_Диджей_Эмерли_, -Неужели мир меня так сильно ненавидит что аж но шкатулки из воздуха в затылок посылает на скорости 120км/ч-начала уже полностью бурчать Венди о своей проблеме |
Ария прислонилась ладонью к вхоным воротам и, надавив на них, шагнула внутрь, вдохнув родной запах школы, девушка зашагала по коридорам, а аккуратный маленький чемоданчик с брелком-лисой плыл заа ней. Обогнув пару лестничных пролетов и свернув с обывательских дорог, декан углубилась в узкие и пыльные лаз, куда нечасто ступала нога студента. "Фухо" - тихо, но настойчиво позвала она, и через несколько минут перед ней стоял хорошосложенный жеребей, с трудом продвигающийся по узким проходам. Короткая светло-гнедая шерсть искрилась в бледном свете фонарей, полосы зеброидного вида расходились по крупу, кое-где залезая на шею, длинные сухощавые ноги завершались аккуратными, но прочными копытами, большие миндалевидные карие глаза смотрели на девушку, занимающую все внимание Фухо. Хвост, который скорее должен был принадлежать осду, чем лошади, отмерял секунды. "Недоволен" - тотчас поняла девушка и,прикоснувшись к кончику носа жеребца, переместила его и себя в сво кабинет. Помнится, многие хотели выменять у нее Фухо, предлагая за него несметные богатства, другие пытались украсть, третьи сманить к себе. Фухо и правда был хорош и не знал равных себе в беги. Многие мили мог он бежать быстрее пера и не выдохнуться, но Ария ни за что бы не согласилась расстаться с ним, Фухо - друг, а не просто животное. Потрепав жеребца по длинным острым ушам, девушка улыбнулась сама не зная чему и села за стол. Ария прислонилась ладонью к вхоным воротам и, надавив на них, шагнула внутрь, вдохнув родной запах школы, девушка зашагала по коридорам, а аккуратный маленький чемоданчик с брелком-лисой плыл заа ней. Обогнув пару лестничных пролетов и свернув с обывательских дорог, декан углубилась в узкие и пыльные лаз, куда нечасто ступала нога студента. "Фухо" - тихо, но настойчиво позвала она, и через несколько минут перед ней стоял хорошосложенный жеребей, с трудом продвигающийся по узким проходам. Короткая светло-гнедая шерсть искрилась в бледном свете фонарей, полосы зеброидного вида расходились по крупу, кое-где залезая на шею, длинные сухощавые ноги завершались аккуратными, но прочными копытами, большие миндалевидные карие глаза смотрели на девушку, занимающую все внимание Фухо. Хвост, который скорее должен был принадлежать осду, чем лошади, отмерял секунды. "Недоволен" - тотчас поняла девушка и,прикоснувшись к кончику носа жеребца, переместила его и себя в сво кабинет. Помнится, многие хотели выменять у нее Фухо, предлагая за него несметные богатства, другие пытались украсть, третьи сманить к себе. Фухо и правда был хорош и не знал равных себе в беги. Многие мили мог он бежать быстрее пера и не выдохнуться, но Ария ни за что бы не согласилась расстаться с ним, Фухо - друг, а не просто животное. Потрепав жеребца по длинным острым ушам, девушка улыбнулась сама не зная чему и села за стол. Золотинка нравится это сообщение. |
Каникулы кончились.Хоть там и было прекрасно,но в родной школе было лучше(фи о чем я пишу).Поезд успел на летний фестиваль урожая который проводится под строгим надзором учителей школы(я так и не понял как она называется). Поезд подъехал к станции ожидая высадки его пассажиров.Венди как не странно вылетела из вагона самой первой,да,да именно вылетела так как ее выпихнул машинист поезда(она его за долбала).Почувствовав родной и приятный запах цветов и деревьев рассаженных по всей округе,она осмотрелась ничего не изменилось.И вот она решила сходить за тортиком специально для тети,в честь того что она вернулась,а еще девочка долго не виделась с Арией.Шагая к кондитерской с большим чемоданом,она выглядела странно"А почему я понесла чемодан с собой?"-спросила Венди сама себя не понимая зачем она тащит этот чемодан"Ну ладно"-девочка пожала плечами.Наконец дойдя до кондитерской она посмотрела на ее внешний вид за 10 дней тут все изменилось.Венди открыла дверь."Звон-звон"довольно знакомый звук был у двери,девочка быстро обернулась это был колокольчик(как неожиданно),И тут она кое что вспомнила, этот колокольчик девочка подарила своей подруге детства"Откуда он здесь"-задумалась Венди пристально смотря на колокольчик.Колокол опять зазвенел и дверь открылась,но синевласка как то не обратила на это внимания. "Вжух"и Венди уже у кого то на плече,удивившись внимание Венди слетело с колокольчика: -А...Спасите!!!!Убивают!!!-запаниковала девочка ведя себя как рыба в руках.Вскоре из прилавка выскочил кондитер "Кого убивают?Где?"-низкий мужчина стоял с метлой в руках.парень державший Венди на плечах поздоровался с кондитером,а после он снял девочку с плеч она все еще вопила.Заметив землю под ногами она успокоилась и с легкостью вздохнула -Ну привет Венди-сказал парень,этот голос был до боли знаком девочке и она посмотрела вверх,увидев там Жерара(кузена)она ударила его в живот -Ах ты...зачем ты меня поднял?!-начала пускать ругань в адрес парня -Ну просто соскучился-он улыбнулся потирая затылок и держась за болящий живот -А подойти нельзя было?Да конечно нельзя ты же всегда так делаешь-Венди надулась и обернулась к продавцу купить торт.Забрав тортик и заплатив за него девочка напрвилась в школу,а ее кузен за ней хвостом... |
Единорог Starlight, У меня нет детей како еще кузен, я не сооглааааасеенннн!!! |
Джер, Не твой это дитя,это сын брата матери Венди.На Арию он совсем не похож _3_ |
Единорог Starlight, У Васи нету брата, нас двоооое |
Джер, Ну причем тут Вася,это мой персонаж и бообще родители Венди погибли.Так что "Не что не истинно,все дозволено." |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
Как давно меня не было))) А вы молодцы тут, не шалите) Я рада) Продолжайте. Единорог Starlight, ты мой зам, а точнее ты мой соавтор будем считать. У тебя абсолютно такие же права как и у меня. |
Кошарико, Принята твоя анкетка)))) Можно я сейчас анкетку сделаю и с тобой буду ролить? |
Nastya Araba, Конечно. А впрочем,почему ты у меня спрашиваешь. Тебе решать. Я буду только рад :) |
Кошарико, Ну вдруг ты со мной ролить не захочешь. |
Nastya Araba, Я давно не ролил,так что я буду только за то,Что бы со мной поролили. Хоть кто нибудь :D |
Nastya Araba, Я могу начать писать пост?:D |
Эйра шла по парку перед школой магии. У нее как всегда было хорошее настроение а тем более когда идешь с работы. - Ну и денек! Столько народу было, будто все недели две не ели. Но это хорошо, было не скучно. - говорила сама себе девушка потягиваясь. |
После очередного долгого дня в школе,Ёртаро решил прогуляться по парку. Легкими шагами,парень скользил по дороге парка,не замечая вокруг происходящего. Три толстые книги,и все на разные темы,нес парень. Явно,они ему нужны были для учебы. Все шло хорошо,пока парень случайно не с толкнулся с Эйрой. -О,прошу прощения. Я был очень невнимателен. -сказал парень очень тихо. Nastya Araba, |
Утюпок вернулся ролить *0* дык это же надо отметить |
Джер, но не здесь >_> Пошли на стенку что ли :D |