Серебряный конь, Хороший дневник) Мне нравится, буду отслеживать))) А так удачки |
почему удалишь ролки? Мне кажется они отличные! А дневник класс)) |
_Gold_Horse_, Я их переделаю потом. |
Сори что вчера не написал. Меня тошнило... Значит так. Я остановился на том как я ждала брата, да? Я дождалась и мы пошли играть во властелин колец лего. Потом я отправилась мыться и причесываться, так как у моего брата был выпускной вечер. Приехав туда и обнаружив много вкусняшек, я начала их есть(потом мне было плохо) это был такой не большой фуршет на торжественной части. После этого мы пошли в Летенский Замечек где был бал. Он находился в Летенских Садах и мы там заблудились. Потому что моя старшая сестра сказала что знает дорогу, и увела нас в другой конец садов. Потом оказалось что все не так и что он совсем на другой стороне парка. А у меня уже отпадывали ноги. (я потом синяк под ногтем посадила). Ну наконец мы его нашли и там были всякие конкурсы. Для выпускников. И еще там были танцы. Но танцевать мне было лень, хоть я и умею. Да я зол. НА этом все, сегодняшний день будет позже. :D нори нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Ого. Классный был день). Фотки очень хорошие. |
сори,сори, сори... Вчера... Вчера был довольно таки веселым. Вначале я немножко по рисовал, а потом отправился на прогулку. К моему другу, у которого я играл в какую то странную игру. Что-то по типу догонялок, но все таки не они. Потом я пошёл домой и опять стал рисовать. Отправив своему учителю рисунок я поплелся играть в комп и спатьки. Сегодня... Завтра я уезжаю в Испанию. На три недели, может больше, не знаю. Если смогу подключиться к инету буду здесь. А если нет... Увольте. Сегодняшний день был почти абсолютной копией вчерашнего, разве что залезши на батут друга я упал и сделал себе что-то с шеей. Сижу сейчас в воротнике. Мне не разрешают брать с собой плюшевые игрушки. Нет. Либо я их беру, либу не еду. Вот так. Адьос. Может увидимся скоро, а может нет Фото сегодня будут по позже. Я ж ленивый. А может вообще не будет |
Серебряный конь, Креветка - ты красотка*_* А Эльфийские фото -НЯ!истинный Толкиенист=* |
РаДуЖнЫй РыВоК, СПАсиБО *_* |
Я не смогу долго писать. Потому что интернет вообще не варит, так как он мобильный, и мы какой то лимит израсходовали. Так что адьо! |
Серебряный конь, Фотки с эльфом супер! Записи идеальны^_^ классный дневник! |
классный дневник) |
Чистить нечего. Самый чистый дневник >:D. Удачи Этта, Серебряный конь нравится это сообщение. |
Отличный дневник! И ты красавица! |
Серебряный конь, МЛП? |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители