».

Освальд, отчасти опасаясь за себя, отчасти не желая нарушать уединение Доктора с собственными грёзами, неподвижно стояла у противоположной стороны консоли и изредка бросала обеспокоенные взгляды на Тайм Лорда.

Внезапно Доктор замолчал и устремил взгляд в одну точку. Новый приступ боли прошил тело насквозь. Теперь он понял, чего боялся сильнее всего. Новый цикл регенераций – не рядовая смена кожи. Что-то изменится. Должно ли измениться? На что это похоже? А что, если он забудет её? Но Мастер! Мастер не забыл ничего из прошлого цикла, даже не изменился ни на йоту. Господи, ну почему он не расспросил его обо всем этом на Вэлианте?

В сознании Доктора пробудились воспоминания. Их путешествия. Первое «Беги!», её последнее «Я… Я люблю тебя!».

И, кажется… да, он не ошибся, жизнь Роуз и его клона. Это так похоже на то, что было всего несколько минут назад с маленькой рыжеволосой Понд. Тайм Лорд был уверен, все они — лишь проделки ТАРДИС.

Вот Роуз и Джон — Доктор почему-то был уверен, что он возьмет себе именно это имя — вместе спокойно шагают по парку и поочерёдно пинают медь осенних листьев; вот бегут от инопланетян, как всегда, держась за руки, будто ничего и не изменилось, а сзади во всю капитанскую прыть мчится Джек Харкнесс.

Видения сменяются одно другим беспрестанно. Вот его вечная копия стоит перед зеркалом и, бросив тщетные попытки пригладить непослушные волосы, с волнением прячет в карман синюю шкатулочку. Доктор невольно, но все-таки снисходительно хвалит его про себя. Так как Джон полу-Тайм Лорд и получеловек его решение соединить традиции этих рас кажутся Доктору остроумными. Он знает, что внутри шкатулки, на синем, как ТАРДИС, атласном ложе покоится кольцо. Внутри которого выгравировано их настоящее имя на галлифрейском.

Осознание того, что она тоже знает его имя, на единственную сияющую секунду рождает в Докторе безумную, сумасшедшую, счастливую мысль: «Мы венчаны».

Роуз счастлива. Доктор был уверен в этом.

Словно подтверждая его мысли, перед глазами появилась свадьба. Их свадьба. Роуз в синем. Все правильно, кому захочется быть куском зефира в такой день?
    На секунду Доктору чудится, что она говорит свое «Согласна» не Джону, а ему.
    Ощущение такое, словно Бог заглянул в глаза.

Вот Роуз держит на руках маленькую девочку, а Джон аккуратно, будто в первый раз, подносит указательный палец к малышке. Та цепко хватает палец кулачком и сонно зевает. Пит и Джеки, обнявшись, стоят в дверях, возле них вьется мальчик. Наверное, Тони. Джон затаив дыхание смотрит на своих девочек и не смеет шелохнуться. Джек, стоящий рядом, радостно хлопает его по плечу.

Доктор улыбнулся. Ему не страшно.

Помнишь,
    Как ты касался моей руки?
    Ты ничего не осознаешь, твои руки неподвижны,
    Ты просто не знаешь, что я здесь.
    Это так больно! Я молюсь, чтобы вскоре
    Тебя отпустили туда, куда стремится твоя душа.

— Доктор...

До боли знакомый голос разнесся по ТАРДИС.

Тайм Лорд инстинктивно обернулся на зов. Прямо перед ним стояла Роуз, его защитница Земли, его Злой Волк, его Роуз Тайлер.
    Она была чуть повзрослевшей, в глубине зрачков плескалось золотое свечение.

— Вот мы и встретились. — девушка горько улыбнулась.

— Роуз … — тихо прошептал мужчина и медленно подошел к ней.

— Доктор в ТАРДИС с Роуз Тайлер, как и должно быть? — блондинка улыбнулась, прикусив кончик языка.

Сейчас, когда в ее глазах стояли не смешинки, а слезы, гримаса хоть и получилась такой же очаровательной, как прежде, причиняла не радость, а боль.
    Обессиленное тело Доктора утонуло в волне мурашек. Он не видел ее слишком давно. В консольной воцарилось молчание, прерванное одновременно:

— Милая бабочка.

— Ты спасла мой дом.

Доктор усмехнулся. Глупо. Очень глупо обсуждать то, за что даже не поблагодарил вовремя.

— Долгая история. Но… — Роуз сделала паузу и взглянула в его глаза. — Ты же не это хотел сказать?

— Не это. Как всегда. Сколько у нас времени?

— Вечность. Плюс-минус тысяча-другая лет. Forever, помнишь?

Доктор еле заметно кивнул, но в следующую секунду чуть было не упал. Еще одна волна. Энергия регенерации рвалась наружу так неистово, что ноги его подкосились. Тайм Лорд тяжело оперся руками на консоль.

— Где ты? — надломленный голос эхом отдавался в замершей ТАРДИС.

— Здесь. — Роуз бесшумно подошла к Доктору и положила ладонь на его грудь. Как раз туда, где бешено колотились два сердца. — Была, есть и буду. Всегда.

Ее глаза так близко, совсем как раньше. Еще шаг. Тайм Лорд оказался в знакомых объятиях. Никто никогда не умел обнять так, как она. Несколько секунд девушка, словно баюкая, покачивала его в руках, а Доктор судорожно молил о том, чтобы время замерло сейчас и никогда, никогда больше не сделало ни единого шага. Ни секунды в будущее.

— Тише, Доктор, тише. Все будет хорошо. — отстранившись, девушка поцеловала Тайм Лорда в лоб и смахнула большим пальцем каплю, готовую вот-вот сорваться с его ресниц. — Обещаю, всё будет хорошо.

Роуз отступила ещё на шаг назад и, не отводя взгляда от глаз Доктора, растворилась в облаке золотых искр. След от её прикосновения горел на его щеке.

Проводив глазами исчезающую фигуру, Доктор повернулся в сторону Клары, лицо которой выражало крайнюю степень недоумения и страха.

Мужчина с облегчением развязал бабочку и еле слышно прошептал: «Прощай».

Автор:A-lonsy
    Соавтор: Vashta Nerada
    24 марта 2014 - 16:03 / #109
  10. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Всем привет!Этот день и провела просто супер!Наконец-то сшила костюм- и очень этому рада)
    Погода была замечательная-ветра не было)Неожиданно пришло вдохновенье, села писать очередной фик,но мой Муз такой непредсказуемый,взял,съел все банановые печеньки и свалил)))

Но благодаря этому стиху, нстроение на весь день:
    Я знаю пароль, я вижу ананас,
    Я верю, что еноты придут спасать нас.
    Я знаю бобров, я вижу бабуин,
    Нельзя с амфетомином мешать кокаин.

И вот Вам рисунок от меня)))

25 марта 2014 - 17:47 / #110
  11. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

РаДуЖнЫй РыВоК, мило
    25 марта 2014 - 18:07 / #111
  12. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Мисс Дикси,
    Оригинал в любом случае лучше:

25 марта 2014 - 18:09 / #112
  13. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

РаДуЖнЫй РыВоК, ваах, прелесть
    25 марта 2014 - 18:10 / #113
  14. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Мисс Дикси,
    Угумс,пасиб)Хотелось бы так рисовать:)
    Господи,куда можно продать душу чтобы научиться фотошопить?

25 марта 2014 - 18:13 / #114
  15. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

РаДуЖнЫй РыВоК, а что это? На кого фотошоп?
    25 марта 2014 - 18:14 / #115
  16. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Мисс Дикси,
    Я говрю,куда можно продать душу,чтобы красиво фотошопить!
    Господи,такой фотки несуществует,то есть серии,а человек умедрился сделать такую обложку*-*
    луна няшка нравится это сообщение.
    25 марта 2014 - 18:16 / #116
  17. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

РаДуЖнЫй РыВоК, нормально. Прости, но я вообще почти не видела "Доктор Кто".
    25 марта 2014 - 18:18 / #117
  18. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

Мисс Дикси,
    Ничего страшного,у каждого свои интересы)
    25 марта 2014 - 18:22 / #118
  19. Оффлайн

луна няшка

Забанен

Симпатий: 1364

Трофеев: 7

РаДуЖнЫй РыВоК,
    Этого Доктора люблю больше всех!:D
    25 марта 2014 - 18:23 / #119
  20. Оффлайн

РаДуЖнЫй РыВоК

Посетители

Автор темы

луна няшка,
    Элевена?Оу,круть!Они милаш:3
    Но десятый еще милее:)

25 марта 2014 - 18:24 / #120
  21. Онлайн

РСЯ

Реклама

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---

Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
1560
Всего сообщений
130707
Пользователей
26772
Новый участник
adelina24961

Зарегистрироваться
Мини чат
Правила общения в чате
oper202
oper202
Сегодня в 13:25:22

8 914 85 777 05 на этом номере телега
Ответить
oper202
oper202
Сегодня в 13:23:57

Виктор ответь
Ответить
OTM
OTM
25 марта 2024

Рыжий Конь, так а какой смысл мне одному шуметь, если больше никому ничего не надо?
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
7 февраля 2024

recourse
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
7 февраля 2024

я смотрю тут совсем все затихло sad
Ответить
OTM
OTM
14 марта 2023

Рыжий Конь, hi
Пофиксил ошибку отображения статей, приношу свои извинения за доставленные неудобства
Ответить
OTM
OTM
13 марта 2023

Azali, я и не сплю.
Наташа сайтом отказалась заниматься, я весьма слабо смыслю в конной тематике, посему писать непроверенную инфу считаю непозволительным. начатая мной тематика питания не набрала популярности. Нетематические статьи я публиковать не буду. Да и не для кого, все давно разбежались по соцсетям. Статистика посещений удручающая. само содержание сайта в том виде, в котором он есть и так обходится в 10% от моей зарплаты в оффлайне. на которую тратится львиная куча времени. Перспектив развития, если честно, на данный момент не наблюдаю, ибо это минимум пол года безвылазной работы на сервере. На данный момент я не могу себе этого позволить, да и изначально в одиночку я сайт не вытянул бы. Пока нон на плаву , так сказать, до "лучших времён". а дальше видно будет
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

"разбудим" ОТМ и Наташу...без них не справиться...
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

можно выкладывать статьи, которые смогут заинтересовать даже того человека, который не связан с лошадьми.. это небыстро, поиск информации и тд и тп, но нужно делать небольшие шаги
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

часто бываю здесь... тяжело понимать, что потеряла, не побоюсь такого выражения, вторую семью... проводила здесь очень много времени, познакомилась благодаря этому сайту с многими интересными людьми. Нужно объединяться и прикладывать совместные усилия, чтобы дать сайту вторую жизнь
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

Рыжий Конь, спасибо heart
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

по ходу сайт совсем загнил, статьи все слетели recourse
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

слушайте, реально жутко , заметил тут куча паутин с жирными пауками , ну нельзя же запускать сайт до такой степени , люююдииии , аааа-ууууу, давайте все сюды , будут люди и будут и статьи , и новости и еще кучу всего много чего интересного ))
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

Grey, так не идут новые кони , нужно их чем то сюда заманивать what
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

OTM, все еще актуально ?
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

уважаемые девочки, девушки, женщины, бабушки , поздравляю Вас с международным женским днем 8 марата , желаю Вам всем счастья, любви, хорошего настроения и множество улыбок на ваших лицах! rose
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

ууууу , с диким грохотом пустых ведер , и с криком " какая зараза понаставила в проходе пустые ведра и отряхиваясь от паутин к вам пришел Рыжеватто Конятто lol всем привет =)
Ответить
Икадезотта
Икадезотта
24 октября 2022

людям аскетам не нужно общение
Ответить
Grey
Grey
24 июля 2022

Где новые кони, партия требует контенту!
Ответить
OTM
OTM
15 апреля 2022

Рыжий Конь, Напиши Наташе в ВК
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
14 апреля 2022

what
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
3 апреля 2022

ууууу , с диким грохотом пустых ведер , и с криком " какая зараза понаставила в проходе пустые ведра к вам пришел Рыжеватто Конятто lol всем привет =)
Ответить
OTM
OTM
2 марта 2022

МиЛаЯ ВрЕдИнА, Приветик )
как видишь произошло много изменений не в лучшую сторону(
Ответить
МиЛаЯ ВрЕдИнА
МиЛаЯ ВрЕдИнА
28 февраля 2022

всем привет, не была здесь лет 10 уже))
Ответить
OTM
OTM
8 февраля 2022

Волк Огнеглаз, lol
Ответить
Волк Огнеглаз
Волк Огнеглаз
8 февраля 2022

лол я иду в атаку на другую стаю 570 kon kon
Ответить
Волк Огнеглаз
Волк Огнеглаз
8 февраля 2022

wizard моя магия сильна(я волк не конь))) ) я владею всеми стихиями
Ответить
Natali
Natali
17 января 2022

Буду ждать с нетерпением!
Ответить
Natali
Natali
17 января 2022

Рыжий Конь, klass
Ответить
Natali
Natali
17 января 2022

Рыжий Конь, hi
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
17 января 2022

мы тут посовещались и решили выпустить первую часть спецвыпуска видео новостей про Эндо yes
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
17 января 2022

наш корреспондент Пегас прибыл с фото и видео материалами про мерина Эндо про которого я начал рассказывать в своих видео новостях , завтра выйдет продолжение знакомства с этим конем smile
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
17 января 2022

всем привет , первая часть моих не обычных видео новостей про реальных лошадей нашей планеты открыта!
Ответить
Natali
Natali
10 января 2022

Рыжий Конь, hi и тебя с праздниками!
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
9 января 2022

всем привет , всех с прошедшими праздниками , я живой и все норм - просто по работе завал , если мне повезет то я сделаю супер видео выпуск видео новостей от Рыжего Коня , будет очень интересно yes щас в ожидании видеоматериалов от конников разных стран 007
Ответить
Natali
Natali
3 января 2022

wizard
Ответить
OTM
OTM
1 января 2022

Suspiria, с новым годом тебя
kon

И всех остальных, конечно же, тоже.
Ввиду низкой посещаемости оформление новогоднее решил не делать, извините уж
Ответить
Suspiria
Suspiria
31 декабря 2021

С Наступающим Новым годом! heart
Ответить
Natali
Natali
17 декабря 2021

570
Ответить
Natali
Natali
10 декабря 2021

Рыжий Конь, здорово! Идём на дискотеку! musik
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
9 декабря 2021

расколбас ..... блин , как меня все еще колбасит то lol короче музыкальная дискотека ..... музыкалная видео дискотека от Рыжего .... неее, от диско Рыжего Коня вышла ! laughing
Ответить
Natali
Natali
8 декабря 2021

Рыжий Конь, wink
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
7 декабря 2021

Natali, привет , стырила мою задумку про Будвайзер laughing
Ответить
Natali
Natali
4 декабря 2021

Рыжий Конь, и у нас) приветик))
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
4 декабря 2021

ух, всем привет , простите за отсутствие - полностью завяз на работе , у нас зима началась laughing
Ответить
Natali
Natali
30 ноября 2021

wizard
Ответить
OTM
OTM
27 ноября 2021

Suspiria, ничего страшного)) новые материалы пока что добавляются не очень быстро, по этому будешь успевать и с такой периодичностью посещения их читать =)
Ответить
Suspiria
Suspiria
27 ноября 2021

Привеет) как у вас дела? Из-за учёбы совершенно мало времени посещать сайт...
Ответить
Natali
Natali
22 ноября 2021

hi
Ответить
OTM
OTM
20 ноября 2021

Рыжий Конь, варианты есть всегда ;)
Ответить
Архив сообщений чата