Нейрлан подошел к реке.Не самый приятный вид.Ней попил воды,утоляя жажду после жуткой драки.Вода оказалась очень вкусная и холодная.Сделав последний глоток сладкой воды,Ней пошел к лесу.Лес стал не черным,а темным В лесу оказалось очень тихо,даже не слышны шаги лисички или зайца.Мертвая тишина наполняла лес.Тьма медленно отступала,что идти по лесу было уже проще.Но тут,сквозь оставшуюся тьму прорывается слабый лучик солнца. После темного леса шла река,а там уже и луг.Река была синей,но из за наступающего утра она приобретает голубоватый цвет.Солнце отражалось так хорошо,что казалось,что она просто упала в эту реку.Но долго жеребцу тут останавливаться нельзя.Жеребец переплыл через реку и оказался на лугу. Луг был большой,трава длинной и зелёной.Ветер гулял между деревьев и травы,развивая немного намокшую гриву жеребца.ветер все усиливался и казалось,что сейчас будет моросить дождь.Так и есть.Мелкий дождь обрушился на луг,из за чего Ней точно не высохнет.Светлый жеребец нашел большую елку и улегся под ней,выжидая,пока кончится дождик. Дождик закончился,на траве была роса,а луг окутал туман.Из за чего луг казался более пустынным.Нейрлан встал и отправился сквозь густой туман. |
Мисс Дикси, Ди не понравилось как что-то холодное лежит на ней, ведь вдоросли заставили ее вздрогнуть. Джоди посмотрела на Ваниль, увидев, что у нее тоже голубые глаза. Хе. Родственная душа. Джоди стала детально рассматривать бок и ногу, было понятно, что с такими ранами шансов выжить просто нет. Соловая ухмыльнулась, пытаясь скрыть за ухмылкой боль . Она повернула голову, прияв нужным уделить внимание и кобылке, которая, возможно, спасла лошади такую простую жизнь. Посмотрев на чубарую, та сначала хмыкнула. Качнув головой. -Спасибо - сказала та, не заканчивая предложение- Спасибо, что помогла.-закончила та, улыбнувшись. Кобылка попыталась встать, но боль не позволяла-" хищники"..- прошипела Ди, подняв уши к верху и наблюдая за происходящим вокруг Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Ваниль не нашлась, что ответить. Она просто молча глядела на кобылу и думала о своём. Подул ветер, чубарая поёжилась. Подумав, что мокрой замёрзнуть легче, она спросила соловую: -Тебе холодно? - И, не дождавшись ответа, встала и нарвала травы. Укрыв этим лошадь, он опять легла рядом и положила голову на траву, слегка мокрую и вытоптанную почти везде. Закрыв глаза, она полностью ушла в себя. Золотинка нравится это сообщение. |
Золотинка, Мисс Дикси, Нейрлан заметил двух кобыл.Пройти тихо и не заметно?Не получится,четыре глаза не обмануть.сказать что проходил мимо?Вряд ли поверят такому как он.Ней вздохнул поглубже и подошел к двум кобылам. -Привет.-тихо сказал Ней,но его было слышно. Карие глаза Нея сначала посмотрели на Джоди,а потом на Ваниль. Золотинка нравится это сообщение. |
Кошарико, Глаза у Ванили были полуприкрыты. Создавалась иллюзия, будто она плотно сжала веки, но на самом деле чубарая всё видела. Поэтому Нея она тоже не упустила из поля зрения и еле слышно сказала: -Здравствуй. Золотинка нравится это сообщение. |
Резвая посмотрела на свое отражение и сделала глубокий вдох -Эх... Что же у меня за жизнь такая?,-она подняла морду к верху и посмотрела на небеса. |
Мисс Дикси, Ней посмотрел на чубарую. -Я хотел спросить,как пройти к Темному лесу? Я знаю,вы зададитесь вопросом,что я там забыл,но понимаете..Туда мой друг с табуном перешёл,а я с ним разговор не закончил.Мы просто подрались из за пустяка,так и не решили...-Ней наклонил голову и гнедая грива прикрыла его мордочку. |
Кошарико, - Каскад, - на выдохе ответил жеребец и принялся жадно глотать ртом воздух. Полуприкрыв глаза, светлый задумался. Ему никак не давал покоя тот факт, что прямо сейчас за ним могут наблюдать ярко-красные глаза, а может, и не одни. Резко оглянувшись назад, конь увидел лишь пустую равнину. Что же, если их нет, то это к лучшему. Переминаясь с ноги на ногу, он наконец приподнял голову так, чтобы была возможность увидеть своего собеседника. Перед ним стоял буланый жеребец, по крупу которого стекали капельки крови. " Не мне одному сегодня не повезло" - подумал он и отметил про себя, что жеребец довольно сильный, а значит, лучше не нарываться. Тем более в таком состоянии, когда он чуть ли не падает с ног. Бегать круглые стуки, видимо, было не лучшей его идеей. |
Мисс Дикси, Кошарико, Ди без интереса наблюдала за незнакомыми ей лошадьми. Аккуратно скинув с себя полотно травы, она фыркнула. Конечно, ее ответ не когда не был интересен, и Ди, воспользовавшись моментом разговора лошадей попыталась встать. По ногам пробила дрожь, подавая болевые импульсы в мозг. Главное, что она жива. Ага. Соловая посмотрела на кариглазого и на чубарую. Имен она не знала, но и особой надобности в этом не было. Тихо фыркнув, та захромала в сторону леса, в надежде избавится от болевого и обычного шока, которые отразились на Джоди. Медвежьей походкой Ди шла к лесу. Думая о том, что бы она лучше здохла, чем быть лишним ртом. отогнав ненужные мысли, она более заметно захромала к лесу, понимая, что через травы Ванили все равно текла кровь, чуть ли не сильной сруей. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Резвая медленно пошла все дальше и дальше куда не будь от всех. |
Кошарико, -Тёмный Лес? Иди на север по Большой дороге, потом на распутье сверни направо и иди прямо. Там ты увидишь ручей. Иди по ручью и придёшь к Тёмному Лесу. Удачи! - Дружелюбно произнесла Ваниль. И тут же поинтересовалась: - Можно, я пойду с тобой? Мне как раз по пути, а одна подходить к Тёмному Лесу я боюсь. - Чубарая с надеждой глянула на Нея. Золотинка нравится это сообщение. |
Она шла по темной тропе не знаю куда именно идет |
Резвая-Ruffian, Ещё раз прошу: пиши большие, подробные посты по двум строкам. Придумай что-нибудь. Или напиши один большой пост на полстраницы. |
Джер, -А я Нейрлан,можно просто Ней.-Ней оторвался от кобылы,совсем забыв о том,зачем он сюда пришел. Ней улыбнулся,но улыбку было плохо видно из за темной гривы. -Очень приятно познакомится Каскад,но..Где же ты так подрался?-Ней осмотрел жеребца с ног до головы. Мисс Дикси, Ней повернулся к кобылке. -Конечно можно. |
Мисс Дикси, Стараюь. |
Кошарико, Чубарая продолжала смотреть на Нея. Видимо, ответа от него ей так и не дождаться. Она увидела Каскада и поздоровалась с ним: -Добрый день. Мне бы тоже хотелось узнать, откуда у тебя такие раны - может быть, это был волк? |
Мисс Дикси, Ней снова повернулся к чубарой кобылке. -Возможно,ты права.Такие глубокие порезы,вряд ли от простой лошади. Ней снова посмотрел на жеребца. |
Джоди дошла до леса. Увидев большой дуб, она с большим удовольствием легла на колючие веточки. Больно, но нечего не поделаешь, было и больнее.Тут в голову ударила мысль-"а кто это был?.. Было?.." Ди забыла про безопасность и стала смотреть в небо, пытаясь сосредоточится на одной точке. Кобыла задумалась.. Зеленое существо, янтырные глаза, зубы отдают свинцом. Сильная хватка, сильнее зрелого оленя в шесть-семь раз. Обитает в глубоких реках, охотится за большими животными.. Соловая стала глотать воздух, ощутив его резкую нехватку. Ноги стали ватными, она могла встретится лицом с грязным полом, но она лежала. Голова закружилась. Кобылка чувствовала стук своего сердца, как то постепенно останавливается... Казалось, что смерть пришла, но ее резко отпустило. Обливаясь холодным потом, Джоди не могла сосредоточится. Яд?.. Кобыла не поняла нечего, как резго упала в темноту.. Мисс Дикси, Mister Dark нравится это сообщение. |
Кошарико, В голове у Ванили промелькнула мысль, что это мог быть тот медведь, который наводил страх на всю долину. Из леса он вылезал редко, потому что был очень толст. Но когда он нападал на след, остановить его могла только собственная смерть.. Или усталость, как было в случае с Руфусом. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -А может это и медведь.-сказал Ней,словно прочитал мысли чубарой кобылки. Ней посмотрел на жеребца и нахмурился. -Большой медведь,может гризли. Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |