Резвая-Ruffian, Каскад фыркнул, резко остановившись так, что ника чуть не свернула шею. Он гордо задрал голову |
Золотинка, -Ах ты шалун,-она похлопала его по шее |
Резвая-Ruffian, Все подходит к своему логическому завершению. Как и прогулка на коне. Серый стал показывать, чтобы Ника уже присваивалась к земле |
Золотинка, Ника протянула коню морковь и стала слезать. Она похвалила серого и мы таким же путем пошли на конюшню. Там Ника привязала коня у левады, принесла пару щеток и начала аккуратно водить по его шерстке смахивая пыль. |
Резвая-Ruffian, Как только щетка достигла жеребца, он лягнулся так, что сделал трещину в заборе. С треском содрав старое кордео, он понесся на дорогу.. |
Золотинка, - Спокойно, - тихо проговорила девушка и попыталась успокоить жеребенка теплым взглядом голубых глаз. "Жаль, его нельзя нигде привязать, маленький слишком". Излучая из себя спокойствие, девушка осторожно прочистила мордочку, кое-как успокоив жеребца положенной на ноздри ладонью. Расчесав хвостик, Ева улыбнулась и протянула Бублику сахар. - Молодец, держи, выдержал. |
Золотинка, И тут как раз мимо пробежала Дакота, которая наконец-то нашла выход. Она громко заржала и почему то остановилась как вкопаная в паре метров перед рысаком. |
Золотинка, *мысли*-Вот блин, что же делать? Ника бросила щетки и рванула за конем. |
Серебряный конь, Жеребец вопросительно заржал, прижав уши. Поняв. что это кобыла он оглянулся и увидел Нику. Громко заржав, жеребец встал на дыбы -Бежим! (естесна на лошадином)- заржал жеребец, галопопм помчавшись прямо к ограде.. |
Джер, С отвращением отпихнув сахар, Бублик фыркнул, обижено задрав морду, что из-за недоуздка у него не вышло. Теперь, встав как вкопаный, гнедой, с ноткой лукавства, отказался идти |
Золотинка, -хорошо, я за тобой-(по лошадиному) ответила Дакота и помчалась вслед за жеребцом |
Золотинка, Ника осталась у дороги, отдышавшись она смотрела на жеребца. *мысли*-Я уверена он вернется |
Серебряный конь, Появилась ограда.. Набрав темп, конь с легкостью перепрыгнул его. Фыркнув, он совершенно забыл про кобылу, и, зарысив, он перешел на шаг. Он медленно вдохнул, а затем, решил вернутся через другую сторону без ослождений |
Ника сложила щетки и отнесла в амуничник. Потом девушка подошла к леваде и стала смотреть на лошадей. |
Через не которое время Ника пошла вокруг левады. |
Золотинка, - Бублик, что ты, как реб..., - девушка заткнулась, действительно, глупо было обвинять малыша в том, что он ведет себя соответственно возрасту, - Бублик, за мной, я с тобой поиграю, - улыбнулась Ева, стараясь говорить как можно мягче и радостнее, чтобы успокоить гнедого, - Пошли, пошли, - она осторожно потянула жеребенка за собой, направляясь в сторону конюшни. |
Обновления игры! Теперь в нашей ролевой есть раздел погоды, который будет вывешиваться в начале темы и периодически обновляться. Погода влияет на многие показатели жизни. Например на то, выпускать лошадь в леваду или нет, можно ли проехаться верхом или лучше обождать. В общем так или иначе наша ролевая становится приближенной к реальности. Сегодня ночью резко похолодало, а утром выпал первый снег. К полудню он покрыл пару сантиметров и перестал идти, только иногда с неба падает пару совсем мелких снежинок. Синоптики предполагают, что похолодание продлиться примерно неделю, а за это время возможны кратковременные осадки. Золотинка нравится это сообщение. |
Добавлен раздел "Фотогалерия ролевой". Если у вас есть фотографии/арты с героями ролевой, присылайте сюда, и они будут отредактированы и выставлены выше. Постепенно началась замена фотографий лошадей конного двора. В дальнейшем они все будут выглядеть по такому образцу. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Золотинка нравится это сообщение. |
Раннее утро, солнце только-только выглядывает из-за снежных облаков, а Ева уже встала с кровати и что-то усердно печатает на компьютере. Закончив, девушка печатает бумагу и довольно цокнув язычком, складывает ее в свой рюкзачок, где уже лежат яблоки и нарезанная кружками морковь. Выскочив из дома, она радостно направляется по знакомой тропинке. На улице стоит ясная зимняя погоду, это не хмурое, серое, затянутое облаками небо и такая же серая и грязная земля, нет, все сияет ослепительно-белым цветом, а горы зеленеют соснами и пихтами над всем этим снежным величием. Порадовавшись наступившей раньше срока зиме, брюнетка сама не заметила, как оказалась в конюшне и крайне этому обрадовалась. Сегодня она пришла сюда первой. Распахнув двери, она вдохнула такая родной запах сена и лошадей. Окинув радостным взглядом фыркающие в темноте головы, Ева включила свет и подошла к двери со стороны улицы. Достав из рюкзака бумагу, она вложила ее в файл и взяла в руки скотч и ножницы. Пару движением окоченелых на морозе рук, и вот гордо значится "На закупку овса и сена сдать 500-1000 рублей в зависимости от материального положения." Ниже теми же красными от мороза руками прикрепился ящичек для пожертвования. Удовлетворенная своей работой, девушка забежала в конюшню. На встречу ей высунулась вороная мордочка Техаса, ласково потрепав его за гриву и чмокнув в носик, Ева сунула ему яблочко и потрепала за холку. Но сейчас ее интересовал совсем другой денник. Распахнув стойло матери и ее сына, Ева не смогла сдержать улыбку. - Ну привет, Бублик, - мягко произнесла она и погладила его по мордочке, а затем угостила морковкой. - Остальное на потом, - засмеялась девушка, когда жеребчик попытался залезть в ее рюкзак, - ну, Бублик, теперь терпи, на очереди чистка, - прошептала девушка и, взяв в руки щетку, принялась осторожно массожировать тело жеребенка. Закончив с ним, Ева похвалила коня, потрепала его за холку и угостила яблоком. - Хей, Дуся, не переживай за него, я его не обижу, - весело обратилась к гнедой арабке брюнетка и проделала с ней ту же операцию. - Ну а теперь самое сложное, - обескураженно произнесла она, предчувствуя провал своего предприятия, но все же продолжила свой путь к стойлу Каскада. - Ну, привет, Каскад, - тихо и мягко с любовью произнесла она, привлекая внимание орловского жеребца, - Я Ева, знаешь, не думаю, что сделаю тебе что-то плохое, я всего лишь хочу подружиться, - прошептала она, осмелев, она зашла в стойло к серому в яблоках коню и закрыла за собой дверь. Протянув сочное яблоко, она стала терпеливо ждать пока жеребец возьмет его. - Я не буду тебя обижать, слышишь? Тебе не придется возить меня на своей спине, если ты этого не хочешь. Просто давай ты перестанешь меня дичиться, ладно? Знаешь, глупо может, но мы с тобой похожи. Я тоже вечно хожу одна и сторонюсь всех, тоже не люблю, когда ко мне лезут надоедливые людишки. Но, может, сделаешь для меня исключение, Каскад? Пожалуйста, давай ты начнешь относится ко мне по-другому,ммм, что скажешь? Золотинка нравится это сообщение. |
Джер, Конь тихо и недовольно фыркнул. Прижав уши, он задом уперся в стену, отперев длинный хвост. Опустив голову, Каскад стал тихо лязгать зубами. Хотелось укусить, но совесть не позволяла. Конь медлил, вжимаясь в стену, хоть брюнетка (не ошибаюсь?) и не двигалась. Все равно в Каскаде пробудилось чувство вязкой и неприятной стыдливости. Может, она в чем-то права. Медленно перебирая в своем мозгу поводы для нападения, рысак задумался, глубокими карими глазами смотря прямо на Еву. Может, то что она вошла в его денник? Бред. То что от нее пахнет другими лошадьми? Но как?! Жил с ними больше года!.. Ну ладно.. Стоит подумать над ее предложением. Глубоко хватая воздух своими широкими ноздрями, орловец подошел к девушке ближе, робко. практически не касаясь губами рук девушки, взял яблоко. Немного погодя, конь отошел на пару сантиметров, машинально наклонив голову. Медленно жеребец стал двигать челюстями, в последовательности проглотив лакомство. Негромко ржанув, серый повел ухом, дожидаясь, что предпримет брюнетка. |