Amelia, -Да я серафим. Но как серафим может сказать что у него есть крылья если он не умеет летать? - Найта с полными слез глазами проговорила Найта |
Дин посмотрел на Найту и сказал: - Ладно, я не знал. Я ведь не серефим! Хоть я тебя не понимаю, я верю тебе. - и он повернул взгляд в сторону Каса, который, мотая головой, утверждал, что это так. |
- Теперь я понимаю тебя. - сказал Дин и подошел поближе. - Кас (мой ангел), кстати, тоже серефим, когда-то рассказывал мне о том, что у серефимов с маленькими крыльями есть особенные сверхспособности... |
Дин посмотрел на Найту, лежащую в траве и криком обратился к своему ангелу: - Кас! Тащи нашатырный спирт и вату! Побыстрее! Через минуту-две Кастиэль вернулся с тем, что велел ему принести Дин. Кастиэль капнул нашатырного спирта на вату и поднес к носу Найты. Девушка пошевельнулась, потом очнулась и наконец-то встала на ноги. |
Серебряный конь, принята ;3 Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Что со мной произошло? Я опять упала пытаясь взлететь? - Найта потрясла головой. - Ничего не помню из сегодняшнего дня... |
Гара поехала вокруг Марса. Она переехала сюда только месяц назад и никого ещё не знала. Оседлав его, Обладательница рыжей копны впрохнула в седло и поскакала в поля. Кура полетела следом. |
- Да, Найта, так и получилось... Ты опять упала и пыталась взлететь... - вздохнул Дин и добавил: - Сегодняшний день может тебе присниться этой ночью. Жди его, он должен прийти к тебе. Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, Найта только удивленно хлопнула глазами. Потом она попыталась подняться, но тело будто не слушалось ее. - Черт... |
Дин кинул взгляд на Найту: - Бывает и такое... - пробормотал он и обратился к Найте: - К завтрашнему дню это пройдет, я думаю... Miss Adeline нравится это сообщение. |
Вдруг конь остановился. - в чем дело, Марс?- спросила Серафимка. -что то случилось?- (Nastya Araba,Amelia можно мне с вами?) |
Серебряный конь, (я не против, Amelia?) -Ладно, надеюсь. А ты мне хоть подняться поможешь Казанова блин. - сказала Найта обращаясь к Фантому. - Да, да. - Фантом поднял девушку. - Не хотите в гости? - спросил он обращаясь с Касту и Дину. |
Nastya Araba, Марс снова пошёл. Он не слушался указаний и все шёл вперёд. Наконец Гара увидела людей. Марс тащил её прямо к ним. -привет!- крикнула девушка слетев с коня. |
Кас кинул на Фантома свой взгляд: - Ну, вообще я не против, но я как-то не хо... Но тут его перебил Дин: - О да, конечно, мы очень постараемся прийти, то есть, прилететь в гости... С удовольствием! - и обратился к Касу: - Послушай меня, мое вороное крылатое упрямое создание, мы пойдем в гости к Найте и Фантому без твоих «не хочу». - Ах, Дин... Я - пегас, а пегас гораздо выше простого создания. И мое «не хочу» - высокое «не хочу». - Не втирай мне это. Мы пойдем в гости без разговоров. - и тут он отвернул голову от Каса и посмотрел на Найту. Он сказал: Да-да, мы прилетим к вам в гости. Обязательно. Только скажите, когда и во сколько, и мы прилетим вовремя, без опозданий! Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Тогда завтра в два часа дня на той поляне. - Фантом указал копытом на поляну и полетел в ту сторону. |
- Договорились! - сказал Кас и всмотрелся в то место. Он увидел большую поляну с ярко-зелеными травами, а также украшенную прекрасными цветами. Пегас с нетерпением дожидался завтрашнего дня, когда ему придется посмотреть на все это поближе. Тут и Дин подал свой голос: - Два часа дня - как раз подходящее для нас время. Обязательно прилетим. Ждите нас. Возможно, мы прилетим немного раньше. |
Amelia, -Не важно насколько раньше вы прилетите. Мы по любому будем там, потому что там наш дом. И сказать по секрету, пока Найта не может нас услышать, не удивляйтесь, но наш дом немного бедный... - сказал Фантом оглядываясь, будто узнавая - не слышит ли кто еще? |