Прикольный(на этот раз самый прикольный) момент дня №3
И последний прикольный момент дня это конечно же конюшня! Я к слову не была там очень давно так как занималась на другой конюшне, но потом меня замучила совесть и я вернулась обратно) Пришла я туда как обычно, с хорошим настроением, улыбкой вовсе 32 и намерением хорошо позаниматься. Пропустим часть вступления так как она вообще не прикольная((( И сразу к делу. А дело это было на тренировке...
Сегодня мне дали самую упрямую лошадь в мире. Казу. Почему Каза? Потому-что Казачка, хотя Коза не будет ошибкой так как различий особо нет. Такая же упрямая и маленькая заразка! Вот мы пришли на поляну(сегодня мы занимались на поляне так как в ливаде равняли песок.) Ну что, пришли, чуть пошагали. Все нормально, возражений нет. Перешли на рысь. Идеально. "В чем подвох?" спросила я у себя. "Она вроде не больна, и не уверена что она стукалась головой(я про Казу)" но как так, такая послушная... Мой тренер сказала мне вынуть ноги из стремян. Моя единственная слабость - езда без стремян. "О нет! Какой ужас! Ну почему я!" - твердила мне моя психушка(я про мою голову и ее обитателей ^^). Даже Реальности стало не по себе. Ну да ладно. Я героически вынула ноги из стремян и... поняла в чем подвох! Каза берегла силы для этого самого момента. До того момента когда я перестану быть уверенной в себе. О нет! Ну почему твоя рысь стала такой жесткой и какого ты так скачешь с пригорка!!! Моему отчаянию не было предела. Единственное что меня радовало что у меня получалось ехать когда мы заезжали на пригорок. Но Каза тоже не дремлет, она тупо затормозила когда мы подъезжали к возвышенности. Да, Каза из тех прокатных лошадей которых можно охарактеризовать так: "Там кто-то сидит?" или так: " Ну блин, трава и то лучше тебя, так что я выбираю траву...хрум,хрум"
Бились мы с ней минут 10. Но и после того как мы чуть договорились у нас появилось разногласие. Лично мне - не особо так хотелось с ее разгоном-то спускаться с пригорка, а она - категорически не желала на него заезжать. Вот так и промаялись все занятие. А я то без стремян!
С лошади я просто свалилась. Ноги не просто гудели, они еще и напевали и подыгрывали, а похрумкивание костей отбивало ритм. Ну вообщем как-то так) Весело короче)
А теперь обещанная летняя фото-подборка)))