Мисс Дикси, Взглянув на возлюбленную,Кураж понял всё.Жеребец подошёл к ней и спросил: -Скучаешь?... Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Есть немного.. Просто Руфус - мой друг, - она произнесла это особым тоном, чтобы у коня не возникло сомнений, - мой друг детства. Он мне как брат.. И я очень хочу его увидеть.. - выпалила она, глядя прямо в глаза коню. Флавия нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Руфус...Знаю его,-спокойно ответил Кураж-И даже,могу сказать,где он,примерно,находится... Конь хитро улыбнулся. Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Знаешь? Откуда? - кобыла насторожилась. - И ты, разумеется, скажешь, где он, правда? - тут же с надеждой посмотрела на коня чубарая кобыла. Флавия нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Покажу,-всё с той же улыбкой отвечал гнедой-Следуй за мной. Кураж побежал рысью по лесной тропинке.У валуна конь свернул направо и вышел к полю... Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Ваниль следовала за ним. В нетерпении она то и дело спотыкалась о кочки и корни. Перейдя на медленный галоп, она старалась не отставать от Куража. Сердце колотилось от радости: скоро она увидит своего друга детства! Флавия нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Тут Кураж резко остановился и фыркнул.На первый взгляд-в поле не было никого.Но если присмотреться,то можно было кое-кого разглядеть.Жеребец показал мордой в сторону чёрного,приближающегося силуэта и заржал,позвав коня... Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, - Мне и самому не охота туда возвращаться, - усмехнулся тихо про себя Шквал и ласково улыбнулся. Рысцой подбежав к небольшому углублению в стене в 3 метра высотой, и 5 метров в ширину, он объяснил: - Это телепорт, то же самое, что и выход, - не спеша пояснил гнедой, - чтобы долго не маяться с коридором, можно просто зайти, - жеребец указал копытом на площадку телепорта, - применить фунцию - и ты уже наверху, около ясеня. Тут как раз площадка на двоих. Проходи, - пригласил он Цунами, сам думая пройти последним. Мало ли сбой какой произойдёт. |
Флавия, -Телепорт-очень хорошая вещь,-сказала кобыла,проходя на площадку-Чрезвычайно нужная,по себе знаю. Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, " Значит она и с телепортом связана... Ну и подруга у меня" - пронеслось у Шквала в голове, пока тот давал команду телепорту. Повторив операцию с датчиком, которую он производил на стволе ясеня, гнедой отошёл от приборов и остановился напротив дверей. Те закрылись, выпустив немного дыма. После вокруг лошадей образовалось электромагнитное поле, произошла вспышка и кабина скрылась в свете. Цунами Шквал очутились около уже знакомого им дерева, который как ни в чём не бывало стоял, ничем не намекая на то, что за ним кроется тайна и связь в НЛО. - Куда направимся? - поинтересовался жеребец, от нетерпения переступая с ноги на ногу. |
-Может...к морю?-спросила Цунами,с улыбкой глядя на Шквала . Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, - Через цветочную поляну! - добавил Шквал и почти что бок о бок пошёл с Цунами к морю. Хотя внутри себя он чувствовал, что готов сделать нечто более особенное. |
Флавия, -Как мило!-кобылка хихикнула и,игриво дёрнув жеребца за гриву,отбежала к поляне,остановилась и встала на дыбы. Рядом со Шквалом Цунами чувствовала себя прекрасно.Она забыла обо всех неприятных событиях жизни,о шрамах,о боли... Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Шквал звонко заржал, выражая свою радость. В это ржание конь влил всё, что сейчас чувствовал, испытывал по отношению к буланой. Цунами сейчас казалась ему светлой надеждой, которая так внезапно появилась в его однообразной жизни, развеяла его душевную тоску, научила вновь смеяться. Наклонившись к снегу, жеребец разрыл его копытом, и аккуратно извлёк оттуда ещё не успевший погибнуть цветок. Обычный полевой цветок, красного, с багровым оттенком цветок. Рысцой подбежав к Цунами, гнедой осторожно положил между шелковистыми прядями гривы цветок. Ласково улыбнувшись, он игриво подтолкнул буланую, и как ни в чём не бывало игриво произнёс: - Мы уже почти пришли, море близко, - всё таки он ещё был не уверен в ответных чувствах Цунами. |
Флавия, -М...Ну,тогда пойдём,-и Цунами смущённо взглянула на Шквала. Кобыла испытывала к нему нежное,но сильное чувство,хотя она не совсем это поняла.Этот гнедой казался ей особенным... Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Руфус! - Ваниль, не помня себя от радости, припустила бешеным галопом навстречу серому жеребцу, который в свою очередь приближался к ней резвой иноходью. Встретившись, они минуту разглядывали друг друга, а потом потёрлись друг о друга мордочками. -Как ты? Я так волновался! - Руфус весело оглядел Ваниль. В его глазах плясали чертики. -Лучше не бывает, - выдохнула кобыла. Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Шум морского прибоя слышался всё чётче и чётче, по мере того, как Шквал пробирался сквозь ветви к берегу. Вот и море. Волны ласково омывали песчаный берег, вперемешку с галькой. Но не это заворожило гнедого. Заход солнца... Дневное светило блистало своими последними лучами, окрашивая небо в пурпурно-багровый-золотистый цвет, переливающийся, словно перламутр. Почему-то это напомнило Шквалу северное сияние... Но... Это было ещё прекрасней, особенно рядом с Цунами. Жеребец просто застыл, копыта погрузились в песок, и капли морской воды приятно щекотали ноги. - Цунами... Ты только посмотри... - заворожённо прошептал Шквал, взглянув на буланую. |
Мисс Дикси, -Вот-с,привёл в целости и сохранности,-сказал Кураж-Рад тебя видеть,Руфус! Флавия нравится это сообщение. |
Флавия, Лунный свет голубоватым сиянием отражался от шерсти лошадей.Лёгкий ветерок трепал их гривы.По водной глади протянулась лунная дорожка.Всё было тихо и безмятежно...Цунами задумчиво посмотрела вдаль... -Это...прелестно...-сказала она,зачарованно глядя на луну-Такое чудесное место... Флавия нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Жеребец не заметил, как вплотную прижался к тёплому боку Цунами. Лошади стояли на берегу, прохладный бриз трепал их гривы, луна лила сияние на деревья и кусты. Лунная дорожка убегала вдаль... Дорога уходит вдаль. Завораживающее выглядели лошади, стоя рядом друг с другом, устремив взор на луну. Посыпал снег. Мелкими, робкими снежинками. Те плавно оседали на шкурке, стекая капельками вниз. Настоящее вечернее чудо... |