Эй! Кто есть в ВК ? Вы любите лошадей ? Тогда подписывайся на паблик ! И ты не пожалеешь ! https://vk.com/public74275122 |
Актуальны продажи в ловади ! |
Что я делаю все эти дни ? Праздную день рождения, поехала на соревки *чуть-чуть облажалась*, рисую всякую фигню ! Скоро еду в лагерь...ВОт такие вот дела..а ещё плакать хочется, что скоро август !((( |
===******* Лошадь-это, очень грациозное животное. А также умное , красивое , ну и тыры-пыры =). Все мы конники, понимаем что лошадь -это не просто животное, а талисман, точнее само счастье!Вот и как итог КС. Много кто занимается КС. Но также есть НХ-ашники и Невзоровцы. Причем , Невзоровцев часто путают с НХ-ашниками. Путать не стоит! ок? Невзоровцы -это те, которые поддерживают его. А именно : позор КС, позор конкуристам и выездюкам ,за то что издеваются над конями!Как пропаганда НХ.Но это не есть чистым "натуралхорсменшип". НХ-ашники-те, кто "за" натуралхорсменшип .Плохого я в этом не вижу. При этом натуральцы не скандируют "Позор КС! Смерть !!" Поверьте, так все и есть на самом деле.;) Вот и моя точка зрения , "за" Натуральцев и КС. "против"Невзорова. Рассмотрим ) Невзоров...кхм...... По его мнению , лошадь сейчас просто губят. Железом выдалбывают зубы, раздирают губы в кровь. Бъют, заставляют делать то, что важно только для самих конников. И вообще, конники (а точнее, спортсмены) не могут любить лошадей, ведь просто постоянно причиняют им боль. Да, раздирают губы *да бывает иногда*, да бъют, да заставляют делать то, что лошадям по природе не свойственно. А теперь, подумаем...... Неужели 600 киллограмовое животное можно заставить делать то, что ему не нравится?! Заставить брать железо в рот, без соглашения ?!Нет!!! Если бы лошадь захотела, не сделала бы. Скинула любого. А Невзоров говорит обратное,и тут я понимаю что у него логика ушла,солгав, что обещала вернуться....А также меня огорчила правда обо мне.Оказывается я, как конкуристка не люблю лошадей. То-есть Невзоров знает меня лучше чем я сама себя ?)НХ и Невзоров это разные вещи , не путайте , ради Бога!. Вот такие вот дела! *коммент к статье "Невзоров и КС и НХ " группа "Лошадь мой талисманчичек !" луна няшка нравится это сообщение. |
Monday, При всем моем уважении к вам, прошу прощения, но я вынужденна не согласиться с вами. Не каждое животное способно постоять за себя, не смотря даже на весовую категорию. Все зависит от характера и любви к свободе. Кто-то будет молча терпеть обиду, боясь того, что если он покажет свой норов, его жестоко накажут и не известно сможет ли он выжить после этого наказания. Кто-то другой будет плевать на все последствия и будет во всю бороться за свое место под небом. У животных бывает также как и людей. Есть те кто примет свою участь и будут страдать до конца дней, а есть те, кто может гордо показать кто является хозяином его жизни. Знаю по собственному уроку из жизни...Не обижайтесь на мой комментарий, но жизнь научила меня размышлять над её правилами... Надеюсь вы на меня не в обиде, просто я привыкла говорить то, что думаю...Думаю вы меня поймете... |
Очень интересный дневник! Грамматических ошибок нет, хорошие фотографии. Удачи тебе в дальнейшем ведении! |
оу...май страничка пуста.. дополним =) Я была в лагере три недели. За это время успела поссориться с кое-кем , найти себе подругу, и даже...влюбиться!.О последнем, я поняла только сегодня, когда вернулась домой. Теперь виню себя за то, что не слушала своего сердца, а хотя.... Я думаю, что чувство, которое преобладает надо мной сейчас "липовое" и временное....) На десерт , у меня осталась подготовка к Чемпионату..;) Скоро буду нормально вести дневник! Ура! |
Monday, Удачки тебе во всем) Почаще прислушивайся к себе и все будет путем) |
ку) Я изменилась, мир вокруг меня тоже изменился.... Ох, последнее время как-то тяжело стало...Ни моральной силы , ни физической уже нет.Каникул у нас не было, так что пашем дальше, словно кони. Шкипера продали, мне привезли кобыль.Её зовут-Этинарина/Тинарина. Я её зову Тишка).Тренировки так себе, когда-как, кароч;)Я продолжаю рисовать, у меня есть одна идея, которую я возможно скоро воплощу здесь, на кониках, а пока -секрет! |
+ я не ездила на Чемпионат, ибо.....его провели без меня, просто оборжаться ! |
Всем ку-ку! Кто помнит меня - молодец,а кто нет - читайте предыдущие записи. Здесь я была пипец как давно.И теперь,когда лето на носу,пора развиваться.В планах создать свой фотоальбом (уже в разработке в группе вк )+ буду вести здесЯ свой дневник + буду развивать свою группу. Теперь немного о группе.Короч,ребята ,вступайте.Вы можете создавать свои дневники и фотоальбомы,а ещё можете следить за жизнью и успехами других подписчиков. [ccылка изъята] Ждем всех! Откройте себя с новой стороны!Раскройте свой потенциал ! За это время столько всего произошло!Я ездила на турниры,заняла 2 и 3 места.Прыгала на Тише и Барби.Познакомилась с "элиткой" .Все просто супер,только есть одно "но",моя лучшая подруга уехала жить в Канаду.ППЦ :( На ближайшее время планирую написать обзоры сериалов ,фильмов,книг,которые впечатлили меня.Так что,ждите-с! |
Рекламирование сообществ происходит в разделе "Рекламные объявления" Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Интересно,меня кто-то читает ?! ***привет сей час*** Понедельник собирается на дачу.О,да,наконец-то,я переезжаю! ДА,КРОШКА,КРОШКА,ДА. И сейчас все поклонники Время Приключений улыбнулись и (наверняка) про себя пропели верхние строчки!) Руки у меня никак не доходят к обзорам..( Надеюсь,сегодня-завтра напишу хоть один на фильм. |