Камера сидела на камне, в пещере и раздумывала отправится в путешествие. Основная цель только одна, узнать чуть больше про амулет... -Хорошо - сказала она себе Камера надела на шею амулет и пошла к выходу из пещеры. Путь должен быть не лёгким. Первое место назначение - снежные горы и Альпы... Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
Конь пошёл к выходу из леса. Его немного расстроило замечание Каскада, но он тут же поймал себя на мысли, что стал размазнёй и хилым. Надо поработать надо собой, решил конь, и поскакал к лугу. луна няшка, Золотинка нравится это сообщение. |
Кобыла радостно шла вперёд, вперёд к приключениям. Наконец можно использовать свои способности. Она стрелой летела вперёд и тихо ржала от переполнения радостью... Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
Зайдя на луг, Руфус лёг в душистые травы. Столько вкусного.. Он встал после пятиминутного валяния и начал есть луговые растения. Потом конь направился к дикой яблоне, которая росла на окраине луга, и начал есть спелые, на удивление сладкие яблоки. луна няшка, Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - У тебя есть красный камень...ну-у, Рубин, который...- протянул Каскад и махнул черным хвостом. Розене как раз он был нужен, она приболела, жалуется на ноги. Значит, Каск должен ее вылечить... |
Камера решила передохнуть. Она легла под дубом и сняла амулет, она положила его под камень. Вдруг она услышала шаги и обернулась. Перед ней стоял конь. -А ты ещё кто!? - спросила она -Я - Альбинос - сказал он -Понятно, а я Камера - сказала она -Приятно познакомится, Камера - сказал Альбинос и вышел из тени Её стало неловко и она не знала, что ответить таинственному незнакомцу. -И, и, и мне приятно познакомится - сказала она -Может побегаем? - спросил он -Согласна! - сказала кобыла и побежала -Я за тобой! - сказал он и побежал за кобылой Лошади направились к спуску с горы. -Ты меня не догонишь! - сказал кнь -Ах так! Догоню! - сказала она и прибавила скорость Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джоди карьером неслась в низине гор. Кобыла резво прыгала по камням, забираясь выше. Это самое бремя уже не беспокоило ее. Дом, защищен. Чего боятся? Соловая медленно перешла на активный галоп, пытаясь осмотреть окрестности. Убедившись, что она забрела куда то в конец долины развернулась. Подул сильный ветер, заставивший кобылу поежится. Ди прикрыла веки, смотря в траву, которая клоками вылетала из земли. Ага, как ее ещё не сдуло. Подумав над гаммой эмоций, Джоди пыталась найти признаки по которым она забрела сюда.. Мисс Дикси, Mister Dark нравится это сообщение. |
Beata Serebro, Нормально, принята. |
Камера лежала в траве и тихо вздыхала. Она даже не знала, откуда у неё амулет, почему Руфус сказал её что амулет принадлежит его отцу, почему она не знала об этом. Кобыла расстроено перевернулась на бок и перевела взгляд на тень соловья, она пыталась разглядеть его, но он улетел. - Улетел" - с грустью сказала кобыла и опустила голову Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
Руфус мирно жевал луговую траву. Был день, правда, немного пасмурный. Солнце скрылось за облаками, и было прохладно. Золотинка нравится это сообщение. |
-Ладно, пора найти напарника (ов) и отправится в путь! - скомандовала она и вдруг резко замолчала, она вспомнила, что тут она совсем одна По дороге к пещере, кобыла размышляла: Зачем её нужны друзья?... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Руфус услышал ей и пошёл к Камере бодрым шагом. Увидев кобылу, он сбавил темп и поздоровался: -Привет, как дела? Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Привет, Руфус, всё отлично, а каковые твои успехи? - спросила она Золотинка нравится это сообщение. |
луна няшка, -Ничего особенного. - Руфус наклонился и ухватил пучок травы. РаДуЖнЫй РыВоК, Золотинка нравится это сообщение. |
Цитата: Джер Мисс Дикси, - У тебя есть красный камень...ну-у, Рубин, который...- протянул Каскад и махнул черным хвостом. Розене как раз он был нужен, она приболела, жалуется на ноги. Значит, Каск должен ее вылечить... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ди рысила около полянки, где скакали зайчики и недоверчиво лепетали птицы. Джоди перешла в шаг, понуро отпустив голову Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, -Не понял... - Руфус удивлённо глянул на Каскада, всё ещё жую траву. Золотинка нравится это сообщение. |
Ди уставилась в одно место на небе. Фыркнув, лошадь устало прижала уши. Медленно но верно та наклоняла голову к земле. Закинув в рот пару травинок, та закрывала глаза. Да плевать что лёжа, сожрать хоть и могут, но хищников не видно POW Джоди. Черт.. Я устала. Ага, не спать пару суток. Муха, фу! Вон! Так-с... Мм.. Незнакомая поляна. Прилягу, что ли... Боже, я хочу спать.. Хм.. Ннеее.. Не спи, Джоди! Травинки. Ням. Фу.. Меня сожрут, но я спать хоочуу... Ээхх.. Спать.. Конец POW Джоди Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - За просто так я с тобой не пойду, - принялся объяснять жеребец, махая длинным черным хвостом. "Эх, ну почему все вокруг такие не догадливые?" - мимолетно подумал он. Впрочем, сегодня жеребец был настроен весьма миролюбиво, хотя возможно, что ему просто было крайне лень огрызаться или показывать норов незнакомому жеребцу. Да и рубин ему как раз нужен, - Я имел в виду, что согласен с тобой сотрудничать за небольшую плату в виду рубина, - договорил Каскад и перевел голубые глаза на Руфуса. Мисс Дикси нравится это сообщение. |