Цвела природа. Слива показывала свои нежные распустившиеся бутоны, беззаботно порхали от цветка к цветку разноцветные бабочки, вокруг всё благоухало. В воздухе чувствовались пряные ароматы свежих трав, смешивались, переплетались с повседневными запахами. Над землёй кружили лепестки, и резко взмывали в ясно - голубое небо с перистыми облаками. Плечи парня принимали лучи солнца, свежий ветерок, едва касаясь, ласкал лицо, гладил щёки, играл в волосах потоками воздуха, как только изловчился, сладко колыхнул ветви деревьев, утихомирившись. Киба сидел на каменной скамейке, в прохладном теньке под ярко – зеленой вишней. На парня нахлынули воспоминания, перед глазами проносились пёстрые картины, вспышками горели мысли, переживания, страх, ненависть, горечь обиды, потери. Мимо ушей проносились тонны слов, глупые, трогательные. Он всегда весело улыбался, упрямо стоял на своём, никогда не давал никому повода грустить или опустить руки, сейчас он сам, сидит и грустит, старательно скрывая свои чувства под маской улыбчивости. Даже Хитрый успокоился, покорно, чуть шмыгая мокрым носом, лежал на руках у хозяина, помахивая хвостом. Белобрысый с легкой ухмылкой посмотрел на сопяшего друга, проведя рукой от головы животного до начала хвоста. Повторяя эти манипуляции. Выдохнув, Кусури снова посмотрел в небо, изредка поглаживая своего друга |
Timey-Wimey, - Какая она хорошая! - девушка просто умирала от милости зверька. Это мимиметр зашкалило, - Можно мне её погладить? - просительным тоном, с лицом несчастного ребёнка она спросила у Эвелин. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, - Господи, -Эмми сделала типичное рукалицо, -Конечно. А мне можно Данни? -она сложила руки в молитвенном жесте Sнежинка нравится это сообщение. |
Был день. Солнце пекло безжалостно, поэтому Дин сидел в тени под деревом и о чем-то думал. Кастэль лежал на белоснежном облаке очень близко к солнцу, из-за чего шерсть его потихоньку выгорала. Но это не тревожило пегаса, который лежал и отдыхал. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, - Конечно, - и девушка взяв сервала за лапки передала девушке, а сама приняла Лулу. Тут зверёк проснулся и чихнул, мило сжав ушки. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, - Красавчик, -умилилась Эвелин. КотЭ обвился вокруг ее шеи и дуобно уложил свою голову на ее плече. - Ну, как тебе? - Серефимка встала в позу модели. "Очередная ТПшность, да, Эвелин?" - шептал внутренний оглос. Но девушке было все равно. Хотелось развеяться с подругой, после того, что она увидела в сегодняшнем сне. Sнежинка нравится это сообщение. |
Тут повеял легкий ветерок. Облако, на котором лежал Кастиэль, немного качнулось. И пегасу захотелось вздремнуть. Он втянул конечности, согнув их, зевнул и закрыл глаза. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, - Это ещё ничего, посмотри как Лулу и я можем! И девушка положила на голову Лулу. Тот растопырил ушки, и появилось чувство, будто у Джаннет есть мышиные уши. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, И вскре Серифима уже валялась на земле, громко смеясь. -я, Я такого еще никогда не видела!- и вновь повалилась на землю., -Джамышь! -Эвелин и Джаннет засмеялась вместе, как вдруг: - О, смотри, это же Дин! На облаке! Дин! Эй, Дин! Sнежинка нравится это сообщение. |
- С Кастиэлем нечего поделать! Он меня сюда затащил! - крикнул Дин. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, - Дин? Точно, это он! - и девушка замахала вместе с Эв рукой. Лулу не удержался и упал, тихонько пискнув, но девушка поймала его в последний момент. Устроив его на плече, она начала всматриваться в облака. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, - Полетли к нему? - МакВой взмахнула крыльями Sнежинка нравится это сообщение. |
- Ну да, это я! - снова крикнул Дин. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, - Давай! - и девушка вскочила на Нурию, и та мгновенно взмыла вверх. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, * а ты кто по расе?* И вскоре девушки и их лошади уже сидели на одном облаке с Дином: - Привет!- в унисон воскликнули девушки |
- Рад видеть. - ответил Дин. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, (Колорила) Девушка оглянулась. Данни исчезла. - Ох, эта кошка, где она может быть! - и Джаннет глянула вниз. Данни недовольно мяукала внизу - "А меня не взяли" Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Найта сидела внизу и наблюдала за происходящим. Ей было весело и она сегодня уже много играла с псом, правда сейчас она крайне устала. Попробуйте сами поиграть в "Кто кого переборет(в шутку конечно)" с адским псом! Поэтому Найта наблюдала. |
Sнежинка, - Унно Моменто! - серефима задорно подмигнула друзьям, и, на секунду исчезнув, появилась с Данни в руках. Sнежинка нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, Данни ласково урчала, но в руках Джаннет снова начала выражать недовльство. - Да ладно тебе, хватит! Я знаю, что ты не злишься, - и девушка подбросила сервала. |