Всем добрый день! В этой теме, я хочу рассказать об иге Lowadi всё, что знаю сама. Итак, начнём) СПУТНИКИ Козленок: Бонус выездки: +2 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 4 экю Обезьянка: Бонус выездки: +6 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 4 экю Кролик: Бонус выездки: +3 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 6 экю Ласточка: Бонус выездки: +5 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 0.06 навыков Котенок: Бонус выездки: +9 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 0.09 навыков Грифон: Бонус выездки: +14 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 30 экю и 0.15 навыков Феникс: Бонус выездки: +12 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 25 экю и 0.12 навыков Бельчонок: Бонус выездки: +2 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 0.12 навыков Лягушонок: Бонус выездки: +12 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 12 экю Дракон: Бонус выездки: +16 До 18 месяцев: Рост генетического потенциала за каждый час игры С 20 месяцев до 25 лет: Выигрыш за один час игры: 40 экю и 0.18 навыков |
Давно слышала, но не знала, как называется)) Спасибо)) |
Оказывается у меня у всех племенных лошадей есть Драклны. Оо. Поразительно, жду |
Кочевые лошади Как вы знаете сейчас в игре появились кочевые лошади. Для того чтобы получить одну из них вам нужно выполнить некоторые действия. Для Фортуны нужно чистить лошадей, для Пионера участвовать в соревнованиях, для Чемпиона открывать рога изобилия ну и так далее. Для каждого своё. А если соберёте всю 5-ку то получите Балиоса или Фалабеллу. Удачи всем! И постарайтесь собрать всех коняшек) P.s. Подробнее о кочевных лошадях смотрите на странице Ow. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Олимпия, Ссылки других сайтов рекламировать запрещено. Так молодец :) Олимпия нравится это сообщение. |
Первый топ кочевых лошадей: Чемпион Терпеливая Верный КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Апельсинка56 нравится это сообщение. |
Можно я выложу информацию, я знаю много, даже очень... |
Олимпия, Очень хорошо, взяла картинки. |
луна няшка, Давай) |
Срочная новость! Обновление в игре Lowadi! Как многие знают, в последние дни произошло куча изменений пород и мастей. Это очень хорошая новость! Так вот, теперь амуниция стала реалистичной! Поменялась главная страница Новая амуниция Сообщение от админа Новая амуниция в магазине Лошадь с набором Посейдона КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Божественная лошадь Весна. Как я могу выиграть лошадь Весна? В чём заключаются её преимущества? Что я выигрываю от её покупки? 1. Как я могу выиграть лошадь Весна? На открытии праздника вы можете получить Весна:
2. В чём заключаются её преимущества? Подковы: +50 подковы для следующего Большого Вызова. Игра: Экю за каждый день весной в игре. VIP: Уменьшить максимальную продолжительность содержания в конноспортивных комплексах до 1 дня. 3. Что я выигрываю от её покупки? Каждый день весной Вы выигрываете: а) 30 очков навыков вы можете применить к Весна по своему желанию; б) 5 000 экю при первом входе за день. _Лошадка_, КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Вопрос: Я не смогу несколько дней присоединиться к сайту, что случится с моими лошадьми и моим конноспортивным комплексом? Ответ: Вам не нужно беспокоиться о своих лошадях. Если не заходить в игру, они не взрослеют. Но для конноспортивного комплекса время продолжает идти, поэтому о некоторых делах придется позаботиться заранее:
Вопрос: Когда в Лоwади изменяются времена года? Ответ: Времена года на сайте Лоwади длятся по одной неделе. Начало осени совпадает с первым днем каждого месяца. Зима начинается на восьмой день месяца, весна — на пятнадцатый, а лето — на двадцать второй. Лето длится до конца текущего месяца. В первый день следующего месяца цикл возобновляется. Вопрос: Как мне создать окраску? Ответ: Чтобы создать нестандартную масть, которую смогут использовать другие пользователи, нужно купить на черном рынке Черную жемчужину. Для создания масти также потребуется графический редактор. Вопрос: Если я зашел в Лоwади, нужно ли мне ухаживать за лошадьми? Ответ: Нет необходимости заботиться обо всех своих лошадях. Если не выполнять с лошадью никаких действий, она не будет взрослеть или подвергать свою жизнь риску. |
Божественная лошадь Осень: Осень является одной из божественных лошадей сезона. Каждый день осенью выигрываете:
Его преимущества: Подковы +150 подковы для следующего Большого Вызова Игра экю за каждый день осенью в игре VIP +1 продажа за неделю (невозможно объединить с другим предложением) Что мне сделать, чтобы получить? На открытии праздника вы можете получить Осень:
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Есть более реальный и безопасный способ получить пропуски: на каждом 50-том дне стажа вы можете купить себе пропуск за 20% от всей суммы ваших игровых денег. Игровых, то бишь экю, а не реальных. Сама так делала, так что этот способ - проверенный. КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
На ЛоWади появилось потрясающее обновление: Пиньяты! До 14 Июля 2014 в 16:00 (по Московскому времени) как можно чаще нажимайте на пиньяты, чтобы открыть их и выиграть то, что находится внутри. Как открыть пиньяту? Пиньята откроется после того, как вы наберете определенное количество очков. Очки можно получать:
Джек-пот Откройте 20 пиньят, чтобы выиграть божественную лошадь: Гуллфакси! Гуллфакси – это божественная, особенно быстрая и выносливая лошадь. Его навыки регулярно пересматриваются в соответствии с лучшей лошадью игры. Каждый раз, когда лошадь участвует в соревновании с наградами, Гуллфакси выигрывает награду в начале соревнования, даже не лидировав в нем, если только она не выиграла награду в этом соревновании ранее. Этого коня невозможно продать. Марфушка_Данюшка нравится это сообщение. |
Табун. Стоит ли заводить? В настоящий момент в игре стали все более популярными табуны лошадей. В простонародье так же именуемые табунным мясом/мясом. Четких границ сам по себе табун не имеет, так как эта штука необязательная, но довольно нужная для некоторых вещей. Табуном принято считать количество "бесхозных" лошадей от 100 шт и выше+. К плюсам табуна, пожалуй, можно отнести: *Увеличение ОР и экю(Продажа навоза и/или собирание дани с коняг, оснащенных ПП) *Быстрое завоевывание трофеев(Основное - хозяин навозной кучи. Если вы увеличиваете табун, то наверняка соберете трофеи по породам) *Рейтинг(Количество лошадей, за которыми ухаживали вчера) *Для вступления в топ/подтоп-парты(да и вообще в большинство парт) требуется табун. В основном для подтоп парт он составляет 200+ голов. *Будущие пропы. Однако в месяц можно получить пропуски только за 10 пенсионеров, умерших в возрасте за 30. Следущие кони получают одно-пропусковый предмет. Но не факт, что дедушка-рандом не приподнесет вам в подарок ЯП. А киллеры удовольствие не дешевое. Минусы. *Основной минус - это огромное количество тратящегося на табун времени при самостоятельном прогоне. Даже при стандартной программе "поить, чистить, урок, кормить, спать". *Как выход из первого - найм конюха. Но тут есть свое огромное но: даже при самом скромном тарифе 50 экю/голова(за который сейчас никто не пойдет работать), на содержание табуна в 100 голов в день уходит 50 000 экю. 100 голов~20 орок в день. На них лошадь не прокачаешь. А конюху нужно будь платить ежедневно/еженедельно. То бишь недельная трата у нас получается 350 000 экю, ор за неделю~140. Это~23,3 года жизни без жв. То бишь мы можем качнуть двух лошадей и вывести потомство. Но прибыль с них конюха не окупит. К слову, сейчас в основном конюхи работают за 125-150 экю/голова. *Для табуна крайне тяжело найти стойла, т.к. в большинстве своем табун - лошади с низким гп и навыками, а на постой их тратиться особо не хочется, владельцы табунов стараются искать кск с тарифом 10 экю/день. Однако табунные КСК встречаются редко, а обеспечить им большое кол-во голов невозможно. Даже беря в расчет тариф 20 экю/день, для 100 голов он будет составлять 2 000 экю/день, то бишь в месяц~60 000 экю. Конечно, в качестве компенсации идет урок~30-35 экю, но мы так же платим за питание лошади. Конечно, есть и табуны, которые записывают на соревнования. Это навыкастые/навычные табуны. В последнее время их стало значительно больше, но в соотношении с обычными табунами их мало. Причиной всему, что за прогон лошадей еще и на соревнования/тренировки, конюху придется платить много больше, а самому тратить огромное количество времени, если не нанимать вышесказанную личность. Покупка табуна - дело довольно дорогое. Так как сейчас цена за новорожденного жеребенка~2000 и выше. Раньше рынок был намного дешевле, но многие владельцы вскоре поняли, что можно продавать ненужное мясо для табуна за довольно высокие деньги. Таким образом табун в сто голов из жеребят по несколько часов обойдется вам~200 000 экю. Более взрослое мясо стоит куда дороже. Однако можно покупать табуны у игроков, в таком случае часто 100 голов обменивают на пропуск. Ну а вообще однозначного ответа на вопрос заводить табун или нет, не существует. Все зависит от ваших средств на данный момент, возможности/невозможности вкладывания реала, влиятельных в игре друзей и времени, которые вы планируете тратить на lowadi. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Новая БЛ! Хуанлонг – это божественный конь, который входит в группу китайских божественных лошадей. Иногда, когда он просыпается, он получает следующий бонус: на 100% больше энергии для лошадей, которые просыпаются с момента получения бонуса и до обновления в следующий день. Каждый день Хуанлонг получает очки навыков, которые можно тратить, как заблагорассудится. Его преимущества: Подковы: -50 подков для следующего Большого Вызова (макс. накопление 5 лошадей). Игра: -на 100% больше энергии для лошадей, которые проснулись в тот же день, когда получен бонус. VIP: -выигрыш 10% дополнительных предметов каждый раз, когда вы выигрываете соревнование с предметами (не накапливается). Что мне сделать, чтобы получить? -собрав наибольшее количество подков Большого Вызова; -с последней подковой Большого Вызова; -как джек-пот в лотереи; -с Рогами изобилия. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Божественная лошадь Пикси Пикси - это крылатый единорог, который входит в группу китайских божественных лошадей. Иногда, когда он просыпается, он получает следующий бонус: бонус 20 экю за каждый урок, выполненный с момента получения бонуса и до обновления в следующий день. Каждый день Пикси получает очки навыков, которые можно тратить, как заблагорассудится. Его преимущества: Подковы: +50 подковы для следующего Большого Вызова (макс. накопление 5 лошадей). Игра: бонус 20 экю за каждый урок, выполненный в тот же день, когда получен бонус. VIP: случать единорогов через 6 месяцев после рождения вместо 10. Что мне сделать, чтобы получить? На открытии праздника вы можете получить Пикси:
А теперь об очередных обновлениях. Внизу приводиться текст, взятый с форума новостей. Автор - Ow. В игре прошли первые изменения, связанные с КСК, так что будьте внимательны: многое теперь будет работать по-другому! Луга: - конюхи больше не работают на лугах, только в стойлах. - энергия, настроение и подножный корм на лугу для посланной туда лошади зависит от престижа лугов. - больше не будет наводнений и буря не будет бить по всходам. - неплодородных лугов больше не будет в игре. - размер лугов изменится, так что изменится число семян и удобрения на один луг и число лошадей, которых луг может прокормить. - теперь на лугах можно выращивать люцерну. - репы, ячмень и лен убраны из игры, впрочем, лен все еще можно выращивать, но он весь будет идти на подстилки. Корм лошади: - вместо трех видов корма остается лишь один. Его можно продавать в магазине КСК и покупать в магазине заводчика. - морковку тоже можно покупать в магазине заводчика. Если в запасах КСК нет морковки, то она будет расходоваться из карманов владельца лошади. - в течение дня вместо репы лошади можно дать корм. Это действие восстановит 10% энергии и настроения и 5% здоровья. Корм берется либо из запасов КСК, либо из кармана владельца лошади, если в КСК его нет. - кормом лошади теперь служит люцерна, а в роли зерновых выступает овес. Корм используется из запасов КСК, если они есть, либо берется из кармана заводчика лошади. Этот корм пока что не учитывается в престиже КСК. Команды: - рейтинги команд и аффиксов объединены на одной странице. - рейтинг аффикса теперь считается по лучшему ГП за месяц, но вам все еще нужно иметь 20 родившихся с ним в этом месяце лошадей. - и да, единороги теперь имеют свои собственные команды! Вы теперь можете быть одновременно в двух командах одной породы: для рогов и для обычных лошадей! КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Кстати, у меня тоже теперь есть спутник, кролик. Так здорово его иметь, ведь он такой милый! Немного о божественной лошади Балиос. Божественная лошадь Балиос является особенно щедрой. Девятнадцатого числа каждого месяца во время обновления сайта она выдает своему владельцу Набор Никты, но только в том случае, если владелец входил на сайт за день до этого. Если же владелец не является заводчиком, набор Никты он получает только 19-го января, апреля, июля и октября (при условии, что владелец входил на сайт за день до этого). Кроме того, навыки лошади ежедневно понемногу улучшаются... Этого коня можно продать. КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, У меня ласточка и козлик) |