Я так смотрю дневник можно удалять?=( |
РаДуЖнЫй РыВоК, Зачем? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Да норма все. Классный дневник) |
Всем привет=) Да-а-авно меня не было.... Приехали 23 августа, и с этого дня я отдыхала...=) Безззумно сильно соскучилась по сайте, в особенности по Мисс Дикси, Серебряшке и Луне Няшке, с которыми в последнее время мы начали лучше общаться=) Проснулась этим утром в 11, поела и т.д Родители уехали в Губкинск, братишке одежду выбирать. +Дорога, они будут дома через 4 часа минимум. Сейчас я убралась дома, чтобы маму не расстраивать, папины книги в полку сложила, и не знаю, что делать. Доктор Кто(8 сезон 3 серия) только по субботам новые среии выходят, сериал "Вперёд - к успеху!" я тоже досмотрела. Думаю посмотреть Тора, но а пока.... По телевизору показывают "Прада и чувства", с чудесной Алексой Вегой, известной Кармен Элизабет Кортес в "Дети шпионов". Думала о том, как люди делают селфи, сама я не умею, может смогу? Вот, блин, я ужасна =.= Совсем не давно нарисовала арт, как Вам?(оцените, а) Нос еще не готов=))) Пара фоток: Моя любимая Карен Гиллан Чудесная Карен и мой любимый актер Ли Пейс Аж страшно А Вы знали?... Немного обо мне... Ладно, друзья, всем пока, удачи и счастья=) И упоротых друзей+)))) Мисс Дикси, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Арт шикарен *-* РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо.=* |
Дневник щикарный :3 Можешь продолжать :3 РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Amelia, Спасибо=) Я, наверное, попробую почаще выкладывать сообщения. |
РаДуЖнЫй РыВоК, кстати, арт тоже щикарен *0* РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Amelia, Спасибо, а критики обоснованной не будет?;) |
Наконец новая запись:) Продолжай) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Собсна, я так понимаю, дневник будет активен? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Золотинка, До*_* луна няшка, Посиб;) |
РаДуЖнЫй РыВоК, С котами (Или кто это) очень понравилась картинка! Запись замечательная, арт прекрасен! |
РаДуЖнЫй РыВоК, Мне нравится новый стиль! Красиво и удобно! Like за запись) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, |
РаДуЖнЫй РыВоК, Неплохо, только у меня уже страница плохо грузится из-за кол-ва картинок :/ Запись приятная и позитивная. Дальше пиши!) |