- Мы с Касом недавно прочитали новость о том, что из адской тюрьмы сбежала злая сверхъестественная сила. Мы должны найти ее и, возможно даже убить. - серьезно сказал Дин и с ухмылкой добавил: - Мой Кас очень упрямый. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Ой, да ладно, - МакВой махнул рукой в сторону парня. Фрида заржала, тем самым привлекаю к себе внимание. - Полетели, я хочу найти Марию. Она и Нео должны быть недалеко. Расскажем ей о случившемся. А затем полетим к вратам Ирлэкса*, вдруг эльфы, что-то знают? -девушка приподняла бровь в немом вопросе, дожидаясь ответа Дина. * Врата Ирлэкса - врата в лес Сновидений. |
Отличная ролевая! Сюжет новый, не избитый! Высылаю вам анкетку! Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Дин махнул рукой: - Полетим. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Дин достал из кармана сахар и дал его Кастиэлю. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, - Ну так что? Полетели? - девушка сложила руки на груди, и взмылась в воздух присев на одно облако. Через секунду Фрида подлетал к Дину с просьбой дать ей сахарок. И парень...*пусть он даст ей его:))* |
Дин полез в карман за сахарком. Он достал его и дал Фриде. После он обратился к Эмми: - Полетели! Он сел верхом на Кастиэля и тот взмахнул своими крыльями. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Кристалина, принято:3 |
Дин посмотрел на Кастиэля: - Что скажешь насчет новенькой? - Фр-р-р... - ответил Кастиэль. Это означало "она мне нравится". Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Полетели! -серафима громко рассмеялась,почувствовав, что ее Нико-ушастый зверек, проснулся. и собралася залезть хозяйке на плечо. -Лилу! - засмеялась девушка. |
- Полетели - ответил Дин. - Но мне придется взять с собой своего змея. Надеюсь, ты не будешь против. Мефистофель обвился вокруг шеи Кастиэля, тот взмахнул крыльями и они взлетели. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Я? - шатенка огляделась-Я? я Люблю животных,дурачок!-Эмми растормошила волосы Дина. |
- У змея дьявольское имя. И характер такой же. - предупредил Дин. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Nastya Araba, принята :3 Miss Adeline нравится это сообщение. |
кстати, кто тут свободный ???(тобишь кто не ролит сейчас?) |
Nastya Araba, Кристалина, нори, луна няшка. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, сяб :3 Найта сидела под деревцем и вышивала. Сегодня у нее что то все не ладилось. Это правда не особо ее волновало нор все же, неприятно. Хотя вроде бы что тут может быть плохого? Прекрасный день, светит солнце, играю дети. Такого чудесного денька не было уже давно! А у Найты что то не ладилось. И иголка уже исколола все руки и крылья отказываются летать. Все сегодня что то не ладиться. Даже Фантом куда-то улетел довольный. А у Найты все что то не ладиться... Отбросив вышивку Найта легла на траву. Сквозь листья дерева пробивались лучики солнца и немного слепили глаза. Когда ветерок чуть колыхал листочки солнечные лучики начинали плясать забавляя этим Найту, но все равно, у нее ничего не ладилось. Вот и сейчас стоило ей уже забыть о том что сегодня не ее день как кто то облил ее водой. Найта вскочила и не увидев нарушителя ее покоя опять легла, только теперь на солнышке, что бы высохнуть. Ну вот, все таки сегодня все не ладиться... |