РаДуЖнЫй РыВоК, Прости, но я тоже считаю это странным РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Считай дальше,если тебе так угодно- но лично мне нравится женский косплей-ибо у девушек это получается лучше!) |
Всем привет! 14:14 по-московскому времени. 26.04.14 Сегодня чуть было не опоздала в школу. Вышла без пяти восемь. Ей Богу, школа прям перед носом. Сегодня объявили штормовое предупреждение порыв ветра от 11 м.сек- 25 м.сек. Да...вот такая вот у нас весна:) По Геометрии получила 3 :( Так как мои познания в ней, как девушка Шерлока Холмса- их нет! Или же... Мои познания в геометрии как брови Одиннадцатого Доктора- их нет!) Но кроме 3 я могу получать и позитивные оценки, если-что! По географии и биологии за контрольные работы 4, и по двум самостоятельным по алгеьре тоже 4! Сейчас вот сижу, рисую арт. Вскорем времени скину его сюда. По «Карусель» показывают «Папины дочки» показывают с часу до семи вечера. Старые сезоны. Ну,что это пока все,что произошло..))) великие цитаты: нори нравится это сообщение. |
Я хочу задавать ВАм всем вопрос: дневник интересный?Его продолжать? |
РаДуЖнЫй РыВоК, Да!) Нормальный))) Фотки идеальные!)) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
нори, ппппп |
РаДуЖнЫй РыВоК, ))))))) |
РаДуЖнЫй РыВоК, Прикольный дневник РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, благодарю |
Всем привет! Как жизнь? Представляете, я заболела! Впервые за два года заболела. Но знаете...раньше мне хотелось, заболеть, чтобы пропускать школу, но теперь...я поняла, что мне нравится учится. Нравится познать, что-то новое. И стремится получать положительные оценки. Но не подумайте, что я ботаник. Знаете...я хотела сказать спасибо моим родителям, моей семье. Когда я болею мама всегда подбодряет меня, много чего разрешает, не спит всю ночь, лишь бы снизить мне температуру, помочь с чем-то и так далее. Папа поддерживает мою инициативу, когда на больничном я учу уроки. А братишка, которому шесть с половиной, постоянно делает мне подарки. Рисует, хоть не понять что, но тут же дарит мне, лишь бы я не болела. Я очень люблю свою семью и благодарна им. Сейчас братишка на репетиции.Выступает тридцатого, будет играть парнишку с гармошкой. Я бы пошла к нему на выступление...но ничего,я уверена, что выздоровею) Подключила свой "плеер" к телевизору и смотрю "Доктор Кто: век стали". Очень интересно. Сюжет заворачивается вокруг нашей излюбленной двоицы, Роуз и Доктора, а также их друга, бывшего парня Розы, Микки Смита. Доктор и Роза предаются воспоминаниям, а Микки начинает грустить. Внезапно ТАРДИС потрясает взрыв, который выкидывает путешественников в неизвестное пространство. Приземление происходит на Земле, в Лондоне, но в параллельном измерении. Команда остается в данном мире на 24 часа, пока ТАРДИС не восстановится. А теперь, всем пока-пока, ждите новые картинки от РаДуЖнОГо РывКа, сладенькие:* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Выздоравливай) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Вай-вай, клааааасс) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, У меня тоже РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, БРО! |