Ксюха))), Есть) |
Sнежинка, приятно это слышать!)) Что ж, тогда выставляем)) Прощу прощения за то, что не выставила предисловие раньше, оно было в процессе...Я понимаю, что сейчас пойдет неразбериха, но оно является одним из главных звеном этой истории.... Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Sнежинка нравится это сообщение. |
Ксюха))), Классно ты пишешь! |
Ксюха))), Молодец, так держать. Sнежинка нравится это сообщение. |
Леди рарити, Согласна |
Sнежинка, Леди рарити, Спасибо!!!Большое!! Очень приятно, когда твои труды кому-то нравятся!!! |
Классно))) |
Любимые мои, я вернулась, остались ли те, кто хочет видеть продолжение романа???? Извините, что долго не было. Одиннадцатый класс, курсы и т.д. Времени просто не было, но я его нашла и начала писать продолжение. многие мне говорили, что я его брошу. ХА! Не дождетесь!) Если вы хотите видеть продолжение, пишите и я выставлю его для вас))) Ваша Ксюха))) |
Ксюха))), ПииииШШШИИИИ ПРРРОООООДДДДДУУУ!!!! |
Ксюха))), проду проду проду! |
И вот продолжение...)) Ребята, извините за ошибки, времени мало писала быстро, так что текст буду еще редактировать в дальнейшем) если увидите грубые ошибки, не стесняемся указываем их) Только просьба в л.с. так как не известно , когда зайду в тему( А еще прошу прощения, те, кто считает, что расписать поцелуй двух людей это плохо. не читаем))) Извините, но это все таки роман) А так же в конники буду заходить редко теперь, чаще в вк, потому что связываюсь там с одноклассниками из-за школы, поэтому создала группу, где пишу стихи, ну и всякое такое) поэтому,если здесь не будет продолжения, а вам хочется почитать ищите тут Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. группы закрытая не пугайтесь) и просто вступайте) И еще не сочтите это за рекламу!!! Я в криминале не участвую) И правила нарушать не хочу....А также у романа будет другое название более подходящее) "Темная сторона любви" так что в группе ищите его именно под таким названием...И так.... Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
Ксюха))), ошибки исправлю, не волнуйся. Ты хорошо пишешь, мне очень нравится. |
Леди рарити, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!) Просто я бы сама над текстом поработала, но эти курсы и домашка до часу ночи, не дают свободной минутки... |
Уважаемые читатели,срочно нужно ваше мнение по поводу книги...Прошу не проигнорируйте меня. Мне поступило предупреждение, что в книге главная героиня слишком идеальна, а другие по сравнению с ней ничто, не реалистично выглядит сцена, где она уделала парня, а диалоги слишком пусты и в них нет смысла, а также, что я описую все окружающее слишком ванильно и сахарно, от этого все не интересно и т.д. К большому сожалению, я приняла это и заметила, что персонаж и правда слишком идеален. Думаете ли так вы? Если что, мне придется переделать книгу, свои ошибки для себя я поняла. одним словом, стоит ли мне изменять книгу, заняться персонажами и видите ли вы будущее у этого романа?? Спасибо за внимание, Ваша Ксюха))) |