Токи-Доки) луна няшка нравится это сообщение. |
В суматохе этих дней Позабыла про тебя, Той, которой нет родней, Подруга, извини меня! Ты же знаешь, неспроста, Эти дни все так суровы, Подруга милая моя, Настанет день, когда мы снова Махнем бутылочку вина, И души изольем друг другу... Знай, подруга, ты одна, Кого ценю, и ценить буду! Мисс Дикси,что случилось,где ты:( |
РаДуЖнЫй РыВоК, а зачем я нужна?.. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ты мне нужна,ты мой друг! |
РаДуЖнЫй РыВоК, опана, это оборот РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Колбаса.. Колбаса.. Я люблю тебя..:DD РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, ага : D |
РаДуЖнЫй РыВоК, я люблю только докторскую/детскую. Ну или копчёную можно. Так нет, ты меня не обижала. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Просто я жду пока ты ответить на 5 моих "привет", вот,и еще в друзья не принимаешь,я и подумала,чот не неужна тебе,и достала... |
Докторская. Ем только Оскольскую. Звоню родственникам |
Моя жена - Очарование Господь, спасибо за жену! Она - небесное создание, . кАк говорили в старину ОНА добра, нежна, красива - Ей всё, решительно, идёт! Попробуй я сказать иное, Она мне голову свернёт! |
РаДуЖнЫй РыВоК, м-м-м-м-м-м-м-м-м.. Не смешно (без обид) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
ФУ кто люби лекартсва?D Пю одно...бяка...невкусное! луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, красиво)) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо;) (так ты почему ответить мне неможешь?) |
РаДуЖнЫй РыВоК, а по-русски?... РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ну по прежнему жду ответа, почему ты не обащешься со мной...из друзей удаилила...ты мне ответь почему,я остану |
РаДуЖнЫй РыВоК, я удалила случайно, я же сказала. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |