Nastya Araba, Красивые картины |
Мисс Дикси, угу, мне тоже нравятся))) |
21.05.14 День – сумасшествие, это про 21 мая. Ну какой нормальный человек додумается сделать контрольные сразу по всем предметам которые есть в этот день? Русский, ИКТ, Франк и Математика! Нет, нормальный человек не придумает такую глупость. Хорошо что хоть по русскому контрольную перенесли, а то сразу все это очуметь. Так же ненормально что я писала одну из контрольных! Левой рукой! Да еще и по иностранному языку(тобишь по франку). Писала я крайне медленно дабы можно было хоть что-то понять в моем подчерке. Но все было тщетно. Я почти отчаялась, но Безбашенность как всегда меня подбодрила. - Ты же училась писать левой рукой! Тебе это раз плюнуть! Другие вон вообще писать левой не могут, а ты тут целую контрольную пишешь! Тя ж потом еще две недели замечать будут и соревноваться, кто лучше левой рукой пишет. Давай! Не дрейфить. – сказала Безбашенность и мне сразу стало интересней писать эту контрольную. Написала я правда не больше чем на четверку, но меня поджимало время и кое-что я сделала просто наугад. Так что четыре. Хотя я оценку еще не знаю… Может и пять! Вообщем увидим еще. Так же сегодня я ходила в художку что бы забрать свои работы и оклеить их паспарту. Как я правда буду их оклеивать, не представляю. Однорукий я человек) Ну ладно, не дрейфить, не переживать, все будет шикарно и просмотр я сдам… Надеюсь… Итак! Хватит тут нюни распускать! Сегодняшняя фотоподборка будет о всяких письмах в конвертиках) _Диджей_Эмерли_, Поняшка нравится это сообщение. |
22.05.14. Ох какой это был день! Во первых, у меня был концерт в музыкальной школе. Это был сущий ад! Знали бы вы как было там жарко, наверное только от осознавания такой температуры сжарились бы, а мы еще и пели. А у нас в добавок ко всему было два концерта, и между первым и вторым промежуток в пол часа которые мы стояли на улице. Одно порадовало, после всего этого каждый получил шоколааадку. Мне достался белый шоколад! Ооооо, как я его обожааааю! Это просто великолепный шоколад! Ну да ладно, что эт я о шоколаде и о шоколаде) Вчера я в очередной раз после того как сломала палец вышла гулять. И гуляла сегодня особенно долго. С моими новыми подругами мы снимали видео на канал Скул, точно как пишеться не знаю, но они сказали что отправляют туда. Так же упросила моего знакомого еще с прошлого лета дать покататься на велике. Это было просто прекрасно! Я так давно не каталась на велосипеде что просто в глазах мутнело от блаженства. Вдруг Безбашенность подсказала мне гениальную мысль! И о чудо! Благодаря Эрику мы смогли ее воплотить. Торможение передним колесом, подъем на это колесо и зависание в таком положении! Это было круто настолько, что офигел даже пацан который дал мне велик. После этого я с Музой сидела в ролках и играла с _Диджей_Эмерли_. Тогда то и произошёл такой случай. Случай на кониках: Сижу, жду ответа от _Диджей_Эмерли_, она в онлайне но зараза не пишет! Пишу в чате "Кто нибудь видел диджейку?" никто не видел и тут такое бац! Наша диджеюшка, странный предмет Вроде на сайте, а вроде и нет... Потом обновляю несколько раз стр и вижу, диджейка в оффлайне. Ок, и тут стишок! В оффлайне диджейка, теперь вижу я, Упеееерлась куда-то подруга моя... Вообщем ты держись диджейка, а то завалю стишками тя)) Фотоподборка будет сегодня о ЖАРЕ!!! Флорида, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Хех. Согласна про жару. |
И кстати, люди, пишите коменты иногда, а то грустно когда читают и перелистывают дальше ничего не сказав((((( если хоть чуточку понравилось поставьте хоть "Мне нравиться" луна няшка нравится это сообщение. |
Nastya Araba, А мне нравится) Хорошо написано, дракончик шикарный) Удачи) |
Nastya Araba, Дракон и правда шикарный!!! Красиво рисуешь!)) |
Со всеми согласна дракон СуПеР . Цитаты на ухти! Молодец))) |
Оооо.... Гуррен лаганн :D Мой любимый Симон, вечно всеми любимый Камина :D Ну Нацу, Эльза и братья Элрики тоже туда :D Лайк от Фрокича :D |
Фрок, Мне Камина больше чем Симон нравиться, но взрослый Симон мне нравиться так же как Камина :3. Сябки за лааайк) Рада стараться) Сегодня будут тоже цитаты, моешь выбрать аниме из которого мне цитатки взять:3 (доверяю те) |
12.06.14 Сегодня я поняла крайне важную вещь. И наш мир не так безнадежен! И в нашем мире можно раздавать пинки здравому смыслу! Чем я сегодня целый день и занималась. Для начала удар в плечо(здравому смыслу :D). Я встала в шесть утра) Это для меня крайне не свойственно скажу вам сразу. Проснувшись я сделала удар в другое плечо. Точнее даже не я, а Безбашенность так что рука у здравого смысла отнялась на какое-то время :D. Потом я начала капецальную уборку в комнате. Даже то что я сама захотела это делать ударило здравый смысл прямо куда надо (подсказка:здравыйй смысл - м.р.) И вот как выглядела комната ДО того как я начала уборку. Да да! Именно так! И я сама ужаснулась, но избить здравый смысл хотелось то :D И я принялась за уборку. Я протерла каждую полочку, убрала каждую пылинку. Безбашенность во всю твердила - Что ты творишь! Забей на уборку. Сделай как обычно. Собери все вещи и спихни их в шкаф! - Но все остальные личности упрямо стояли на том, что так здравый смысл мы не изобьем. Ну и Безбашенность утихомирилась. Правда она потом долгое время не вылазила из своего угла. Обиделась. Ну хотя, что вот она обиделась? Ее никто не обижал, просто она не права была. Ну потом она правда помогала мне, хотя она оказалась совсем не выносливой. Самым лучшим работником был Эрик. Он так усердно трудился что я даже перепугалась, не упадет он в обморок? Но все обошлось. Итак, середина дня. Я уже разобрала кучу всего, но еще куча всего осталась. Чищу ковер. Стерла все коленки об него, но дочистила. Вот как все выглядело в процессе. Да, все так же жутко, но уже получше чем раньше. Тем более что это только снаружи, а я ведь убрала еще и в столе и в шкафу! Вот так вот) В это время избитый до полусмерти здравый смысл уже где то валялся. Я его сегодня не только запинала, но и закидала тапками :D. Ну вообщем прошла еще куча времени и вот! Наконец то уборка была закончена. Каждый уголок был вычищен, вещи и книжки были разложены, всему нашлось свое место. Я вымыла даже свой пресловутый не оттирающийся подоконник(на нем раньше стояла рассада и грязь потом не оттиралась.) На этом заершился мой сегодняшний день. Вот фото ДО и ПОСЛЕ. Но новая безбашенная идея уже посетила меня - связать за три дня 8 салфеток) Ну я вообщем без сил сижу за столом. Еле шевелю пальцами) Но про цитатки я не забыла, сегодня цитаты из Наруто !!! Чем просить и унижаться - лучше стырить и молчать (Наруто) В день - один, ну два подвига, не больше ... (Наруто) Хаку: А для чего ты тренируешься? Наруто Удзумаки: Чтобы стать сильным! […] Я хочу стать первым ниндзя в деревне! К тому же, я хочу кое-что кое-кому доказать. — У тебя была мечта стать Хокаге? Если у тебя есть время бегать за мной, может, стоит больше тренироваться... А, Наруто?.. — Разве может тот, кто не спас товарища стать Хокаге?.. Ведь так, Саске? Мужчина должен спокойно и внимательно слушать то, что ему говорит женщина. Чие - Наруто _Диджей_Эмерли_, Ксюха))) нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Аххаа как же я тебя понимаю с комнатой))У меня там тоже кошмар остался)))Сама у бабушки и тоже самое сделала с комнатой и здесь))) Ты вяжешь????Супер я тоже люблю вязать))))меня это успокаивает)) С комнатой молодец)))Ты для меня даже герой в этой теме)) |
Ксюха))), сяб и еще раз сяяяяяяяяяяяяяб :3 |
Итак! Мой новый рассказ! Пока начало но дальше - лучше) Предупреждаю - мрачный. Зима. Дети играют в снежки, лепят снеговиков. Веселятся, катаются в снегу. Вдруг, где-то вдалеке раздается взрыв… Старый театр. Прямо во время представления прогремел взрыв. Взрыв произошел прямо под сценой от чего разрушилась задняя стена театра. Из-за того что упала стена появилось много пыли, многие стали задыхаться. Большая часть людей конечно спаслись но некоторые остались внутри, так же там остался и мой друг Себастьян. Только улеглась пыль как я, моя мама и мой друг Эрик побежали в театр. Зайдя в него мы увидели ужасную картину. Повсюду были люди заваленные различными обломками этого здания. Но не похоже что они были мертвы, они еще дышали. Мы звали Себастьяна, но его нигде не было. Вдруг он появился перед нами. В черном фраке, таком же в каком и пришел на сегодняшнее трагическое представление. - Себа! Как ты, что с тобой произошло? – Я подбежала к Себастьяну. Я попыталась взять его за руку, что бы повести его с нами из этого места, но у меня ничего не вышло. Моя рука проходила сквозь его руку и я ничего не ощущала. Он стал призраком. |
Nastya Araba, Ухти, чудесный рассказ. Так интересно.)))) Мне нравится, очень. А конец был отличным). Молодец) |