Мисс Дикси, лулз, все зависит от компа -____- |
sofydeg, У меня всегда темы с множеством картинок плохо грузятся. РаДуЖнЫй РыВоК, А видео в теме будут? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Всем привет=) У нас 10 ночи. Времени мало, но все по порядку) Сегодня я чувствовала себя очень плохо. Каждые полчаса чихаю. Да на всю квартиру слышно=) На улицу не выходила, а сегодня День Город. Приехала Кристина Арбокайте и Дискотека Авария Это круто:) Сейчас холчу спать, но кое-что я Вам скажу. Проснулась в пять. Случайно мама разбудила. Я после этого не спала. А ща прямо глаза слипаются. Сегодня поняла, что я -Рашер. Это фанаты группы Биг Тайм Раш. Послушайте, советую=) У них также есть свой сериал. Очень позитивный и смешной"Вперед - к успеху!" А сейчас я думаю над игрой. У меня есьт варианты=) Ребята, простите, что так мало, но правда, спать хочу... Если Вы НЕ провти, то вот Вам мое видео. Делала для одного фанфика. Все. Всем Пока. Ловите пока милых БТР=)Люблю Вас) нори нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Отличные записи, кстать я тоже рашер)) и моя самая любимая песня... она их исполнения :3 РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
нори, Огромное спасибо=) нори нравится это сообщение. |
Всем привет, друзья. Проснулась сегодня в одиннадцать часов, но тем не менее не выспалась. Виной всему этому моя болезнь. Да, я до сих пор болею =( И, да, в школу я не пошла. Нори меня поймет. Но это ничего. Мне бы главное близких побольше. Но нельзя. К братьям подойду - заражу. Даже с младшеньким поиграть нельзя. Сейчас показывают Ералаш. А родители ушли гулять с самым маленьким - которому 5 месяцев. А я сделала статью. Псс, она о том, почему лошади слушают человека, хи-хи=) А, вот Вам, кстати, моя любимая актриса Карен Гиллан на лошади=))) Ну, в общем-то все, наверное. Сейчас буду еще статьи писать, чао-какао) Моя любимица Эрин Сандерс Чудесный Джеймс Маслоу со своим Фоксом=)) Няшки-малашки Биг Тайм Раш Крис Эванс - Наш Мистер Капитан Америка;) Всем позитива!:))) нори, луна няшка нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Супер!) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
[center]Всем привет, друзья. Проснулась сегодня в половине одиннадцатого. И проснулась от чего-то угу-гу-канья. Это был мой младший братик. Он лежал и играл с моими волосами=) С мамой испекла хлеб. Он был так-о-ой вкусный и хрустящий. М-м-м. Но мы с братом заигрались и были в муке=) Брат сегодня смотрел видео о Майнкрафте(ох, меня эта играла уже достала =.=) и нашел.. парам-парам-пам Оо Сейчас они ушли, так как братик ходит на акробатику Усыпив младшего я села за компьютер И решила посмотреть "Дети Шпионов". Слоган фильма:" Настоящие Шпионы... только меньше". Этот слоган мне кажется милым:) Вот как прошел мой первый день после больницы:) Чудная Алекса Вега=) Любимые БТР=_) Любимая певица Рианна=* Офигенный клип неповторимой Арианны Гранде О, да Жалко людей;( Рисунок Рианны. Божественно**_* [/center] нори нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, В записи мат?! |
Мисс Дикси, Мисс Дикси, Што?Какой к черту мат? Я в жизни не матерюсь даже.-. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Я уже сделала все уроки, вот сижу и думаю, что блеать дальше. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Джер процитировала. |
Джер, О. Мой.Бог:0 Это не мат - это очепятка! Я сейчас удалю! Мисс Дикси, Я уже изменить не могу.И это не мат |
РаДуЖнЫй РыВоК, Ясно, хорошо, что не мат. Опечатываться тоже надо уметь, чтобы не было таких вот казусов;) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |