Мисс Дикси, -Да сам иди...-хотел было ответить Кураж,но осёкся. Ютти подошла к реке и стала пить из-подо льда воду.Тут гнедой смог оторвать взгляд от неё и посмотрел на Ваниль. -Пойдём,-сказал он-Нам больше нечего здесь делать. |
Oldenburger pferde, Ваниль нехотя поплелась за Куражем, то и дело оглядываясь назад. Магориан проводил парочку насмешливо-задумчивым взором и подошел к кобыле: - А тебя-то как зовут? |
Мисс Дикси, -А тебе действительно необходимо это знать?-она подняла голову и с усмешкой взглянула на него. |
Oldenburger pferde, - Было бы неплохо, - обворожительно улыбнулся Магориан, включая все своё обаяние. |
Мисс Дикси, -Фурия,-ответила кобыла и подмигнула-Или же,настоящее имя-Ютти.А как твоё имя? "М...Как улыбается,-с ехидством подумала кобыла-Неужели решил меня обворожить...Ну-ну,будь осторожен в этом деле,жеребец..." |
Oldenburger pferde, Конь фыркнул, тряхнул головой. Короткие пряди грязной гривы спали ему на лоб, и он заявил: - Магориан. Или Сивый. |
Мисс Дикси, -Очень приятно,и кобыла снова принялась пить воду. |
Oldenburger pferde, Магориан вздохнул. Наклонился, разворошил снег мордой и стал есть траву, жухлую и невкусную. Но, лучше уж такую есть, чем голодать. |
Oldenburger pferde, принята |
Мисс Дикси, -Чтож,Магориан,мне пора,-сказала Ютти,бросив изучающий взгляд на жеребца-До встречи. И вороная тихо исчезла в лесном массиве... Тем временем,Кураж и Ваниль брели по полю.Ветер то задувал,поднимая снежинки,то снова стихал. -Всё-таки,Ваниль,мы должны сами с этим разобраться,-задумчиво говорил гнедой-Нечего впутывать в это дело чужих для нас лошадей. |
Oldenburger pferde, - Пока, - равнодушно бросил ей жеребец, не оборачиваясь. - С Руфусом? - горько вздохнул Ваниль. |
Мисс Дикси, -Да.Мы лишь запутаемся в их советах,-философски произнёс гнедой-Мы знаем о Руфусе больше их.Поэтому, разберёмся сами.Только,если снова захочешь с ним поговорить,я,пожалуй,оставлю вас наедине,дабы не мешать вам. Конечно,Кураж доверял Ванили.Но в глубине души коня зашевелились подозрения... |
Oldenburger pferde, Образ Сивого засел в голове Ванили. Но её Кураж все равно милее.. Наглая улыбка, набережная красота.. Но Кураж добрый, а этот хам.. И она откинула все сомнения. - Ты прав, - ответила она. |
Мисс Дикси, Гнедой лишь фыркнул.Тут он остановился,нагнул голову и принялся откапывать из-под снега пучки сухой травы. -Будешь?-предложил Кураж чубарой. |
Oldenburger pferde, - Нет, спасибо, я не голодна, - помотала головой Ваниль. |
Мисс Дикси, -Ты с утра ничего не ела,-гнедой с беспокойством посмотрел на неё-А сейчас холодно и не везде можно найти такое количество еды. "Возможно,она из-за стресса ничего есть не хочет,-мозг коня постепенно набирал обороты,чувства работали,но уже немного тише-Эх,Руфус!Неужели ты...ревнуешь?!...Очень похоже на то.Если б только Цунами здесь была,она мне всё быстренько бы разъяснила..." При этой мысли глаза жеребца округлились,а уши встали торчком. |
Oldenburger pferde, Ваниль промолчала. Но, заметив оживление любимого, поинтересовалась: - Что случилось? |
Мисс Дикси, -А?Эм...ничего,-замявшись ответил жеребец-Просто...Так,мысль непонятная... Он не хотел рассказывать то,что думает о Руфусе,поскольку его догадка была всего лишь догадкой,ни чем больше.А точную причину поведения Руфуса не знал никто,кроме самого Руфуса. |
Oldenburger pferde, - Ты странно себя ведёшь, - задумалась кобыла, придирчиво оглядывая коня, - что-то не так? Ты мне не доверяешь? Я выслушаю, - Ваниль фыркнула. |