Следить за моими рисунками, выкладывать свое творчество. Смотреть рисунки своих друзей и знакомых , вы можете перейдя по ссылке. https://loshadiya.ru/forum/showtopic/1177-risuem-realn oe-posobie Подборка . луна няшка нравится это сообщение. |
Сегодня у нас в КСК было шоу. Пятеро человек(в том числе и я ) участвовали в конкуре , показывая прыжки детишкам . (я сформулировала предложение очень" классно" ). Я прыгала 80 см. на молодом коне Рафике , ему 4 года. О__о .... это был полный попс !)) Две закидки.., пипец.. Зато бесценный опыт и раз в своей жизни ,наверное, я отпрыгала на этом жеребце...Везет мне...А все из-за меня....уф.... Особо важно было рано повернуть, ибо если поворачиваешь чуть позже, у Рафика голова смотрит не на барьер , а сама тушка идет туда - закидка...теперь знаю как прыгать на нем..=)Правда перед детьми немного стыдно было, точнее обидно. Ведь я показала себя , КС (вообще) не с лучшей стороны, как быть не должно.... Сейчас пишу дневник. В 18:00 еду к кинологу . В субботу еду на соревки со своей пуськой !) Кстати, быть может я буду принимать участие в Кубке Украины по выездке..... Кто знает, кто знает ?!) Удачного дня ! |
Вчера была с пуськой (Собакой) у кинолога. Там занималась целая группа. Мы ожидали Жасминкино лаяние на других собак , но обошлось . Мы все были удивлены !В субботу едем на соревки . УФФЬЬ... жду не дождусь ..Сегодня надо собак моих вычесывать, чтобы завтра красотульками были , ахах...) Вот такую картинку нашла , ми ми Ксюха))) нравится это сообщение. |
Monday, картинка крутая)) такая лапочка |
Ксюха))), да... лапочка , только не моя , а чужая.... =)) |
Monday, жаль(( я себе такую хотела, но мама не разрешила |
Ксюха))), это же ответственность , если ты живешь в квартире -немецкая овчарка не лучший вариант. 1. Занимает много места. 2. Линяет целый год, ещё как линяет !) 3. Ей нужны активные тренировки , хотя бы 2-3 часа активного образа жизни в день+ проглуки утром, днем, вечером. 4.Дрессировка , которая занимает где-то час, полтора..... |
Monday, полностью с тобой согласна..у меня уже была овчарка чисто черная почти) мы были к ней очень привязаны..я маленькая была, а он за меня вечно заступался..Помню как к нам в квартиру ломились,как он тогда все рвал там..увидела,что я испугалась и плачу, подбежал лизал меня, слезы вытирал..я сразу храбрей стала) Жалко умер,старый был..теперь никто не хочет собаку..Тот был слишком хорош и мы тяжело перенесли потерю Рекса(( ой-ой чет я тут разобщалась))Прости Дневник Вам только засорила все я сваливаю)) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Ксюха))), ничего , ничего. Я рада сообщениям и отзывам !) |
День прошел успешно. Я встала в 7 часов и пошла кушать. СОбрала собачку и с мамой поехали на выставку. Было ужасно холодно, я замерзла и сейчас у меня болит горло...( Жасмин на выставке стала совсем другой собакой , такая спокойная , не лает....Супер просто! Заняла второе место!) Молодчина моя !) Потом к нам приехали гости , АФЬ..... дурь. Брат и сестра постоянно дерутся , крик шум, голова уже болит !) А вообще сестра приятная личность,ахах...)Ну, сказать больше нечего. Ужасно хочу спать!СИльно устала, а почему ? Кто знает, а !?) + на выставке купила новые игрушки собакам : косточку , мячик и Puller (классная штука, осталась довольна, если у вас есть собака обязательно купите её). Спокойной ночи ,дорогие !) луна няшка нравится это сообщение. |
Monday, Поздравляю!! Молодцы второе место тоже хорошо!! |
Monday, Поздравляю) Удачи на следующих соревнованиях, надеюсь, отыграетесь и займёте первое место!) |
Всем спасибо! ) день прошел ...отлично!) 1. Я прыгала на коне Мускате первый раз, одиночные -110см. 2. Я принимаю участие в Кубке Украины по выездке. 3. Я посмотрела премьеру по телевизору. 4. Купила собакам творог..... Вот так вот ! Завтра иду на конюшню учить езду.! Ах...уже волнуюсь.. И я выездкой заниматься недавно начала, и конь у меня конкурист !=))Все не как у людей..ахах..)Бывает.....Сегодня я МЕГА быстро поседлала коней. Это для меня рекорд, поседлать за 6 минут.......Без готовой амуниции .) Больше нечего сказать .Единственное - я хочу спать ! Споки -ноки ! луна няшка нравится это сообщение. |
Простите , за последние дни нет что писать. На чемпионат еду осенью. Ибо, отменили. У меня аллергия , мне хр*ново . Простите....... |
У меня ужасная аллергия...__О_О.. Я вся красная, с температурой , скоро приедет врач и будет ставить капельницу..О_ужас......Немного рисую,буквально чуть-чуть...Взялась за обучение...Вот такие дела. У вас пиплы как ?) |
Monday, Выздоравливай!! Аллергия это фигово( |
А теперь (легкая наркомания) игра. МЫ с подругой на днях сходили с ума и придумали вот что: Я выкладываю товары (седла ,уздечки, лошадей и т.п.) , вы пишите что покупаете и как бы я называю вам сумму , а вы её оплачиваете . Все ПОНАРОШКУ !) Такой виртуальный магазин ..=))*что ж поделать когда последние мозги вытекают =0))***... Первые товары (валюта - коники , 1 коник- 1 евро .). ЛОШАДИ .... 1. Будденовская кобыла - Мари. 5 лет.Направление -конкур. Напрыгана до 120см.(маршрут). Спокойная , для любителей и МС. (не под ребенка!)140 см.-одиночные .Рождена в России.14 000 коников.Чистопородная. 2.Шайр , мерин .Снежок. 7 лет, . Любительский спорт, прогулки. Спокойный ,хорошо выезжен.Рожден в Германии. Чистопороден.16 500 коников. 3.Арабский жеребец -Мускат. 3 года. Любительский спорт. Конкур - до 1м. (маршрут), базовый уровень выездки. Подойдет под ребенка, спокойный .Чемпион керунга (где-то-то там=)))Чистопородный,рожден в США.20 000 коников луна няшка нравится это сообщение. |