Lipichanskaya horse, Много космических. Не люблю такие. |
Lipichanskaya horse, Второй симпатичный. Like. |
Сара и Скарлет, Таких артов нету. Беру все. Только немного смутило лицо женщины на пятом арте. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, Очень сливается майка всадника и фон. Поэтому не очень, по мне. Лошадь шикарна) Немножко необычных (рисунков, что ли?).. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, Арты замечательные, но.. У меня есть все. |
Так как тема стала популярной, ввожу следующие правила: Во-первых, запрещена публикация одного арта. Если публикуете, то кидайте группой как минимум от пяти артов. Потому что большинство потом все равно докидывают, а это создает излюшнюю путаницу. Во-вторых, запрещены публикация сообщений из серии " у меня это есть". Есть и есть, замечательно, никакой информации к теме артов данное высказывание не несет. В-третьих, прошу не писать сообщение, которые могут оскорбить участников обсуждения. А если уж собрались обсуждать арт, то делайте это развернуто. Спасибо за внимание. К слову, мною тема будет снова обновляться, так как наконец-то устранил технические проблемы выхода в сеть. Malinolisa нравится это сообщение. |
Джер, Мне очень понравился 4 и 7 арты. Очень красивые. |
Джер, Первый *О* |
Мисс Дикси, Спасибо большое. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, У тебя есть серый в яблоках Пегас? |
Серебряный конь, Посмотрю. |
Нааарод. Найдите мне серого в яблоках пегаса очень прошу. |