Отличные рисунки и поделки, Муся очень милая:3. |
25 июня 2014 год. Хочу попросить прощения за долгое отсутствие. Как я и говорила, у меня в любую минуту могут отключить интернет. Мне придётся свой первый день начинать именно сегодня. Спасибо, что поняли!)))) И так, сегодня я проснулась где-то в 9-ом часу. На улице было пасмурно и холодно, но можно не удивляться - это же Камчатка!) Она преподносит нам разные сюрпризы.) Завтракать мне вообще не хотелось и, после того как я умылась, я (уже по привычке) пошла слушать музыку (наверное, это моя зарядка :D После неё сразу же хочется есть))). После неё же я пошла завтракать. Позавтракав, я пошла в гостиную и уже на столе увидела список покупок. Не хотелось идти по двум причинам: первая - плохая погода, а вторая - лень. Но всё равно нужно идти... Решила, что пойду в 2 часа дня. Назло пошёл дождь. И, не дождавшись двух, я быстро оделась и побежала в магазин. В нашем почтовом ящике была газета, но я решила взять её, когда буду возвращаться домой. На моей куртке не было капюшона и мне повезло, что я надела кофту с капюшоном. Я накинула капюшон и быстро побежала к магазинам по короткой дороге. Быстро купив всё, что требовалось, я быстро пошла домой. Не бегом, конечно, а немного прибавив скорости. Если я упала бы то яйца, которые у меня в сумке, разбились и была бы заготовка для яичницы, которую только нужно будет пожарить (Слава Богу, что не одно яйцо не разбилось). По той же короткой дорожке я быстро добралась домой. Я не забыла взять с ящика газету и ,поднявшись на свой этаж, зашла в квартиру. Я поставила пакет с покупками на стол. Взяв газету, я принялась её читать. Первое что бросилась мне в глаза "Численность популяции медведей в крае составляет около 20 тысяч особей..." Я испугалась сильно. Раньше их было около 5 тысяч, потом около 10,теперь 20 тысяч... Честно говоря, я очень беспокоюсь. Недавно случилось несколько трагичных историй (я их боюсь рассказывать), а в прошлом году вообще медведица с двумя медвежатами ходила по школьному двору, по детскому саду и по улицам. Я очень беспокоюсь за своих родителей... Тогда я положила газету на стол. Не хотелось думать о плохом. Чтобы хоть как-то отвлечься, я начала раскладывать покупки по своим местам. Много времени это не заняло. Потом, смотря телевизор, я начала рисовать. Мне немного не понравился рисунок и я постаралась его исправить, но как бы я не старалась, он не улучшался. Решила, когда будет вдохновение, тогда обязательно мне придёт в голову что сделать с ним, чтобы он стал лучше. Дождь постепенно прекращался. Уже нужно встречать родителей. Я вышла из подъезда и увидела маленького, беззащитного щеночка с ошейником. Господи, кто с ним так?! Я прямо чувствую, что его выбросили! Я его сразу же узнала! Несколько недель назад я его покормила двумя котлетками. А он видно запомнил меня и бросился, веляя хвостом. Я не удержалась и заскочив домой, вынесла два кусочка жареной рыбы. Он прямо и напал на них. Конечно, голодный. Тут же я увидела белого кота, который очень давно мне знаком. Однажды я ему дала ему попить молока, и теперь он за мной ходит. И опять я пошла домой и вынесла сухой корм "Вискас", так как моя кошка его не любит, а любит только "Вискас. Рагу". Вот этих двух животных я всегда кормлю. Они же не виноваты, что с ними так обходятся. Через 20 минут приехали родители. Я взяла тяжёлые сумки и понесла домой. Дома же у двери нас ждала кошка и даже на улице было слышно, как она мяукала. Когда я открыла дверь, кошка чуть не выбежала. Удалось отстранить её от двери тяжёлыми сумками. Уже к тому времени дождь стих. Весь вечер я просидела то за книгой, то за компьютером. В общем, день прошёл вполне нормально. Это был только мой первый день, который я записала в этот дневник и я надеюсь, что все следующие дни будут отличными! Спасибо всем! Удачи! |
Хороший, интересный дневник. Не по одному предложению написано. Молодец. Удачи) |
Золотинка, Я рада, что тебе он понравился))) Спасибо!))) |
29 июня 2014 г. Сегодня я проснулась в 9 часов утра. Утром был дождь. Пасмурно. Я, как всегда, пошла умылась, потом пошла завтракать (слушать музыку мне надоело) и наконец села за планшет. Включила программу для рисования, которую скачала только вчера и, изучая её потихоньку, села рисовать. Ничего такого сверхъестественного я не нарисовала, но пыталась))) Вскоре я переключилась на игру, но и в неё я долго не играла. Показалось, что она немного скучновата. И наконец я переключилась на ну-чаки. Братик с сестричкой привезли их и оставили мне. У меня они когда-то были, но я ими не особо пользовалась. Я их, наверное, потеряла. Ну, брат показал мне как ими пользоваться и несколько самых простых приемов. Конечно же я принялась их отрабатывать. Сначала они у меня выскакивали из рук и с грохотом падали на пол. Интересно, у соседки внизу штукатурка с потолка не сыпится? Потом я стала как-то увереннее держать их в руках. Сегодня же я продолжаю отрабатывать и уже они реже стали падать. Вот так выглядят ну-чаки (фото сделано мной): После 1 часа тренировок я села на диван отдохнуть. Рядом со мной лежала кошка. Я включила телевизор и начала смотреть "Бросок кобры 2". Правда я его вчера смотрела вместе с сестрой, но не досмотрела, так как мне очень хотелось спать (я вчера проснулась в 4-ом часу и не могла уснуть) и на концовке фильма заснула. Я взяла снова планшет и снова взялась за рисование. Успела написать своё имя, нарисовать радугу, которую, как я увидела, были похожи на волосы. Странновато... Я их удалила... Мне не понравились они... Фильм закончился где-то в 2-3 часа дня. Именно в такое время я иду обедать. Обед у меня идёт где-то меньше 10-20 минут, так как в школе у меня всегда были кружки (а если поточнее два кружка, в которых вела моя учительница труда и рисования) в 2 часа, и толком пообедать я не успевала. И наверное, это вошло у меня в привычку. Быстро пообедав, я села за синтезатор. За синтезатором обычно играет мой дедушка, который может услышать мелодию и сыграть, а я так, иногда. В музыкальную школу я не ходила, хотя хотела во 2-ом классе. Потом передумала. Дома мне оценки не ставят, чем в музыкальной школе))) Ну, у дедушки терпение есть, а учителям, после двух часов изучения музыки, я испорчу все нервы и мне поставят огромный кол. А я не хочу... Ну, по крайней мере за несколько месяцев я уже играла мелодию "Клён ты мой опавший" (Есенин), "Серенького козлёнка" и несколько других мелодий. Ладно, и так сойдёт. Всё равно на музыканта не пойду. Время подходило пяти. Я быстро полила цветы и,одевшись потеплее, вышла встречать родителей. Белый кот сидел в подъезде. Я вынесла ему "Китекет" и насыпала в миску. Жаль, что мы не можем его взять. Он такой милый. Пока я ждала, я ходила по дороге, обходя лужи и любуясь цветами шиповника. Они распустились два дня назад. Вот: Наконец, они приехали! Мы поужинали, и я села за компьютер. Вот и весь этот день. Провела я его,ну, нормально, без происшествий. Удачи! Пока! Золотинка нравится это сообщение. |
5 июля 2014 г. Проснулась рано: меня разбудила моя кошка. Она пыталась открыть закрытую дверь. О, я тебя люблю, кошка! Будильник ты мой толстый!))) Я встала, умылась и пошла на кухню. "Будильнику" дала заслуженную награду - "Вискас". Я помыла руки и взяла овощи. Готовила дедушке салат. За полчаса мы успели полностью приготовить завтрак для всех. Завтракать, обедать и ужинать с родителями я не очень люблю. Обычно они говорят о своих делах, потом переключаются на меня, начинают расспрашивать. Меня начинает бесить, когда спрашивают о друзьях, куда они ездили, чем занимались и т. п. Как будто мне это интересно! Я встала из-за стола, помыла посуду и ушла в комнату. Сзади бежала кошка. О, я кажется поняла, что она задумала. Я подбежала к компьютерному стулу и быстро села на него. Ага, щас, размечталась! Мой стул!))) Пока мне писали список, я села за компьютер. Снова нашла весёлые картинки. Одна из них про меня и сестру, когда мы одни. Мы, конечно, обычно ладим, но иногда после того, как мы подерёмся или поругаемся. Старшая и младшая))) Наконец-то дописали! Да, 3 килограмма я надеюсь донесу... А-а-а! Извещение?! Идти на почту?! Не-е-е-е-е-ет! Почту я не любила. Народу много, а стоять и ждать мне не очень-то хочется. И при том я ещё всех пропускаю... а какая разница?! Всё равно 2 часа стоять... Я взяла список и извещение. Пойду рано, что бы быть хоть не первой, но и не последней. Когда родители уехали на работу, я взяла планшет читать книгу. Читала до 11-12 часов. Пошла на почту. Ну вот, очередь... Опять ждать... О, меня пропустили первой!))) Спасибо!!!! Я быстро подала извещение и забрала письмо. Подскакивая, я пошла в магазин. Народу там не было))) Спасибо ещё раз!!! Но теперь я по привычке купила 2 кг соли и 2 кг сахара. Ну что ж, понесём 4 кг))) Дотащила до дома легко. Если вспомнить, что мне давали нести, то для меня этот пакет - какая-то пушинка)))) После я села за компьютер. Потом взяла книжку, почитала её. Порисовала немного, но у меня ничего не вышло. Я взялась за уборку. В 5 часов я закончила. Я оделась и выскочила на улицу. Погладила того белого кота. Того маленького пёсика не видела я больше, но знала хозяина... Вот и родители. Долго ждать их не пришлось. Я взяла сумки и помчалась домой. Вот и весь день. Правда он был без новостей((((. Какой-то немного скучный...((( Завтра,надеюсь, будет получше. Удачи! Золотинка нравится это сообщение. |
Milena, Ухти, у тебя такие классные записи! Молодец, читала все. Все на 5+! Отслеживать буду!))) |
круто! Буду следить, продолжай! |
06 июля 2014 г. Сегодня проснулась в 9. Было солнечно. Кошка, как всегда, развалилась на компьютерном стуле. "Будильник" ещё спал. Я встала и крутнула стул. Всё, "будильничек" разбужен. Задание выполнено. Я умылась и пошла завтракать. Списка не было. Ура! Я свободна! Я зашла в комнату и взяла альбом. Решила нарисовать жеребёнка. Потратив 1 час и половину моего терпения, я нарисовала этого жеребца. О, это только жеребчик, дальше нужно рисовать где он стоит. Не будет же он летать где-то?)))) И снова я начала рисовать: травку, цветочки, бабочку... И когда я взглянула на своё творение то поняла, что много цветов и не так уж красиво. Хочу признаться - я срисовала с рисунка, которого рисовала в школе. Он получился неудачным, и было хорошо видно только заднюю часть, переднюю же хуже... Я отложила альбом и решила постирать. На кухни было полотенце, которое нужно постирать и мой передник. Я взяла их и ушла стирать. Сначала решила постирать полотенце. Немного порошка, усилий и... готово! Полотенце чистое! Так же с передником. Я отжала и пошла на балкон вешать. Вот тут я боялась, что выскользнет что-нибудь из рук и упадёт туда вниз. Я взяла передник, повесила и, увидев как ветер раздувает мой передник, закрепила его 9-ю прищепками. Так же и с полотенцем... Ух! Ничего не упало... Не-е-е-е-е-е-ет! Мой ободок! Господи, как я забыла про него! Ободок полетел вниз. Он иногда не держится у меня на голове (и это бесит). Эх... Придётся спускаться вниз, искать ободок. На улице дул ветерок. Я пробиралась через шиповник к месту, где упал мой ободок. Он валялся в ямке, в которую я боялась наступать (до сих пор боюсь провалиться :D). Я поддела его веточкой и достала. Пошла обратно... А-а-а-а-ай!.. Крапива!.. Бли-и-и-и-ин! Я добралась до скамейки и села. Больно, но пока я терплю. жжёт... Когда боль утихла, я пошла домой. Я села за компьютер и поискала про котов картинки. Над одной я немного посмеялась, а над двумя другими... Они были грустны...Вот: В 4 часа я не стала встречать родителей, так как приехали брат с сестрой. Они обычно берут все сумки, а мне не дают(((( Смысла идти нет, у двери буду ждать. Они как раз пораньше приезжают. Прошло 20 минут, и они уже тут. Мы поужинали, я позанималась с ну-чаками и попросила брата показать ещё что-нибудь. Вообщем, день нормальный. Удачи вам! P.S. Дня 3-4 не будет (как уже знаете, приехали гости). Буду занята. Когда освобожусь, обязательно всё расскажу! КрИсТаЛьНаЯ, Леди рарити, Спасибо большое! Буду стараться писать интересные записи и выкладывать фото (меня, своих зверюшек, творений и понравившиеся из интернета)!))) Золотинка нравится это сообщение. |
09 июля 2014 г. Итак, меня не было 2 дня. За это время я успела и посмеяться, и испугаться. Расскажу кратко. Начну я с понедельника (07 июля 2014 год.) Конечно же было солнечно, но холодно. Я встала, умылась и пошла завтракать. Лёха и Катя (брат с сестрой) тоже встали. Утром бабушка собиралась в Елизово и взяла с собой меня. О, спасибо! В Елизово было тепло. Мы зашли в книжный магазин. Я внимательно рассматривала книжные полки, надеясь найти что-нибудь интересное. на столе были разложены дневники и тетради. Их я тоже посмотрела. Лошадей нет :(( Но мы не за лошадками приехали (а жаль!), а за книгой жалоб и предложений, тетрадкой по русскому языку и файлами. Вдруг моя бабушка увидела настольные наборы и сказала мне выбирать. Я?! Выбирать?! Я же не умею! Сами выбирайте! Я обошла все книжные полки, но ничего интересного не увидела, но моя бабушка нашла книгу о бисероплетении. У меня когда-то был бисер, но... это как-то для меня смешно даже. Я знаю только несколько способов плетения и всё... Ну, может ещё что-нибудь узнаю... Я открыла книгу и... Покупаем!!!))) Там столько всего... Так, книга есть. Осталось только бисер найти :D. Потом купим))) Я никуда не тороплюсь, мне ещё изучить её надо. Ну, собственно, вот и сама книжка:))) Весь день мы бесились. Когда мне сказали, что кровать застилать не надо, я с визгом понеслась в комнату и, крикнув радостное "УРА!", подскользнулась и упала. В моём голосе перелилось всё: смех, радость, боль... Катя с Лёхой дико смеялись. Вечером дача... Работали недолго, где-то 2-3 часа. Пропололи горох, репу, морковку. Ничего интересного)))) Ночью же смотрели "Секретные материалы"... Класс! Вторник (08 июля 2014 год)... В этот день проснулась в 3 часа. Болела голова. Как бы я не вертелась, заснуть не удалось. В этот день опять было солнечно. Я встала и умылась. Завтракать не хотелось. Лёша и Катя уже встали. Один сидел за ноутом, вторая за телефоном. Эх... А третья за планшетом. Я взяла в руки планшет и включила игру. Долго играть я не смогла и отложила его. Постепенно моя головная боль начала стихать. Я взяла в руки альбом. С сестрой мы решили срисовать с картинки. Поначалу ничего не получалось: у Кати ломался карандаш и, как она сказала, если третий раз сломается, то оставит рисунок. Примета... Я пыталась, пыталась и пыталась... У Кати сломался в третий раз карандаш. Она оставила дело... Что?! Я осталась одна наедине с альбомом?! О, нет... Я 2 часа думала, что ещё добавить, но так ничего и не придумала. Вот мой ужасный рисунок: Вечером снова поехали на дачу. Вот тут я испугалась... Лёша услышал треск. Мы с Катей вышли с теплицы и прислушались. Реальный треск и доносится он со стороны леса. Лёша остановился где-то в 4-5 метрах от леса. Он предположил, что ходит внизу медведь, так как человек не может создать такой треск. Все пошли к машине. У меня разом перестала болеть голова. Мы уехали. И как всегда мы пошли смотреть "Секретные материалы". По моему это всё. Вот мои 2 дня. Теперь приступаю к сегодняшнему дню))) Проснулась в 9. Я встала и закричала "Ура", но зря: я подумала, что было пасмурно, а нет, солнечно! Блин! Я встала, умылась, позавтракала и села за компьютер. Я нашла флэшку, которую так долго искала. Господи, там же есть мои фотографии! Я быстро вставила её в ноут. Ура! Я включила первую фотографию. О, я там в платье))) Это же сколько мне было лет, хм... не помню. А-а-а-а-а! Я такая хорошенькая была, не то что сейчас... Я отложила флэшку. И начала искать картинки. Вот ещё несколько нашла)))) Мне они понравились))) Потом я почитала о бисероплетении немного. Потом порисовала, почитала, поиграла, убралась. Так до 5 часов. Вечером, как всегда: встретила, поужинали и я пошла смотреть "Секретные материалы". Сегодня никаких новостей. День прошёл нормально. Удачи! Золотинка нравится это сообщение. |
Ах да! Только сейчас пришла SMS-ка! Я во второй раз стала тётей! Родилась девочка Ульяна!!!!))) Ура!!!)))) |
15 июля 2014 г. Прошу прощения за отсутствие. Начну с сегодняшнего дня. Проснулась в 9 часов утра. На улице было пасмурно и холодно. Я встала, умылась и пошла завтракать. На улице летал тополиный пух и залетал в открытое окно. Он ложился на подоконник и пол. Постепенно выходило солнышко. После пошла в гостиную... Что?! Квитанции?! Опять на почту?! Уж-ж-жа-а-а-ас! Я же умру, стоя в очереди, и у меня ещё привычка пропускать всех... Точно умру... Пора бороться... Я взяла квитанции и деньги. Пойду пораньше. Я оделась и вышла. Земля была ещё мокрой, были лужи, т. к. несколько дней назад был ливень. Я поплелась на почту. На почте уже была очередь. Я её заняла и начала ждать. Вот я пропустила женщину с ребёнком, вот ещё одну... Надоело. Решила переждать. Я ушла на улицу. Рядом со мной бегал тот маленький пёсик, которому я пыталась подобрать имя. Бедный... Я погладила его по головке. До сих пор ненавижу людей, которые выбросили это чудо. Такая милая мордочка, глазки, как человечьи... Зачем же с ним так? Я последний раз погладила по головке и побежала на почту. За мной бежал пёсик. Войдя туда, я закатила глаза. Ничего не изменилось. Абсолютно ничего. Встала в сторонке. На почту заходят женщина и парень. Я посмотрела на них и чуть не ахнула. Тот парень - это Пашка Боровой, мой бывший одноклассник, а с ним его мама, которую я много раз видела. Сначала я подумала, что показалось. Может просто похож. Он тоже посмотрел на меня и улыбнулся. Я отвернулась. Когда меня окликнула девушка подойти на другую кассу, он снова посмотрел на меня. Ага, я заметила это. Я подала квитанции и деньги и стала ждать. Вдруг кто-то толкнул меня. "Дарин, это ты?" - я повернулась и кивнула. Стоял Пашка. Это он! Реально! Без сомнений! Мы разговорились. Он признался, что не сразу меня узнал. Меня он не узнал?! Как так возможно?! Я не похудела, а наоборот, потолстела. Единственное, что изменилось - чёлка и рост (можно добавить и вес). Зато он так вырос... Он выше меня на голову, а может и больше. Посмеявшись над нашими воспоминаниями, мы попрощались, и я ушла с почты. Пришла домой. Села за компьютер читать "Влада и Заговор Тьмы". Прочитав до половины, включила игру "Заблудшие души". Ух, жуть...)))) Но мне нравится!)))) Я переключилась на "Sibiria". Проходила я её несколько раз и то давно, вот теперь прохожу её снова))). Начала сначала))) Сделала пару скринов))) Потом, взяв телефон, я начала фотографировать кошку. Вот так как-то вышло: Принялась за уборку. Итак до 5 часов вечера. Потом, встретив родителей, я пошла к бабе Алле отнести продукты. Я несколько раз стучала. Хотя мне она говорила:"Даш(это имя меня бесит), ты можешь не стучать, а просто заходить." Ну, конечно! Я не могу вломиться в квартиру с криком:"Здравствуйте! Дарина пришла!". Не-а, я не так воспитана. Постояв несколько минут, я ушла. Оказывается, её нет дома. Ладно, завтра схожу. Я пришла домой, и мы поужинали. Потом пошла слушать музыку. Слушала долго, потом снова села за компьютер читать "Влада и Заговор Тьмы". После же я начала писать вам эту запись. Ну, наверное, день прошёл нормально. Удачи вам!))) Золотинка нравится это сообщение. |
18 июля 2014 г. Снова солнечное утро! Теперь я с радостью встречаю его. Я встала, умылась и пошла завтракать. Обычное моё утро. Потом села за компьютер. Дописывала главу своего, хм... нового произведения))) Писала примерно 3 часа, потом взяла свои любимые наушники ^.^... Включила любимую музыку... Стоп! Зазвонил телефон. Ну кто ещё?! Кто посмел отрывать меня от музыки? :D Звонила Полина - моя подруга. Приглашала гулять. Сначала обычные фразы: "Может быть", "Не знаю", "А нужно?". Я выключила телефон. Нет, мне не очень-то хотелось идти гулять. Но выйти нужно было в магазин. Досада :(. Села опять писать. Телефонные звонки участились. О, бесит! Я ответила. Несколько раз сбрасывала звонки, отвечала обычными фразами. Блин... Достала... и заставила :(. Начала собираться. Бли-и-и-ин! Опять звонки. Полина хватит! Я быстро пошла в магазин. И там звонки... Поли-и-и-и-и-и-ина! Я быстро затараторила и, наконец, купив всё, что нужно, пошла домой. Я оглядывалась по сторонам, стараясь пройти незаметно (О, а это для меня не так легко!). Когда пришла я домой, то пришла на мой телефон SMS-ка от Полины:"Я знаю что ты пришла". Ну вот... Пошли гулять. Я знала, что она не любит фотографироваться (как и я). И вот я взяла телефон, повернула в сторону Польки и сфоткала. Она мне разрешила сфоткать) Ура!) Можно поиздеваться над фотографией))) Это месть... Детская месть... Я мстительна) И пока я не начала издеваться, вот её фотография: Мы погуляли, я взяла книгу в библиотеке, мы посидели там. Потом разошлись. Я поплелась домой. Оставался ещё час до 5. Я хотя бы за это время попыталась убраться. Ну что ж, вроде бы успела. Пошла встречать родителей. Встретила. Мы поужинали, и я пошла слушать музыку. Вскоре я села за своё произведение) День прошёл нормально)))) Погуляли, пообщались... Всё ок!) Новостей нет. Удачи вам!) Золотинка нравится это сообщение. |
19 июля 2014 г. Опять жаркое утро... Хочется маленького дождика... Я встала с кровати и пошла умываться. Я всё ещё была сонной. После поплелась на кухню. Бах! Что-то упало в ванной. "Мяу"! Что-то мяукнуло в ванной. Нет, не что-то, а кто-то. И этот кто-то - моя кошка. Опять пить хочет... Ну есть же миска, что ты из под крана пьёшь тогда?! Я что ли зря меняю воду?!... Я открыла кран и села завтракать. Потом взяла наушники и книгу, включила музыку и начала читать "Маленького принца" (задавали на лето). Несколько отрывков я пропускала, т.к. в одной из моих стареньких книжек были отрывки этого произведения, и я перечитывала их по 100 раз. Где-то через час я закончила читать. Потом села за своё "произведение". Сначала долго тупила, проверяла каждое слово, потом начала быстро печатать и вскоре отложила его в сторону. Села играть в "Гиблые земли. Город Теней". Через 1 час я выключила компьютер. Пошла в магазин. Старалась идти, где была тень. Немного болела голова. Я быстро дошла до магазина и быстро зашла туда. Там было хоть как-то прохладно. Я всё купила и пошла домой через школьный двор. По дороге я зевала. Всё таки я не выспалась. Пришла. Включила компьютер снова и села за него. Так же включила свою любимую музыку. Через несколько минут, я захотела сделать музыку погромче, но она и так стояла на максимуме. Печально... :( :( :( :( Сидела где-то 2 часа. Потом взялась за уборку. И так до 5 часов. В 5 я пошла встречать родителей. Дул ветер, но всё равно было тепло. Я походила по не скошенной траве, успела покататься на качели... Скучно. Я хотела, чтобы родители ехали быстрее. Я закрыла глаза, когда каталась на качели. Вдруг кто-то меня позвал. Да, мои родители. Я забрала пакеты и унесла их домой. Ужинать отказалась, не захотела. Я села переписываться с Полиной. Оказывается, что у её мамы скоро день рождение, и она спрашивала, что ей можно подарить. Мда... я не специалист, но пару вариантов дала. Короче, обсуждали что подарить. Потом снова начала слушать музыку. После включила канал "СТС" и начала смотреть "Шоу "Уральские Пельмени". После переключила на "Орёл и Решку". Ну, день прошёл так себе. Новостей нет и ничего интересного. Простой денёк. Удачи!) Золотинка нравится это сообщение. |