Всем пришедшим Аве Мандараса Ши. * Я художник, ник мой AnsT. Ну, это официально. А друзья зовут меня Васька. Рисую лошадей и других зверюг. Людей рисую редко, но сносно. Аниме не рисую. Есть своя стилизация. Рисую ровно столько, сколько и живу. Работы представлены ниже. Прошу людей не засорять тему просьбами "А нарисуй то, а нарисуй то", рисую либо платно, либо по желанию (и то знакомым людям). Так же просьба не выставлять сюда свои работы. Весьма вам благодарен, Некха Найо Крехаир!** *Здоровых лет жизни. **Спасибо за прочтение! (Крёшайский) |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Васька, Может, гриву чуть более удлинить местами, а то она редко ровно лежит. А так хорош*0* |
Джер, Возможно, я пока думаю над ним. Мисс Дикси, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Васька, Мало теней, странные глаза, ноздри не выделены, грива как лаком залита. Советую исправить. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, это же всего лишь процесс. отличные рисунки, очень нравится ваш стиль, автор с: успехов~ Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Ну лоол. Это же всего навсего подмалевок. Будет намного лучше) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Васька, Очень красивые рисунки. Люблю такой стиль, очень цвета приятные для лошадки Вы взяли. И мазки плавные. |
Джер, Мисс Дикси, Анфиса, Спасибо большое) |
хороший стиль. Ошибки в 1 сообщении исправила. Тему оставляю. Удачи! |
В общем, плюнул я на ту лошадь начал другую. По моему, более успешную. |
продолжай в том же духе, хорошо получается! |
Красиво) Очень интересный рисунок! |
Васька, двуглавый^^ |
интересный рисунок) |
Рисунки очень даже хорошие) Только вот на рисунке лошади желательно удлинить морду и сузить шею. А так всё отлично) |
Mara, шея и заделана под такую толщину Мисс Дикси нравится это сообщение. |