Кастиэль выпросил у Дина сахарок. - Больше не дам. А то слипнется. Кастиэль посмотрел на Дина. - Ну ладно, хорошо, но на сегодня это последний. - сказал Дин и дал Кастиэлю сахар. Кастиэль схватил кусочек сахара и поскакал. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Дин верхом на Кастиэле прилетел к дереву, где лежала Найта. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, Девушка дремала. Чуть слышно дыша она улыбалась во сне. Ее волосы лежали волнами на траве. |
Кастиэль начал всматриваться девушке в душу. И тут он громко заржал. Видимо, он увидел в душе у нее что-то странное и необычное. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Хелен гуляла вместе с Силеной. У Силены что-то не было настроения, что было заметным. Хелен молчала не зная что сказать своей ллюбимой лошадке, она чувствовала, что лучше сейчас ее не беспокоить. |
Кастиэль пронесся мимо Хелен с Селеной. У него было море энергии и прекрасное настроение. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Селене тоже захотелось помчаться но настроение не дало, Хелен серьезно посмотрела на Селену... |
Но Кастиэль оглянулся и посмотрел в глаза Селене. Его глаза говорили: "Ты точно хочешь быть в плохом настроении?" Miss Adeline нравится это сообщение. |
Селена посмотрела на Кастиэль и подумала о чем то хорошем, потом улыбнулась и Хелен заметила что у Селены поднялось настроение. |
Дин сказал Кастиэлю: - Кас, я вижу, что твое сердце полно любви к Селене. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Хелен улыбнулась. |
Дин добавил: - Но она же не имеет сверхъестественных способностей... Кастиэль фыркнул. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Найта проснулась. Потянувшись она опять погрустнела. -Ну что за ерунда, я опять все в том же дне. - Найта присела и посмотрела в небо. Заразы Фантома опять не было нигде. Ну что же за день такой! |
Селена расстроилась что она простая и не имеет не чего особенного. Она всегда хотела иметь сверхъестественные способности... |
Дин посмотрел на Найту и пробормотал: - Хм... Что же странного в этой девушке? Девушка как девушка. Что необычного в ней увидел Кас? Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, Девушка обернулась услышав голос. Позади нее стоял красивый парень. Увидев его девушка сразу заулыбалась. - Эй! Приветики! Чего мрачный такой? - сказала девушка смотря на него своими веселыми голубыми глазами. |
- Привет. Я - Дин. Я уже неделю как не могу поймать сверхъестественную тварь, сбежавшую из адской тюрьмы. Она сейчас шастает по нашей стране и творит зло. Вместо нее в адской тюрьме, под землей сейчас сидит мой младший брат Сэм. - Дин тяжело вздохнул и повел своими зелеными, как крыжовник, глазами. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Хелен посмотрела на Найту. Но потом сразу же начала успокаивать свою лошадку увидев что она очень грустная. |
Дин ответил: - Это не твой Фантом, Найта. Эта тварь женского пола. Я когда-то был у нее в плену. Я был связан тысячью веревками. Но мой ангел-хранитель, Кастиэль (о, именно в его честь я назвал своего коня) незаметно проник в ее замок, смог развязать меня и помог мне сбежать. Он серьезно покалечил эту тварь и загнал в ловушку, но она смогла уцелеть и ускользнула. Вот такие пироги. нори, Miss Adeline нравится это сообщение. |