Отдыщка закончиlась, а вот пот тёк с lица градом. Авен щlа медlенно разгlядывая статных фризов и караbардинцев -Интересно, скоlько же такой красавец стоит -она припаlа к рещётке денника и стаlа разгlядывать вороного, как смоlь жереbца, который жеваl сена и вниматеlьно смотреl на Авен -400.000 фунтов стоит тоlько жереbёнок этого фриза -ответиl гоlос (да, да именно гоlос :D). Она оbернуlась, а перед ней стояl мужчина в возрасте, с не bоlьщой сединой на гоlове и усами -Ого. Ничего сеbе, мне bы прищlось вкаlывать, тоlько чтоbы прикоснутся к нему -удивlённо ответиlа Авен и повернуlась оbратно, чтоbы посмотреть на эту чёрную диковинку. -Почему же? -старичок подощёl к деннику и отвориl дверь. Жереbец с lюbопытством начаl вертеть ущами и стучать копытом разгоняя соlому в стороны. -Иди, не bойся. Погlадь его. -уlыbнуlся старик и закрыхтеl одевая на него недоуздок. Кстати, откуда он его взяl, у него же в руках не чего не bыlо. Магия хогвартца какого то короче. Авен нетерпеlиво защlа в денник и осторожно стаlа гlадить щею поднимаясь вверх -По правде говоря, даже сам граф bоится ездить на нём. Он не воспринимает и bоится lюдей, кажется, кроме меня и теbя. Вот почему его испоlьзуют тоlько в качестве производитеlя -То есть, он неоbъезжен? -она перевеlа взгlяд с вороного на старичка -Я пытаlся, но старость не позвоlят. Sнежинка, Nastya Araba нравится это сообщение. |
Джер, -Я слишком добр ко всем слугам. Так что, меня уже не исправить. -Рейн пожал плечами. -У нас в саду растут две сакуры...Знаете, они так красиво цветут. Я вообще люблю цветы. Особенно розы.. Вы их выращиваете? Рейн вопросительно посмотрел на девушку. Ему много о чем хотелось спросить у девушки, но быть таким надоедливым не стоит. «Где же носиться Лиреан? Было бы не плохо, если бы он сейчас пришел..» - подумал Рейн задавая этот вопрос себе уже несколько раз. Ну, а тем временем: Лиреан отправлялся обратно в поместье. Время отдыха уже закончилось, и пора приступать к новой работе. Дворецкий решил проехать через парк и заметил вполне знакомого жеребца. Белая роза, похоже, тоже его узнала. Дикий змей. «Что он тут делает? А где господин?» Лиреан слез с Белой розы и подошел к жеребцу. Жеребец кивнул головой в сторону поместья. -Он там? Боже мой, он вроде не предупреждал меня, что в гости поедет.. Дикий змей недовольно фыркнул. -Понял. –Лиреан махнул рукой и подошел к воротам. Знакомый силуэт. Господин? Почему он такой грязный и кто эта девушка? Лиреан повертелся и так и эдак у ворот. -Господин! –крикнул громко Лиреан. Рейн услышал знакомый голос и повернулся к воротам. -О, это же мой дворецкий. Какой ветер его тут носит? Nastya Araba нравится это сообщение. |
Я принята? Простите, я нетерпеливая. |
Золотинка, - Если честно, то я случайно прошла мимо вашего поместья. Просто в саду вашего графа растёт столько прекрасных цветов, я просто не могла оторвать глаз! - и Джаннет заикаясь добавила, - не стесняйтесь, вы тоже человек, и вы свободный человек, как и все, даже если вы служанка. Я вас не заставляю, меня слушаться, просто будьте более раскованны, - и на её лице появилась лучезарная улыбка. Nastya Araba, Золотинка нравится это сообщение. |
Я тоже принята, ли..Сори.. |
Резвая-Ruffian, Подождите немного, автор сам решит, когда у него будет время и он сможет принять Вашу анкету. Nastya Araba нравится это сообщение. |
Sнежинка, Ева пожала плечами, бегло просматривая себя глазами -Я уже привыкла. Мне самой удобней- так же широко улыбнулась светловолосая, посматривая на небо. Покачав головой, девушка заметила, что похолодало. Поежившись, она не хотела оставлять Графиню тут просто так, ну, как то не вежливо. -Хотите, я вынесу вам зеленого чая? Он лучший из лучших!- проявила уважение белобрысая, с ноткой гордости говоря о своем чае.- я могу вас провести в беседку, Господин любит Принимать Гостей.- что бы не смущать Графиню, обнадежила Кэлм, покорно дожидаясь ответа. Sнежинка, Nastya Araba нравится это сообщение. |
Sнежинка, Эйра ничего не поняла. Но увидев небольшой беспорядок в комнате она принялась за уборку. Нет, все было чисто, но с расстановкой некоторых украшений было немного нелепо что Эйра исправила. Она сделала все по французской моде так что графине должно было понравиться. |
Золотинка, - Если вас это не затруднит, то я бы не отказалась от небольшой чашечки чая, - и Джаннет спрыгнула с лошади, привязав её к ближайшему дереву. Растрепав её холку и скормив кусочек красного яблока, она учтиво вошла в сад. Теперь графиня увидела ещё большее разнообразие цветов, и ей казалось, что её сад по сравнению с этим просто мелочь. Беседка была небольшой, но довольно уютно. Присев на краешек стула (ну или чего там), она стала оглядывать поместье и всё окружающее его. Nastya Araba нравится это сообщение. |
Sнежинка, Ева кивнула, прибегая на Кухню и захватив поднос с чаем и плюшечками (:3), она достаточно быстро вернулась, приподнося чашку чая - держите - широко улыбнулась девушка, снимая с головы надоедливый платок.- если хотите, у нас только что вкусные плюшки приготовили. - предупредила белобрысая, моментально полхватывая свой цветок, снова уткнувшись в жёлтую середину Sнежинка, Nastya Araba нравится это сообщение. |
Золотинка, (Плюшечки :3 ням) Джаннет вежливо поблагодарила учтивую служанку, и отпила глоточек чая. Он был тёплый, и от согревал, ведь Джаннет то и дело обдавал вечерний холодок ветра. Плюшки были большие, воздушные и слегка присыпанные пудрой. Графиня очень любила и отдавала предпочтение этому лакомству. Съев только две плюшки, дабы съедать всё не стояло в рамках графского этикета, она покопалась в своей сумочке и достала 5 золотых, протянув их Еве. - Держи, это тебе за тёплый приём, - и Джаннет приветливо улыбнулась. Сделав книксен, она поспешила уехать, чтобы служанка не вернула деньги. Графиня считала, что она их заслужила. Выйдя из поместья, она вскочила на Лаванду. - До свидания, мне было приятно в вашей компании, надеюсь мы ещё встретимся, - и Джаннет ровной рысью поскакала по аллее к мостовой. Вот и поместье. Заведя в денник Лаванду, и лично почистив её, расседлав и прочее, она направилась себе в комнату. Открыв дверь, она заметила, какой порядок в ней царит и даже немного замолчала. Наконец обретя дар речи, она заикаясь поблагодарила Эйру. Золотинка, Nastya Araba нравится это сообщение. |
Sнежинка, -Да что вы, эт я так, от нечего делать. - Эйра засмущалась. Ее поблагодарила сама графиня! А Эйра сделала всего лишь уборку. - Так зачем вы меня звали? -поинтересовалась Эйра. Sнежинка нравится это сообщение. |
Nastya Araba, - Знаешь, я как-то уже и забыла, - графиня немного замялась. Ей было неловко, что она позвала служанку, а та потратила время впустую, - Вы уж извините меня, - начала было графиня, но Эйра её остановила. |
Sнежинка, -Не положено вам извиняться перед служанкой. Вы все-таки графиня. - Эйра направилась к выходу. - А мне наверное пора, а то в доме хозяина еще не прибрано. Жаль конечно уезжать от вас, но... au revoir - Эйра направилась к двери. Sнежинка нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Золотинка, - До свидания, надеюсь мы ещё увидимся, - невнятно пробормотала графиня вероятно самой себе и уселась в кресло. Она задумалась о всём, что с ней произошло: воры, деньги, граф, та служанка, Эйра... Всё это слилось в одну однородную кашу, и Джаннет сразу в ней запуталась. Достав белый лист бумаги, и обмакнув перо в чернильницу, она стала писать письмо графу, у которого прислуживала Ева Кэлм. Добрый вечер. Те деньги, что я вам вручила можете потратить на что угодно, возвращать их не надо. Спасибо за чай, надеюсь граф не очень обидится на то, что я у вас незванно погостила. Спасибо за всё, что вы сделали, если граф спросит про деньги - скажите всю правду, остальное если что возьму я. С уважением, графиня Джаннет Лакроа. Упаковав письмо, она отнесла его дворецкому. Тот покрутил в руках лист бумаги, и задумчиво почесав затылок сказала конюху запрячь экипаж. Когда всё было готово, они скрылись в направлении усадьбы того графа. |
Ева помогла прибираться на кухне, продолжая всем лучезарно улыбаться. Сейчас хоть и было рано, но все суетились и работа кипела, да, в Поместье всегда кипит работа. Убедилась блондинка, улыбнувшись поварам. Так и продолжалось некоторое время. Белобрысая бегала. суетилась вместе со всеми. Дворецкие все шептали, чего хочет Господин. И все говорили по разному. на свой лад. И вот, комнату постепенно начали прорываться солнечные лучи. Которые были сначала в маленьких комнатках, а затем, смогли осветить и до того темный коридор, заставляя служанок и горничных передвинуть нежно-красные шторы, давая свету пробиться в темные углы. Это привлекло Еву, которое все это время хлопотала над пылью, чуть отхлынув от работы, девушка подошла к окну. Под еще темными ночными облаками и над горизонтом начало подниматься яркое дневное светило. Оно восходило, словно сказочная птица феникс, и разбрасывало свои многочисленные лучики во все стороны, которые прорывались везде и всюду.Только на ранний рассвет можно было смотреть, не напрягая зрения. Это была просто необыкновенная красота, и чувство прекрасного взяло свое. Девушка тепло улыбнулась, а затем, резко сменилась в лице. Опустив глаза в пол, он скрестила руки на груди, наклонив голову набок. -"Жизнь — скучная и бессмысленная штука. Всё начинается с возвышенных надежд, которые потом рушатся. Мы понимаем, что все мы умрём, так и не найдя ответа на самые главные вопросы. Мы развиваем все эти тягомотные идеи, которые просто по-разному объясняют нашу реальную жизнь, но не дают нам никаких ценных знаний о великом, настоящем. По сути, мы проживаем короткую жизнь, полную разочарований, а потом умираем. Заполняем жизнь работой и семьей, создавая иллюзию, что все к лучшему.. Но все сплошной обман.."- размышляла белобрысая, все еще удерживая на своем лице легкую ухмылку, с участием зубов. Мотнув головой, девушка услышала зов одного Дворецкого, что ей пришло письмо. Вернувшись в "реальность" девчушка взяла письмо из рук Дворецкого, поблагодарив его. Открыв конверт, она прочитала письмо, а затем, снова его закрыла, кладя в свой карман, который был на каждом фартуке. Сейчас, Кэлм снова помогала на Кухне, а затем принялась стирать и убирать, не ощущая не каких эмоций, только с улыбкой на лице-поддельной улыбкой. Девушка всегда с гордостью выполняла свою работу. Каждый день. Устало выдыхая. Она не часто носила очки, изредка. Сейчас работа вошла в привычное русло. |
у кого свободные персы? |
Лиреан вернулся обратно в поместье.Осталось ещё куча работы.Дворецкий начал с того, что бы прибраться на кухне. -Ну кто так убирается?-Лиреан указал пальцем на черный пол. Двое ребят-Джо и Лира, виновато посмотрели на Лиреана.От работы их спасает только одно: У них очень большие и милые глаза,он чувствуют себя виноватыми.Парень с синими волосами тихо сказал. -Я перепутал уголь и порошок. -Как можно перепутать уголь и порошок?! -Господи,Лиреан,это же Джо.Чего ты хотел от него?-Лира развела руками. -Чистоты,дисциплины и хорошей работы.-коротко ответил дворецкий. Выбора нет.Либо эти идиоты разрушают дом полностью,либо Лиреан все исправляет. Конечно же,лучше второй вариант.Лиреан взял швабру и ведро. -Отойдите.. Парень закатал рукава до локтя,окунул швабру в ведро и принялся мыть полы.Впрочем,он не плохой уборщик.От черных пятен ни осталось ни следа. Одна работа уже выполнена.Лиреан отправился в конюшню кормить и чистить лошадей.Парень взял побольше сена и положил в кормушку для лошадей.Белая роза дернула Лиреана за рукав. -Что то не так,Роза? Кобыла фыркнула и ткнула носом в сено.Лиреан порылся в сене и нашел ножик. -Наверное,я его случайно туда уронил.-Лиреан улыбнулся лошади. -Зачем тебе собой нож?-спросил Лэй,который закончил чистить седло. -Мало ли что.-Лиреан махнул рукой и продолжил кормить лошадей. Время на отдых уже не будет.Жара усилилась,граф возможно приедет не скоро,и работы выше крыши.И так каждый день. |
Авен и старик выщlи из денника, но жереbец явно не хотеl оставатсся в одиночестве и прощмыгнуl за ними. Девущка успеlа схватить вороного за недоуздок. Явно вороной хотеl удрать из этого помещения, но уbежать из-за стражи bы всё равно даlеко не смог. Кстати стража, ведь Авен ещё надо выbратся из поместья графа как можно скорее, пока стража не догадается куда она уbежаlа. -Странно, в конющне пусто, никого из конюхов, кроме нас нету -заметиlа зеlеновоlая оттягивая пlаток на гоlову, пока старик не заметиl её зеlёных lоконов, а то ещё маlо lи что подумает. -Да...пустовато что то. -огlядеlся соbеседник Авен -Я тут уже 25 lет раbотаю, частенько конющня пустует, вот тоlько кроме меня, теbя и lощадей никаких lюдей нет. -Вы мне поможете?...-замяlась Авен, прогlатывая посlедний сlог. Она держаlа вороного за недоуздок, но он всё норовиl повернутся к выходу. -Есlи мне это bудет под сиlу -засмеяlся старик, и его живот стаl прыгать в ритме смеха (это хип-хопчик, детка :D) -Вы можете мне одоlжить коня на время...Я тут сlучайно вооbще...Ну как сlучайно. За мной гонится стража, они думают, что я воровка, а я вооbще хотеlа прикlючений -оживиlась Авен и в её гlазах загореlась звезда спасения -Деточка, да ты оказывается bойкая. А я то думаl, почему твоё пlатье разорванно -старик уlыbнуlся -Но вот коня дать я теbе не могу, граф может заметить -Ну дедущка, ну прощу вас. У меня дома отец гоlодный, ему нужно еду готовить и жереbчик в поlе остаlся -она умоlяюще посмотреlа на него -Ну lадно...Я теbя прикрою. Завтра ночью коня приведёщь сюда, и чтоbы он bыl кормlенный -Хорощо -запрыгаlа Авен. Наконец она уйдёт от сюда, а точнее уедет. Авен lовко пригнуlа на изящную спину. Она резко развернуlа его. Езда верхом bез седlа и уздечки удаваlось даже lучще, чем с ними. Она могlа чувствовать lощадь и управlять ей даже bез этих bездеlущек. Жереbец порысиl по конющне (Езда в конюшне может bыть опасна. Никогда не ездите в ней верхом), но потом пуlей выlетеl из открытых ворот -Его кlичка Black crows -сlова уносиl ветер, но Авен рассlыщаlа из. Она доlжна найти ворота. Как и сlедоваlось доказать, её увидеlи стражи -Вон она! lовите её. |
Имя(здесь же указываем и титул, если он, конечно, есть) Адель, графиня. 2. Возраст. 19 3. Пол. жен. 4. Должность(для нетитулированных персонажей)---- 5. Характер. Адель женственная, недолюбливает шумных компаний. Она шутлива, в какое-то время серьёзна. Друзья всегда пытаются отгадать характер девушки, но всегда мимо. Она способная, аккуратная, главная её изюминка это то что она никогда никого не просила о помощи. Адель привыкла делать всё в одиночку. Она хорошо воспитана, не терпит когда её дразнят, образованная вообщем она такая какая есть. 6. История. Адель графиня, а значит родилась в семье графов. С самого рождения она любила лошадей. Она росла и её любовь росла в месте с ней. На уроках в школе, она карандашом рисовала лошадей. А когда этой любовью она вывела родителей они купили ей лошадь Мэри. Пол дня Адель проводила то в конюшне то на тренировках. Она превосходно каталась и вскоре её кобылка родила двух жеребцов. Адель сидела в конюшне ночами и её родителям это стало надоедать. Они посадили девушку под домашний арест. Адель плакала в подушку, отцу стало её жалко и он разрешил ей проводить больше времени с лошадьми. После долгих тренировок, Адель и Мэри выпустили на соревнования. Они старались как могли, в итоге получили первое место. Радость Адель была неописуема. Всё было хорошо до тех пор как один из жеребцов Мэри не заболел. Его увезли вместе с матерью, а второго жеребца оставили. Адель ухаживала за ним как могла. Она назвала его Гром. За его непобедимый характер. Девушка стала больше грустить... Но скоро привезли жеребца и его мать. Адель быстро начала придумывать ему имя. Она назвала его Спирит. Да-да Спирит. В детстве девушка очень любила смотреть этот мультик. Её любовь осталась и запомнилась на молодом жеребце по кличке Спирит. Адель не надо было выбирать на ком кататься: После болезни Спирита его не допускали на тренировки, Мэри была слишком стара, Адель ездила на Громе. 7. Внешность(арт). У неё светлые волосы, она всегда носит чёрный ободок. 1. Кличка. Гром. 2. Пол. муж. 3. Порода. араб 4. Возраст. 8 5. Характер. непобедимый, сильный. 6. История. полная история отсутствует, хозяйка Адель, мать Мэри, брат Спирит. 7. Внешность/Фото. араб, гнедая масть со звездой во лбу. |