Серебряный конь, Гнев в глазах Дарти переменился на смущение, и кобылка решила перейти на другую тему, ведь она не любила высоко задаваться. - Так зачем ты меня оттолкнула под дерево? - спросила она. |
Sнежинка, -я почуяла... Что то странное. Я даже не знаю что это было... Подожди... Этот запах. Я снова его чую!- Вспышка пошла по следу как ищейка |
Серебряный конь, Вздохнув, Дарти подбежала к Вспышке. Наклонившись к земле, она что-то пробормотала, и на земле появились отчётливые следы того, кого учуяла её подруга, при этом запах значительно усилился, и, как и следы ввёл к глубину леса. |
Sнежинка, -это не следы гурии- С этими словами Вспышка быстро побежала по следам то и дело опуская голову и углубляясь в чащу леса |
-Ну значит теперь мы разобрались.Верно?-кобылка медленно повернула голову в сторону Дарти |
Серебряный конь, - Тогда чьи же? - недоуменно спросила Дарти. В запах она была полный ноль. Единорог Starlight, Почему? Я же тебе ответила! Играй с нами) |
Sнежинка, -это вроде бы Пегас.... Но я не знаю. Такое чувство что он... Злой- сказала Вспышка почему то замявшись |
Серебряный конь, - Кто бы это не был, мы должны выяснить кто! - грозно сказала Дарти, и решительным шагом зашагала вперёд. В её глазах горел огонёк смелости и храбрости, и казалось, что она готова на всё, ради того, чтобы узнать, кто же обладатель странных следов. |
Sнежинка, -ты... Уверена?- Вспышка остановилась и прижала уши -эти следы давние, примерно день. Я не знаю если мы найдём этого Пегаса по следам |
Серебряный конь, - Но может быть мы найдём какие-нибудь улики? - сказала Дарти, и тряхнув гривой, фыркнула. |
Oldenburger pferde, Принят |
Серебряный конь, Играем? (Прости за флуд) |
Sнежинка, (Да. Но нам нужен третий) |
Имя: Локи Возраст: 5 лет Пол: жеребец, м. Характер: Добрый, храбрый. Не очень доверчивый. Очень порядочный хотя не любил когда ему указывают! Но семья учила быть культурным, если будет возможность Локи не прочь развлечься. Очень заботливый это ему передалось от матери. Мама, Локи очень его любила и каждую ночь шептала что бы он не боялся и не отступал от своей цели. В любом случаи Локи был серьёзен и трудолюбив. Очень ценить настоящую дружбу и труд который поможет к примеру выбраться из ловушки :D (моя фантазия ушла...отдыхать). История: Родина Локи "Рифейские горы". Там были огромные сражения против злых людей. Наши предки пытались заключить мир с людьми но они отказались подумав что мы можем их предать! Ради мира наши предки отдали людям золотое перо Гиппогрифов, единственное дорогое что у них было. Но людям было без различно и поэтому они махнули рукой на стеклянную коробку с золотым пером, перо вдребезги упало на траву и все Гиппогрифы появились на разных точках мира. Локи недавно родился как разлучился со своими родителями. И выживал один! Описание: Длинные мощные крылья которыми можно одним махом убить человека, небольшой прямой хвост, впереди часть грифона, задняя часть лошадь. Гривы нет. Шерсть Дымчатая в тени коричневая. Прочее: Мечтает найти доброго человека. Но в душе есть ненависть к людям. Если что "Гиппогриф — волшебное существо: полуконь-полугрифон". Фото: Золотинка нравится это сообщение. |
Scarlet Mary, Принят |
Золотинка, (Спасибки ^*^ ) |
Локи стоял возле реки и смотрел на своё отражение. Ему было грустно. Уже вечерело. Золотинка нравится это сообщение. |