Хелен пыталась утешить свою лошадку. Говорила что она особенная, утешала ее. Но чтобы она не делала Селена оставалась с грустным лицом и с несчастными глазами. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Amelia, -А, знаю такую, как то когда я шла навестить своего друга (начальника охраны) она затащила меня играть с ней в карты, только я не умела и продула. - Найта улыбнулась. - Неужели она сбежала? Жаль, а Джеймсу как влетит... - Найта погрустнела. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
- Полетели в адскую тюрьму. Там мы найдем Сэма и спасем его. - сказал Дин и скомандовал: - Кас! Сюда! Мефистофель! Сюда! Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, (эм... напиши в ПС что ты хочешь дальше сделать....и кто такой Сем....) Amelia, -Можно с вами, возможно я смогу помочь. - сказала Найта немного смущенно. Конечно же, кто ее возьмет. |
Дин ответил: - Конечно же! Только Фантому с нами нельзя. Он может быть агентом этой твари - Хефиллы. Ему доверять нельзя. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Ну вообще-то он хоть и зараза но не стал бы с ней связываться. Ну ладно. Как мне только успевать за вами. - Найта решила скрыть что она серафим." Надеюсь Дин еще не заметил" подумала Найта. |
Дин сказал Найте: - Взбирайся на спину Касу. Не бойся Мефистофеля - он всего лишь мой помощник. Он будет просто обвитым вокруг шеи Каса проводком. Пусть он и питон, бояться его не стоит. Он у меня вместо собаки. Дин заострил свой кинжал, вставил в пистолет патроны и тоже сел на Кастиэля. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, Найта примостилась в седле позади Дина. Питона она не боялась, и даже наоборот, погладила его и почесала самое любимое место питонов. От этого все змеи просто в блаженстве. Чуть выше глаз у питонов есть особое место которое у них всегда чешется. Именно это место и чесала Найта. Она была знатоком животных и очень с ними хорошо уживалась и справлялась. |
- Вот и замечательно, что ты с ними хорошо ладишь! - сказал Дин и они взлетели. Под ними казалась маленькой вся страна: деревья и дома, реки и озера, животные и люди... Говоря короче, все и всё. Дин опять обратился к Найте: - Твой конь очень подозрительный. Я думаю, что он есть главным агентом той твари. Я люблю рисковать своей жизнью, но с тварью связаться второй раз очень не хочется. И тут зеленые глаза Дина стали перекрашиваться в алый цвет и он сказал: - Мы близко. Мы очень близко. Скоро мы приземлимся. Готовься к этому моменту. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -А что готовиться, я как будто никогда не летала. - "Упс! Проговорилась" подумала Найта и улыбнулась что бы не было видно что она волнуется. Вдруг Каст резко полетел вниз. Найта не могла удержаться и обхватила Дина. |
Внезапно глаза Дина опять стали зелеными. Он вцепился в шею Кастиэля. Пегас приземлился и фыркнул. - Вот и Ад. Вот и адская тюрьма. - сказал он и обратился к Найте: - Ты готова войти? Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Остановка дерезай тетя Найта вылезай! - сказала Найта спрыгивая с Каста. - Что будешь делать? - спросила Найта и вдруг покраснела. - Ты, это... прости что я в тебя тогда вцепилась... |
- Ничего страшного. - ответил Дин и продолжил: - Дамы вперед! Входи. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Окей. - Найта прошла в дверь. Она оказалась в так ей знакомом помещении. Когда-то она часто сюда приходила. - Эй. Дин, ты так застрял? |
Дин прошел за Найтой и сказал Кастиэлю остаться снаружи и ждать их. - Я покажу тебе, где та комната. - обратился Дин к Найте. - Следуй за мной. И Дин повел Найту, рассказывая о тюремной комнате: - Эта комната здесь совсем недавно. Ее страж - цербер. Мы близко к этой комнате. Приготовься... Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Хорошо, только боюсь мне не к чему готовиться, я тебе никак не смогу помочь, я всего лишь девушка. - Найта улыбнулась. |
Дин ответил: - Не бойся, не забывай - с нами мой ангел-хранитель. Дин стал поворачивать ручку двери. - Черт! Заперто! - возмутился он и тут же прошептал: - Кастиэль, ангел мой, прилети на мой зов... Тут перед ними явился белокрылый ангел. Он был голубоглазым брюнетом. Светло-коричневый плащ на распашку, синий галстук, белая, аккуратная рубашка, длинные брюки, что волочились по земле, черные туфли... Да, это был Кастиэль - ангел-хранитель Дина, в честь которого назван его пегас. Они были с детства знакомы. Кастиэль сказал: - Здравствуйте, мои дорогие. Дин, я отпираю дверь. За дверью - страшное зрелище. Поэтому, я буду сопровождать вас в то время, когда вы будете убивать Хефиллу. - Спасибо, Кастиэль. - сказал Дин. Тут дверь отомкнулась и они вошли. Да, как и говорил Кастиэль, они увидели страшное зрелище: Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - ч-что это такое! - Найта попятилась. Она столкнулась со стенкой затылком и потеряла сознание. |
Дин с ужасом в голосе воскликнул: - О Сэмми! Что с тобой сделала эта тварь?! - Дин... я так долго ждал тебя... она... она околдовала мое сердце... - слабым голосом ответил Сэм. И тут перед ними в облике королевы явилась Хефилла. - Дин, я знала, что ты придешь. - сказала она и посмотрела в угол. - Кто эта девушка? - тут она обратилась к охраннику: - Стража! Схватить ее! И убить! Тут прибежал адский тигр - охранник этой тюремной комнаты. Он уже пытался схватить девушку и убить ее, но в этот миг перед ним встал Кастиэль. Тигр зарычал. И тут началась драка... Во все стороны полетели капли крови. И тут Кастиэль наконец-то вырвал сердце тигра, разорвал на половины и запихнул в рот Хефилле. Та умерла в страшных от того, что сердце было слишком велико и оно застряло у нее в глотке. Тем временем Дин всадил в спину цербера свой кинжал и развязал Сэма. Питон Мефистофель обвился вокруг Сэма, и сердце его было расколдовано. - Спасибо, Кастиэль. - обратился Дин к своему ангелу-хранителю и они обнялись. И тут Дин вспомнил о Найте. Он подошел к ней, обнял ее за плечи и поцеловал в губы. Девушка очнулась. Дин, Сэм и Найта вышли из адской тюрьмы, попрощавшись с Кастиэлем. Тот подморгнул им. Они сели на пегаса и тот понес их обратно домой. После того, как они приземлились, Сэм сказал: - Спасибо тебе, брат. Дин опустил свои зеленые глаза и сказал: - Извини, Найта... У меня не было выбора, поэтому я и поцеловал тебя. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Ч-что.... - у Найты округлились глаза. - Т-ты... - Девушка опять была готова упасть без чувств. Timey-Wimey нравится это сообщение. |