Соммер, Цунами взяла бластер и,зажав его передними копытами,нажала зелёную кнопочку... Жёлтые полосы вспыхнули,оружие выстрелило белым лучом.Тот разрезал пополам стекло и оставил чёрный след на дереве,которое стояло неподалёку. -Раз ты его изучил,положим на место,-кобыла положила бластер в коробку и закрыла её-Они ещё и стреляют по разному... Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, А это не мистика? У нас просто в ролевой запрещена мистика. |
Мисс Дикси, (То есть,мистика?Космические корабли и НЛО разрешены,а бластеры- нет?Магии тут нет,просто инопланетное оружие. Кстати,бластер упоминается в ролевой второй раз уже) |
Oldenburger pferde, С величайшим сожалением, конь положил бластер на место. Взглянув на искалеченное дерево, он вздохнул, и перевёл взгляд на Цунами. Потом на "ящичек", потом на потолок. - Может выйдем наружу? Я довольно проголодался. Может составишь мне компанию, я знаю отличное место, где можно пообедать! - вежливо спросил жеребец, ожидая ответа у Цунами. |
Соммер, "Ну начинается...-с недовольством размышляла Цунами- Кораблик,видимо,интересовал его меньше чем я.Хотя...У меня почти половину табуна составляли жеребцы и все были мне просто друзьями.Хех,спасателю обычно же не перечат,если видят в нём спасателя.Да и вид у меня- жуткий.Кому же понравится кобыла со шрамами?...Хм...Чтож, поэксперементируем.Посмотрим,выдержит ли он вид моей истинной мордашки...А ещё,он знает где можно поесть!Пронюхал мой голод...Хочу есть!Там Кураж яблочек да морковки принёс.Съели,наверное,без меня.А может и нет,это надо проверить.И вообще,я должна идти к Куражу а не шататься с кем попало..." -Ну ладно,только ненадолго,-ответила буланая. |
Oldenburger pferde, В то время, как Цунами размышляла на его предложением, конь пристально следил за выражением её мордочки. Поняв самому, что она не должна шататься с кем попало, он стал уже более резок. - Можешь идти к Куражу и Ваниль, если хочешь, - сухо ответил гнедой. - Я и сам смогу один пообедать. - конь уже безразличным взглядом осмотрел с ног до холки соловую, и хмыкнув, собрался уже уходить. |
А меня-то все забыли Ваниль уснула. Морфей принял кобылку в свои объятия, и усталая, замёрзшая лошадь с радостью отдалась ему. Постепенно высыхая, поскольку в пещере было тепло, Ваниль сквозь полудрёму видела кучу диких яблок и моркови. В своём сне она прыгала по гигантским яблокам, сделанных в виду огромнейших островов в бесконечном пространстве.. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (Неееттт) Темные тучи медленно сгущались, пугая всех присутствующих здесь своим цветом. Небо было черное, словно смоль. Создавалось впечатление, будто бы кто-то сверху пролил черную краску, которая так и осталась парить в воздухе на уровне облаков. Нет, это были не грозовые тучи, образованные естественным природным путем. Всему этому было совершенно другое объяснение. Воздух продолжать тяжелеть, будто бы тот самый источник зла испускал свинцовые пары. Он невообразимой тяжестью давил на всех, кто еще был в сознании. В нем чувствовалась невероятная зловещность и угроза такой силы, что просто ставила всех на колени, заставляя дрожать от ужаса. Хоть эти предложения и имеют раздвоенный смысл, во сне кобылка чувствовала себя ужасно. Будто все происходило на самом деле. Ужас и страх поглотили ее, буланая хотела проснутся, но не имела всякой возможности сделать это. Карабкаясь выше, лошадь падала все ниже, в бездну. Как только глаза почти открылись, они снова закрывались. Джоди покрылась холодным потом. И, сумев открыть глаза. кобылка на дрожащих ногах зашагала к себе в пещеру, не сумев оклиматься от сна. Войдя в пещеру, буланая топнула несколько раз. Из тени пещеры выехал ее старый, немного потрепанный друг. Он радостно издал скрипучий, звонкий лай, а затем, стал кататься на своих "гусеницах" по всей пещеры -Успокойся, железячка- иронично улыбнулась кобылка. глухо захихикав. Существо успокоилось и стала ездить быстрее, но тише. Джоди усмехнулась, посмотрев на свою шею. Сняв амулет, кобылка улеглась на выступе. рассматривая кулон с разноцветными камнями Oldenburger pferde, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Соммер, -Не обижайся,просто Кураж мой брат и мы с ним очень долго не виделись,извини-вздохнула Цунами и поскакала в пещеру. Мисс Дикси, Цунами тихо прошла в пещеру и,усевшись в уголке,предалась размышлениям. Золотинка нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, В игре уже утро? А Ваниль словно услышала чужие шаги. Приоткрыв один глаз, она уловила изображение лошади и, догадавшись, что это сестра Куража, мгновенно вскочила, бодрая и полная сил. |
Мисс Дикси, Кураж проснулся вскинул голову и посмотрел на кобыл. -Что случилось?-Цунами окинула Ваниль вопросительным взглядом. (Близится рассвет ещё) Золотинка нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, ( Ну она уже отошла() |
Oldenburger pferde, -Мне немного захотелось есть. - Чубарая подошла к выходу из пещеры и вдохнула свежий аромат мха. Прошёл дождь, капли дождя словно бусинки стекла украшали листья деревьев и то и дело падали с мелодичным плеском в большие лужи, словно кратеры рассыпавшиеся по размытой грязной дороге в лесу. Ваниль посмотрела направо - с ветки дуба скакнула рыжая белка, махнув своим огненно-рыжим хвостом и облив лошадь водой. Кобылка недовольно посмотрела животному белке вслед и снова отряхнулась. Посмотрела налево - в зарослях ежевики летали птицы и клевали спелые ягоды. Тепло посмотрев на мир, кобылка вернулась в убежище и весело поинтересовалась: -Ну, что теперь делать будем? Дождь переждали, теперь надо и перекусить! Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Перекусить?Не проблема!-сон с Куража как ветром сдуло-Я знаю несколько шикарных мест,где можно позавтракать. -А ещё вздремнуть...-сонно пробормотала Цунами. -И где ты только шаталась?-возмущённо произнёс Кураж. -Водичку пила-а...-и буланая зевнула. -Ну,кобылки,вперёд!На поиски кафе!-скомандовал жеребец и бодрой рысцой выбежал из пещеры.За ним медленно порысила Цунами. |
Oldenburger pferde, Ваниль поскакала следом, разбрызгивая лужи. Аппетит у неё нарастал всё больше. -А что можно отведать в таких местах? Яблоки, морковь? Дикий овёс и люцерна? |
Мисс Дикси, -В одном из них можно будет найти люцерну.Овёс-если повезёт.Яблоки там точно будут,-ответил Кураж и игриво ущипнул Ваниль за ухо-Но ради тебя милая я достану всё что пожелаешь. Перед лошадьми показался небольшой овраг,поросший кустами малины.Гнедой спрыгнул туда и остановился,дожидаясь кобыл.Цунами соскочила к брату. |
Oldenburger pferde, Ваниль засмущалась и кинулась вслед за конём. Увидав малину, она радостно воскликнула: -Малина! Вот так сюрприз! |
Мисс Дикси, Цунами осторожно откусила ягоду и съела.Мордочка кобылки приобрела удовлетворённый вид. -Малина...Я совсем забыла её вкус...-блаженно произнесла буланая-Это действительно сюрприз... -Тут ещё есть речка,-сказал гнедой и,отломив веточку с крупными ягодами,протянул её чубарой. |
Oldenburger pferde, -Какие вкусные! - восхищалась Ваниль, ела ягоды и в тоже время рассыпалась в благодарностях Куражу. Сладкий вкус заставлял малину буквально таять во рту, она была сочная, спелая и очень аппетитная. |
Мисс Дикси, -Речка?-отозвалась из кустов Цунами-Кто сказал... Вдруг,кобыла учуяла странный запах и забралась на склон оврага.Опустив к земле голову,буланая уловила еле слышный шорох и вибрацию,проходящую по земле. "Судя по запаху и звукам,это,должно быть,хищник.Не один,их,кажется целая стая,-обеспокоенно подумала лошадь. -Кураж,Ваниль,мне кажется,здесь опасно оставаться,-с тревогой в голосе произнесла Цунами- Нами хотят позавтракать... Кураж вскинул голову и внимательно осмотрелся.Из чащи леса снова послышался шорох. -Уходим,-серьёзно сказал жеребец-Ваниль,иди впереди с Цунами.Ведите себя как можно тише. И лошади поскакали галопом к реке. Мисс Дикси нравится это сообщение. |