Всем добро проснуться! Так как видно я подобрела и буду КО ВСЕМ ВАМ ОТНОСИТСЯ ВЕЖЛИВО!Я изменилась,стала добрее намного,полюбила ещё один сериал"Колдовская история"я могу о нём говорить весь день или даже год! Человек я добрый,меня перевоспитали мои друзья которые раньше были для меня как враг,а теперь они для меня друзья! Вот они мне не стыдно о них говорить! Золотинка- научила меня всем правилам грамотности!Вежливости! ОТМ- научил меня добру,и доброте к каждому человеку! Natali-научила писать нормальные статьи и тем,не рекламировать сайты и группы! Нори-точно также как и Золотинка! Я не о всех рассказала но это не чего страшного конечно же все пользователи добрые,просто я раньше не знала их него отношения к вам! Но теперь давайте перейдём к моей учётной записи. Как видно по нику вы поняли что я Марфина Даша,люблю когда ко мне относятся на "Даша"или"Даш" Я полюбила один фильм Колдовская история,раньше мне нравился мультик Лентяево а теперь я вышла из этих мультиком,а теперь перехожу на колдовские сериалы и фильмы! Вот один выпуск сериала колдовская история: [video=http://http://video.namba.net/watch.php?id=7871361] Честно я влюбилась в одного кто там есть это Ник Мерико актер Денейла я на него похожа Джер и Кошарико советовали мне сделать свадьбу!Я им говорю:Мне ещё в Америку езжать?За женишком? Но слава богу он в Америке! Всем пока! |
Марфушка_Данюшка, В 8 лет? Свадьба?... Марфушка_Данюшка нравится это сообщение. |
луна няшка, ага Джер и Кошарико посоветовали!!Я ржала))Х)Кстати,сейчас только картину его фото скачала на листок |
Я над этим фото ржу каждый день Х) фото моего любимчика Х)В бой!!!!На черепахе!!Х) |
луна няшка, Раньше женились в двенадцать) Марфушка_Данюшка нравится это сообщение. |
Дневник стал лучше. Немного. Нормально. Удачи. Марфушка_Данюшка нравится это сообщение. |
Золотинка, луна няшка, пасиб большое над дневником работала сома!Нк ахото было просить пользователей игнорировать их!)Мисс Дикси, Мда а эти Джер и Кошарико такие весёлые!Ещё это Джер песню пел как будто женимся Х) |
Всем здрасть!На моём сайте я ловадушка(так записана в дневнике),но я веду тему о моей школе! И так,к нам в класс поселилась ещё одна девочка Алина,она очень хорошая девочка ей 8 лет также как и мне, но младше меня она родилась октября 2006 года,а я июля 2006 года,не правда ли?Я с ней очень хорошо подружилась.Она спросила а от куда ты меня знаешь?а я говорю-а мне Надя говорила о тебе,она сказала-понятно,но она совсем не понимает английский и мокшанский язык,я её научила ещё двум словам-алаша-лошадь-тракс-корова! |
Марфушка_Данюшка, м-м-м.. очень хорошо) И лучше кстати) Что ж удачи) Марфушка_Данюшка нравится это сообщение. |
нори, огромное спасибо)Я тебя нори нравится это сообщение. |
действительно лучше. Молодец! нори, Марфушка_Данюшка нравится это сообщение. |
Леди рарити, Спасибо большое!) |
Всем привет!Я увидела множество поздравлений за грамотность в моём дневнике! Я очень рада что на свете люди которые рады слышать добрые и ласковые слова,это все пользователи этого сайта я раньше и не думала что вы добрые!А тогда когда я стала грамотнее поняла что вы все добрые люди,но тогда в моей прошлой жизни я набиралась негативом,злом которым можно оскорбить людей!А сейчас я намного добрее чем прежде! Я хочу поблагодарить всех участников этого сайта администратором,модераторов и журналистов и просто пользователи,которые поддерживали меня на грамотность,и правда это произошло,я думала этого случится не когда!И подумала уйти с этого сайта не вспоминать о нём и забыть навсегда! А на самом деле я стало грамотнее и это мне нравиться!Благодарю вас всех за вашу поддержку добрые люди вы я вас !Потому что вы добры ко всем людям,и ко мне тоже! Теперь давайте к моим новостям! Вчера ночью в 9 часов я зашла в твиттер потом взошла на страницу моего любовника тоже в твиттере,я мучалась как написать ему по английски а потом написала Hello)Nick)и получилось нори нравится это сообщение. |
Как всегда колдовская история) Adeli_ нравится это сообщение. |
Марфушка_Данюшка, Ты в правду стала грамотнее, молодчинка! Удач в школе, новых радостей и, конечно, побольше лошадей;) Марфушка_Данюшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, огромное при огромное спасибо!)Надо Наташе написать чтоб приз тебе дала)кстати,и тебе удачи в школе) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Всем привет!Завтра у меня тяжелый день,я уезжаю в Саранск на бужирование если вы не знаете что это я вам покажу картинки,если не вставятся не держите обижайтесь!) Это очень страшно и для меня и для вас тоже! |
Привет всем!Сегодня мне делали ежедневную операцию"бужирование"как я уже вам говорила.Мой врач сказал что операция прошла очень хорошо,и будет всё лучше и лучше,это значит что мне очень скоро очень хорошо,и я не буду страдать!Я помню когда мне было 5 и меньше мне ставили горячий буж,мне это сильно надоедало но ещё тогда прошло 2 дня или 4 опять мы ехали в Саранск! Ну всем пока! |
Ура)Прошел мой тупой насморк)Хорошо что фильм Колдовская история выйдет 2015 года,потому что на каникулах можно посмотреть этот фильм!Я конечно же,не знаю почему он выйдет на канале nickelodion, я хочу сказать что очень люблю конкурсы!Конечно же с призами в одном игрушечном КСК"Пегас" бывают конкурсы и меня это радует)Не хочу чтоб уезжал папа в Москву!Потому что он приезжает из работу без денег,а когда он пьян он мне может дать по 2 тысячи,и по 1 тысячи,я могу своровать у него по доброму только не кому ! Помню когда то не давно моя мамаша будила его он не как не вставал она его била-била он не как Х)потом как то сел и через 5 минут опять как мёртвый упал опять на кровать 2 часа наверное было вечером! Мама дала ему деньги,потом пьяный поехал в колбасный,мама просила поехать с ним,но я побоялась вдруг куда нибудь заедет и потом не уедет домой! Ну вот чего я смогла вам сегодня рассказать! нори нравится это сообщение. |