РаДуЖнЫй РыВоК, Тоже крутой Доктор)У них там целое поколение))) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
луна няшка, угумс...целых, 1,2,3...12) все Доктора..не включая 12 и Доктора-Воина луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, И все милашки!) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
луна няшка, До-до ГДЕ ВАЙ-ФАЙ!(Узнаете себя?))) foto24.03.2014 в 11:47РаДуЖнЫй РыВоК Цитировать куку foto24.03.2014 в 12:41РаДуЖнЫй РыВоК Цитировать привет.. foto24.03.2014 в 13:14РаДуЖнЫй РыВоК Цитировать куку foto25.03.2014 в 17:45РаДуЖнЫй РыВоК Цитировать привет... foto25.03.2014 в 18:31РаДуЖнЫй РыВоК Цитировать привеет.. сижу и жду,как верный Хатико,когда мне ответят) луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Узнаю себя в отелях:DСупер! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Куккшечки. Ахаха РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, Здрасте сударь!:D Жду-жду Вашего отзыва кстати) |
РаДуЖнЫй РыВоК, Хах)Крутая картинка!) РаДуЖнЫй РыВоК, Хах)Крутая картинка!) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, что это за отрывки из ПС? |
РаДуЖнЫй РыВоК, Интернет медленный. Прости т.т Но там много:) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Ещё лучше картинки!Супер! |
Золотинка, Пугать меня вздумали?:))) |
Золотинка, Ой,черт,прости,не нзалаа что ты с телефона((( |
РаДуЖнЫй РыВоК, Да, да. Ухха. Чужих не трогай, они милашки ^^ |
Привет друзья мои!) Сейчас 10:42 по местному времени,не свет ни заря,залезла на коники ру я) Через 3 часа,то бишь в 2 часа,иду в школу ,у нас конкурс, завоевание снежной крепости_) луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, А у нас нет снега((( Картинка с ангелом страшная,хорошо,ведь сейчас утро. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
луна няшка, а у нас резко минус 14 стало((( Ура-зима еще продлится*-* Этот ангел ждет тебя в 3 сезоне Доктор Кто |