Кошарико, -Тогда я лучше одна схожу, пока. - Чубарая посмотрела на маленькую щёлочку в горах, - это и было ущелье. Прощально махнув хвостом, Ваниль галопом поскакала к дубу. |
Нея довольная собой усмехнулась и пошла к лесу.Ей не очень хотелось оставаться в этом месте.Теперь надо найти Нея и пойти в сторону луга. |
Отталкиваясь копытами от мокрой земли и на долю секунды взлетая над землей, Ваниль стремилась поскорее добраться до гор. Накрапывал моросит, а чубарой совсем не хотелось мочить шерсть. И она набрала высокую для себя скорость. В Тёмном лесу, по окраине которого бежала кобылка, громко, протяжно и заунывно ухнула сова. |
Аргиф наклонила свою голову к озеру и отпила воды. Пегая кобылка выглядела весьма самоудовлетворенной и немного задумчивой. Лакая прохладную воду, она принюхалась. Он был здесь совсем недавно. Глупый, глупый, жеребец, и правда думаешь убежать? - Ну и что за цирк ты устроила? - недовольно пробасил Арг, с высока поглядывая на сестру. Этот массивный жеребец возвышался над миниатюрной сестрой на сантиметров эдак десять в холке. Гнедой фыркнул и недовольно капнул копытом землю. Кобылка допила и оглянулась на братца. - Скучно мне, скучно, понимаешь? - кобылка рассмеялась сотнями огоньков в глазах и взмахнула пушистым хвостом, поглядывая на брата с каким-то превосходством. Тот снова фыркнул: " И что забавного в таких детских шалостях? Выслеживать какого-то там жеребца. И сдался он Аргиф? Уж, не влюбилась она? Нет...смешно, Арг не верит в любовь, так что тогда...неужели...это и вправду...весело? - Пойдем, Арг, я устала стоять под палящим солнцем, - голос сестры звучал слишком уж капризно и Аргант недовольно прижал уши. Хотя если честно - ему и самому было не по себе. Такой жары ни каждый конь выдержит, а они привыкли к вечному холоду. Глядишь, так можно получить и солнечный удар - жеребец этого не хотел. Две рыжеватые тени бесшумно рысили по пустоши в сторону леса. Их шкуры были почти не заметны среди пожухлой от солнца травы. В своей пасти Аргиф тащила кулон, который сейчас пыталась вплести в гриву. Эта вещь - единственное, что досталось жеребятам от матери, и несмотря на свою "брутальность" кони очень им дорожили. Арг, помнится, чуть не прибил сестру за расточительство, когда узнал, что она оставила кулон. Теперь же он был с ними - а значит, можно перевести дух. Молодец, Арг, отлично сыграла. Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Резвая вошла в другую сторону леса. Стало очень темно только малые лучик солнца проходили сквозь ветки деревьев. Было очень тихо и спокойно. Она услышала тихие шорохи они кружились вокруг. Резвая запуталась, у неё закружилась голова и она упала. |
Ваниль проснулась. Она неловко, покачиваясь, встала и раскрыла слипающиеся спросонья глаза. Но от увиденного они открылись очень широко. Чубарая стояла на краю пропасти. Вниз срывались мелкие камешки и с гулом падали вниз. Звук падения донёсся до кобылы через минуты три, из чего она извлекла такой вывод: ущелье очень глубокое. Дно его она разглядеть не могла - туман клубился на каменистом, так предполагала Ваниль, дне. Как она тут оказалась? Очевидно, она заснула прямо по пути к дубу. Да, в тот день её так и тянуло поспать.. Хотя это наводит на размышления - Ваниль отчётливо помнила, что не хотела спать, когда поднималась. А когда она шла по ущелью, её прямо сморило! Это странно, - подумала она и осторожно, прижимаясь к горной стене, мелкими шажками засеменила к дубу, крона которого виднелась издали. |
Резвая очнулась от странных шумов. Она встала на ноги и подняла голову вверх. Немного прийдя в себя Резвая пустилась в галоп подальше от этого места. |
Ния догнала своего брата и с интересом спросила. -Так ты мне скажешь,кто эта кобыла? -Та,чубарая?-Ней не смотрел на Нию. -Да. -Я не знаю её имени,а ты должна знать. -Её зовут Ваниль,доволен?-Ния со всей силы ударила хвостом по крупу брата. -Возможно,нет.-Ней улыбнулся Ние и прибавил темп. Кобылка резко остановилась и заговорила тем же холодным голосом,которым она говорила при Ваниль. -Меня она настораживает. Тут и Ней резко остановился и посмотрел на Нию с подозрением. -Чем же?-Голос Нея стал тоже холодным.Прямо копия сестры. Но сказать Ние свое мнение о той кобыле не удалось,из-за деревьев вышел конь,который был изодран до крови.Это был очень высокий конь,с сильными ногами и идеальным телосложением для битв. -ты то кто ещё?-Ния недовольно махнула хвостом. -В лесу...был..Медведь..-сказал жеребец задыхаясь. Ней быстро среагировал и сказал Ние. -Нам нужно обработать ему раны. -что? -Что слышала! Ния помчалась за травами,а Ней остался с неизвестным жеребцом. (анкеты на третьего перса :з) Моя анкета: 1. Имя:Велстер (Вел или Вил *тут нет разницы*) 2. Пол:Жеребец. 3. Возраст:5 лет. 4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Трудно сказать,что он добрый или злой,скорее всего,он что то среднее между добром и злом.Велстер имеет два имени-Вил и Вел.Это означает то,что он скрывается от кого то.Может,от людей?Велстер любитель драк и войн.Никогда не против помочь другим.То,что в нем более странное это то,что он сам о себе мало чего знает.Велстер никогда много не общался с другими лошадьми,те просто ненавидели его.Но за что?За хорошее телосложение,за то,что он много дерётся или что?Этот жеребец никогда не связывается с такими понятиями как:Любовь,понимание и доверие.Все на оборот у этого жеребца.Он предпочитает войны,подозрение,непонимание и много чего другого,но есть и место дружбе,заботе и немного жалости. Вел никогда не нападает первым,никогда не обидит жеребёнка и кобылу. 5. История (не меньше 6-и строк):Ещё один жеребец,родившийся и живший у людей.Вел родился на самом деле хилым жеребёнком,но к счастью он попал в добрые руки.Это были простые люди,имеющие лошадь.Но к сожалению,у них было очень мало денег и содержать вела они не могли.Маленький,хилый жеребёнок пригляделся работнику и Конный штаб.Вела купили у этих людей и отвезли в Конный штаб.Именно здесь в нем воспитали такого жеребца.Годы тренировок,куча битв за родную территорию и многое другое пережил маленький Вел,но конный штаб сгорел и ушел из него.Вел скитался по многим местам. 6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк):Идеальное телосложение для разных битв,значит,конь хорошо дерётся и быстро должен бегать.Эти качества есть и у Вела.Вел не плохо плавает,прыгает,но Вел имеет чертовски громкий голос.Может,можно услышать и в лесу.у вела натренированные ноги,что дает ему возможность хорошо отбиваться копытами.У него хорошая память,но я не скажу,что он самый умный.До Нея ему будет далековато все таки. 7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк):Я могу сказать о себе не многое.1.Я всегда много ем,из за чего другие лошади часто возмущаются.2.Да,я грубый,но все таки бываю ласковым,так что не считайте меня таким зверем.3.Не люблю врагов,их надо уничтожать.4.Драчун,так что не советую меня обижать.Всегда любил свое родное место,но теперь его нет и любить мне уже нечего. 8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт):Высокий *повыше Нея будет*.Сильные длинные ноги,и сам он немного худенький *худее нормы*.Не очень длинный хвост.Опущен вниз.Большие черные глазки и длинные уши. Вороной.Имеет белые пятна на крупе,мордочке ногах и животе.Грива черная,а хвост белый.Лохматый и чем то похожий на тяжеловоза,только худого. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кошарико, Принят. |
Мисс Дикси, благодарен :з |
Наконец-то Ваниль увидела дуб. Старое, немного корявое дерево с ярко зелёными листьями, большим дуплом, в которое Ваниль бы легко поместилась. Чубарая кобыла обошла дерево, с удовольствием оглядывая ствол. По нему бегали жуки, около него летали бабочки. Воздух около дерева был чистым и свежим. У Ванили создалось такое впечатление, будто она находится в оазисе, и этот оазис - дуб и его личное пространство. Она подняла мордочку наверх и сорвала зубами желудь. Потом ещё один, и ещё, и ещё. Потом она скидывала их в небольшую кучу около корней дерева. |
Мисс Дикси, Где то вдалеке стали виднеться три силуэта.Самый высокий,средний и низкий.Силуэты стали четче и было ясно-это были лошади.А точнее,два жеребца и одна кобыла.Первого,кого можно узнать из длаека-это большие карие глаза,а точнее-Нейрлан.Рядом с Нейрланом бесшумно шагала Нийкель,а третий жеребец был неизвестен.Ней заметил Ваниль. -Привет,Ваниль! |
Кошарико, Ваниль вовремя выплюнула желудь и, облизав сухие губы, поздоровалась с Неем. -Привет, как жизнь? - дружелюбный тон Ванили ясно говорил о хорошем настроении чубарой кобылки. |
Мисс Дикси, -Пока нормально,а...Что ты делаешь?-Ней поглядел на желуди. Ния фыркнула,а этот вороной конь молчал и смотрел в никуда.Кажется,что он просто статуя или давно умер. |
Кошарико, -Мне необходимо собрать определённое количество желудей, - уклончиво ответила Ваниль, потупив взгляд. Она неловко глядела на троих лошадей. |
Мисс Дикси, -Да?Понятно,а мы вот..Решили трав набрать.-Ней кивнул в сторону жеребца. Вороной жеребец слабо кивнул в знак приветствия. -Его зовут Велстер.мы еле-еле вытянули из него,что произошло..-Ния посмотрела на бабочек. |
Кошарико, -Что? Что произошло? - обратилась к Велстеру Ваниль, пристально осматривая жеребца. Потом она сорвала ещё один желудь и кинула его на землю. |
Мисс Дикси, -На него напал медведь.Причем,в светлом лесу.Что он там забыл?-Ней посмотрел на Велстера. -И да,он не может говорить,слишком сильно устал.-Ния продолжала свое занятие. Велстер снова слабо кивнул головой. |
Кошарико, Ваниль подошла к коню и тихо фыркнула. Потом обратилась к Нею: -Когда это случилось? Если этот маньяк не успокоится, то такими темпами укокошит всех лошадей! Это ужасно! - Глаза чубарой широко распахнулись. |
Мисс Дикси, -Это..Я..Виноват.-тихо сказал Велстер.-Я случайно его привел в лес.. Глаза Нея стали большими и удивленными.Даже Ния оторвалась от своего занятия и посмотрела на Вела. |