в самом начале темы я напишу саму историю приобретения лошади. прошу любить и жаловать. многие в это не верили но это правда. и чуть позже я вам это докажу. Рейнбл деш, луна няшка нравится это сообщение. |
Икак все началось с того что я однажды сидела в контакте и мне пришло в голову идея найти в группу по продаже тинкеров и наткнулась на одну группу(Теперь ее уже не существует.) Там были тинкеры на продажу. В москве я знаю место где продают тинкеров но они очень догогие а я хотела найти тинкера за границей и по дешевле. Я когда узнала о том где эти тинкеры находятся я чуть со стула не упала. Дело в том что они находились в Африке-Камерун-Дуала. Цена самого тинкера меня устраивала и когда я собиралась отправлять деньги хозяйке то узнала одну очень страшную тему. Мне прислали сообщение о том что хозяйка попала в очень сильную аварию. Она лишилась ног. Ей нужна была операция и она снизила цену на лошадей. Никто не хотел покупать ее лошадей а я вот решилась и немного спасла ее купив у нее это чудо и главного производителя на конюшне. Он имеет много наград так как умеет прыгать конкур 80см и троеборье 100см. Вот такая вот история коня. |
Как зовут лошадку? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Shadow А перевод с английского значит Тень) вот и тему назвала( я и моя тень) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
вот фото моего коня. он еще там в африке но скоро уедет ко мне в холодную москву. |
крутая лошадка а так мы ещё быдем садится на лошадь! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
в смысле не поняла! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
СИНЕГРИВКА, очень красивый! Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
СИНЕГРИВКА, так это Фриз или Тинкер? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
это тинкер. я его скоро привезу в москву и буду его продавать так как покупаю другого тинкера. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Он вам наверно дорого обошолся?Но он очень красивый Рейнбл деш, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Здравствуйте, Уважаемый автор, хочу сказать, что очень опасно так покупать лошадь. Было много случаев, когда люди платили деньги за лошадь, которая находилась за границей, а лошадь так и не приходила к хозяевам. Так же хочу сказать, что такой конь будет стоять очень дорого (не меньше 150 000 рублей). Поэтому задумайтесь, придет ли Ваш конь. |
СИНЕГРИВКА, фотки хорошие и у тебя такая аватарка и ты блестишь на фоне солнца |
Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, От этой пони Мотя тащится она скоро в тетратьеё накйки клееть будет!!!!!!!!!!!!!!! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Флика 2, а у меня нету наклеек но зато 100 фотак с пони |
] Рейнбл деш, не грусти вот тебе [img=none]https://loshadiya.ru/uploads/forum/images/2013-01/13580130640_76dd8_2cd178 8a_l.gif[/img вот так.................... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Флика 2, эх у меня уже есть такая |
а такая то есть Рейнбл деш нравится это сообщение. |